Вы не вошли.
Репрезентация всем нужна, сочинские быдланы не исключение.
Быдланы сняли для быдланов фильм про быдланов на деньги, вытянутые у быдланов.
Не вносили ещё? Ответ Бэда
Передернул и оторвал. "Ноете, что вам пишут угрозы". Ну нафиг, борец со злом.
Как мало нужно, чтобы в наше время считаться тонким интеллектуалом, всего-то посмотреть "Сало"
, всего-то посмотреть "Сало"
Как минимум знать, что фильмов у Пазолини было больше одного хотя мнение Женечки о "Сало" я бы послушал
Еще "Кентерберийские рассказы" у Пазолини есть, там шутки про пердеж, а ведь это не что-нибудь, а классика английской литературы.
Мне сдаётся, что тонкие интеллектуалы БК не смотрят
Спасибо что честно признался, что не тонкий интеллектуал
Попроси Женечку их осудить
Баженов русский, логично, что он делает обзоры преимущественно на российские фильмы.
А вот НК делал обзоры и на "Муви 43", и на "Кота в шляпе", и на фильмы Адама Сэндлера и еще на кучу американских говнокомедий.
хотя мнение Женечки о "Сало" я бы послушал
Там, кстати, персонажи не растут и не развиваются, едят говно не в рамках гэга, я уже не говорю об аморалке. Хочу обзор от Бэда, пусть раскроет всем глаза.
Конине на НК не равняться, у НК основа обзоров - это именно старые фильмы, а не хайповая современщина. Женчик в жизни советскую киноклассику обсирать не будет, потому что, во-первых, он зашоренный, во-вторых, свои же хомячки утопят за Леонида Гайдая и Георгия Данелию, а никого менее известного он в принципе не осилит, потому что кино как таковое не любит, а любит на табуретке в белом плаще стоять.
А вот НК делал обзоры и на "Муви 43", и на "Кота в шляпе", и на фильмы Адама Сэндлера и еще на кучу американских говнокомедий.
И как, нашел там сюрреализм и прочий имаженизм?
Справедливости ради, чтобы Кота обосрать много вкуса и ума не надо, его убогость очевидна любому человеку без органических поражений мозга. А как серьёзный обзорщик НК абсолютно беспомощен и убог, взять хотя бы обзор на "Стену".
Справедливости ради, чтобы Кота обосрать много вкуса и ума не надо, его убогость очевидна любому человеку без органических поражений мозга.
А для Кахи надо?
Забавно наблюдать здешних хейтерочков, которые сначала топили против говна со смыслом, а теперь внезапно начали кидаться тем самым говном со смыслом из "Сало", ещё и тонкую интеллектуальность к этому приплели.
Так может, это разные "хейтерочки"?
Анон пишет:И как, нашел там сюрреализм и прочий имаженизм?
Нет. Тупые фильмы, говорит, и шутки дурацкие.
Это он "Каху" не видел! Может, нашел бы там и сюрреализм, и загадочную русскую душу.
Забавно наблюдать здешних хейтерочков, которые сначала топили против говна со смыслом, а теперь внезапно начали кидаться тем самым говном со смыслом из "Сало", ещё и тонкую интеллектуальность к этому приплели.
Шутки про говно не переношу в любом виде, обзор смотреть было противно, а от Жени я ждала серьезный обзор - например, на "Стрельцова" или "Зою".
Видимо, я тоже хейтерочек и поклонница "Непосредственно Каха".
у НК основа обзоров - это именно старые фильмы, а не хайповая современщина
очень громко смеюсь. НК переделал формат уже сто лет как.
Передернул и оторвал. "Ноете, что вам пишут угрозы". Ну нафиг, борец со злом.
а режиссёр с тем, что Бэд снял на него обзор с плохими словами, а значит, Бэд легко обнулит половину человечества, как Танос, и хуже Гитлера, совсем не передёрнул. И с тем, что если тебе не нравятся персонажи Серго и Кахи, значит, тебе не нравятся сочинцы как таковые, ведь они все такие, тоже не передёрнул
Это он "Каху" не видел! Может, нашел бы там и сюрреализм, и загадочную русскую душу.
"Щелкунчик и крысиный король" не оценил.
А как серьёзный обзорщик НК абсолютно беспомощен и убог, взять хотя бы обзор на "Стену".
Прямо как Бэд с "Левиафаном".
что в случае с НК, что с Бэдом всегда поражаюсь тому, что найдут какой-нибудь совершенно беспомощный вкусовщинский обзор или момент - а он есть у обоих - и кричат, что они говно, говно!
Да, это вкусовщина как она есть, что Женино "герои должны развиваться если все герои мудаки то таких фильмов делать нельзя", что НК с его доебками из разряда "ГГ в Матрице зовут Томас, азвхазахах, ну ты прикинь, ТОМАС, это ж как он мир будет спасать, этот Томас". И все эти люди говорят, что это плохо, но точно так же цепляются за эту деталь и кричат, какое это говно и как все неправы, если их смотрят. Ведь если смотрят, значит, соглашаются во всем, это их кумир, которому у каждого дома по алтарю стоит, и так далее
А где тут про НК кричали, что он говно, говно(с)?
Поклонница НК