Вы не вошли.
В процентном отношении наших хороших фильмов не меньше, чем зарубежных.
А это ты по себе или по оценкам на Кинопоиске судишь?
В процентном отношении наших хороших фильмов не меньше, чем зарубежных.
Чтобы об этом с уверенностью судить, надо смотреть все-все фильмы, как наши, так и зарубежные. Включая весь немеренный выхлоп Болливуда и продукцию стран Африки (да, там тоже кино снимают!)
Отредактировано (2020-12-29 10:55:09)
В Движении как минимум четыре раза указывается, что советская медицина в сравнении с зарубежной сосет с проглотом; советские спортсмены не чувствуют в себе уверенности против американских спортсменов; а кроме того любимая страна к ним относится как к говну и шмонает на таможне как училка школьников на предмет сигарет.
Сами спортсмены тоже не слаженная команда плечом к плечу за Родину и Сталина; у них, прости господи, свои характеры и конфликты, а один даже смеет подумывать о том, как съебаться за границу. В глазах здорового человека это вполне нормальное желание, в глазах Баженова и баженовских хомячков - это п р е д а т е л ь с т в о.
Ебать как все запущенно. То-то Баженов приводил в пример и шмонание на таможне, и примеры недружбы, и желание свалить на Запад из мемуаров.
Баженов несколько раз повторил, что все это было и имело место быть, брали бы из реальных материалоа, а ты видимо принципиально жопой слушал.
Анон пишет:я российские фильмы только в обзорах Бэда смотрю.
Ну и дурак. В процентном отношении наших хороших фильмов не меньше, чем зарубежных. Но от Жеки ждут только обсероы, он и выдаёт обсер.
И какие же хорошие фильмы обозревал Жека?
У нас гораздо меньше хороших фильмов, проценты из головы, сорян, не в счёт.
Отредактировано (2020-12-29 10:56:59)
я российские фильмы только в обзорах Бэда смотрю
Видите чо, Евген - это такой вебкамщик от мира кинообзоров; его смотрят не для информации, а для подрочить (он же так умилительно строит гримаски, издает звуки и надевает на себя всякие интересные костюмчики).
Ни один чел, который реально кино любит, тратить на него время не будет.
Видите чо, Евген - это такой вебкамщик от мира кинообзоров; его смотрят не для информации, а для подрочить (он же так умилительно строит гримаски, издает звуки и надевает на себя всякие интересные костюмчики).
Ну допустим. И чем это плохо?
Потому что ты так сказал?
Пошло приосанивание
И какие же хорошие фильмы обозревал Жека?
Да хоть то же ДВ, Т-34, Союз Спасения, и фильмы Жоры Крыжовникова.
Ну и Левиафана, конечно, хотя обзор свой удалил, позорно зассав. Куда вебкамщику со свиным рылом да в фестивальный ряд.
Потому что что? Анон из интернета так сказал?
Который и сам бы хотел вебкамить, но кривляется уебищно и костюмчики надевать не может, судя по уровню и направлению хейта.
Да хоть то же ДВ, Т-34, Союз Спасения, и фильмы Жоры Крыжовникова.
Т-34 сюжетно убогая дрочка на Петрова. Фильмы Крыжовникова тоже, абсолютно морально убогие. Любишь жевать говно - другим не предлагай.
Союз Спасения в целом проходняк, но я и обзор воспринимаю как развлечение. Движение вверх все ещё сделали вопреки воле живых людей, поэтому я считаю, что Жека все сделал правильно.
Сейчас я все про русское кино распедалю. "Легенда 17" - хороший фильм. "ДВ" - плохой. "Батальонъ" - хороший. "Союз спасения" - плохой. "Экипаж" - хороший. "Викинг" - плохой. "Дурак" - хороший. "Левиафан" - плохой. Смотри не перепутай!
я российские фильмы только в обзорах Бэда смотрю.
Толсто.
Ни от одного нормального киноблогера*, не связанного с Ютубом, не видел ссылок на Баженова как на хоть сколько-нибудь значимый авторитет.
* - под нормальными киноблогерами подразумеваю, разумеется, не авторитетных, а именно нормальных, которых интересно читать и которые не пишут рецензии по шаблону "я думал, всё российское кино - говно, но оказалось ... / вот и в этот раз...".
Викинг реально скучное дерьмо, где в целом потенциал угробили неистовым желанием сделать Владимира няшным христианином.
Союз Спасения в целом проходняк, но я и обзор воспринимаю как развлечение.
Да ты что, а Женя с таким надрывом говорил, кого там запороли, и про фашизм.
Ни от одного нормального киноблогера*, не связанного с Ютубом, не видел ссылок на Баженова как на хоть сколько-нибудь значимый авторитет.
Удивительно, может это потому что.... Баженов сам себя не считает авторитетом? Нет? Не думал об этом?
Викинг реально скучное дерьмо
Как и Экипаж с Легендой.
Т-34 сюжетно убогая дрочка на Петрова.
Фильмы Крыжовникова тоже, абсолютно морально убогие.
Союз Спасения в целом проходняк
Движение вверх все ещё сделали вопреки воле живых людей
Видишь, я тоже так умею.
Я, честно сказать, вообще не пойму, зачем одному видеоблогеру ссылаться на другого видеоблогера в той же сфере как на авторитет
Видишь, я тоже так умею.
Нет, не умеешь,ты тупой и в контекст не можешь, отвечаешь другому анону чужим аргументом. В принципе, это многое говорит о твоём интеллекте.
Анон пишет:Ни от одного нормального киноблогера*, не связанного с Ютубом, не видел ссылок на Баженова как на хоть сколько-нибудь значимый авторитет.
Я, честно сказать, вообще не пойму, зачем одному видеоблогеру ссылаться на другого видеоблогера в той же сфере как на авторитет
Анон как бы так хочет доказать, что Баженов не авторитет. Хотя Баженов говорил, что он не авторитет. Но анон считает ИНАЧЕ.
Баженов сам себя не считает авторитетом?
А ты считаешь Баженова авторитетом?
Видеоблогеры на Евгена как раз ссылаются. А я говорил о нормальных киноблогерах, которых среди ютуберов нет.
В принципе, это многое говорит о твоём интеллекте.
Нет у тебя ответов на мои вопросы, вот и бесишься.