Вы не вошли.
А на кого ещё Шамиров делал обзоры?
При чем тут Шамиров? Речь про Серго, которому Бэд нравится, но на него обзор фу какой плохой
Ничего )
Я другой анон, кто знает, может, и я не так понял
Вангую ответочку от Жени. Вообще, ставлю на то, что через некоторое время кончится тем же, чем эпопея с Сариком, с которым он теперь чуть ли не в десна долбится
Бэд с Сариком в дёсна долбятся?
А я рада что Бэд не забздел сделать обзор на фильм любимого режиссёра. Симпатия симпатиями, а факты дороже. Помню времена, когда режиссёров не волновало, что там Бэд критикует, никто и не знал про него, а теперь после каждого обзора в новостной ленте " Новый обзор Бэда, ответ режиссёра Бэду, вся правда о Бэдкамедиан" Не нравится мне это. Но это неизбежно, становишься популярным, начинается пресинг.
А я рада что Бэд не забздел сделать обзор на фильм любимого режиссёра
Ещё бы он не зассал, там собралось все его триггерное комбо.
Более того, на скетч с орущими "ара"-мужиками он говорит "автору наверное не нравятся кавказцы". Да, блядь, мало кому понравится заезженный стереотип, который вы почему-то выдаёте за правду
А ты уверен, что это именно заезженный стереотип, а не аутентичная правда от носителей культуры?
А ты уверен, что это именно заезженный стереотип, а не аутентичная правда от носителей культуры?
но хейтеры и нацики тут почему-то мы
Как в "Незнайке": пока других рисует - смешно, а как тебя - "Ты зачем меня нарисовал?"
Разгромить можно любой фильм. Так что режиссерам, отвешивающим комплименты Бэду, надо быть готовым оказаться следующими.
Осталось затащить Шамирова на Жубанион
Осталось затащить Шамирова на Жубанион
почти уверен, что это сделают. Щас Евген ему ответит на эмоциях - благо, в судье никто в этот раз встретиться не предлагает - но потом будут зализывать неудавшиеся моменты
Анон пишет:А ты уверен, что это именно заезженный стереотип, а не аутентичная правда от носителей культуры?
но хейтеры и нацики тут почему-то мы
Но "Каха" же правда сделан горячими кавказскими парнями, проживающими в Сочи. Как бы, тебе может быть неприятно их самопозиционирование, но это не стереотипы, это их восприятие себя и окружающей реальности. Вот Данелия, когда Мимино делал, он реально на стереотипах работал и приглаживал их, чтобы культурным москвичам было не противно смотреть, и все могли считать себя космополитами.
Мне может быть неприятно заявление, что все кавказцы такие, и не любить педалирование этого образа и образ как таковой = не любить кавказцев. Я ни разу таких горячих сочинских парней не встречал, хотя знаю порядка шести-семи кавказцев. Это точно так же, как сказать, что персонажи "Горько" - это русские как они есть, и если ты ненавидишь этот сброд, то ты русофоб. И персонажи из обзора мне неприятны не из-за их национальности, а сами по себе - если уж на то пошло, то такой стереотип не только о кавказцах ходит.
Себя лично они могут позиционировать как угодно, пусть хоть говно едят. Но это не характеристика всей национальности в целом.
Так что Шамиров со своим "обзорщику не нравится поведение персонажей, потому что он ненавидит кавказцев" несёт хуйню.
Мне действительно стоит это объяснять, или ты троллишь, анончик?
сказать, что персонажи "Горько" - это русские как они есть, и если ты ненавидишь этот сброд, то ты русофоб
ах да, постойте...
Я ни разу таких горячих сочинских парней не встречал, хотя знаю порядка шести-семи кавказцев.
*уважительно*
Это большая выборка, ты однозначно эксперт.
Это большая выборка, ты однозначно эксперт.
ну куда уж мне до тебя, тебе в фильме сказали, что сняли про всех кавказцев, так что других и быть не может.
тебе в фильме сказали, что сняли про всех кавказцев, так что других и быть не может
Есть только две крайности. Каха он либо существует, либо нет.
Есть только две крайности. Каха он либо существует, либо нет.
кто тебе сказал про не существует? Я нигде не уверял, что мой опыт = 100% выборка, это попросту примеры других вариаций. Ладно, заебало, анон, иди, посмейся над жеманными французами с багетом и в беретиках или над чопорными британцами с оттопыренными мизинчиками, портретами королевы за пазухой и чаем в пять часов, это же смешно и нисколько не заезжено, а если кому-то это не нравится, то они просто французофобы/британофобы, ведь все эти национальности именно такие, без исключений.
иди, посмейся над жеманными французами с багетом и в беретиках или над чопорными британцами с оттопыренными мизинчиками, портретами королевы за пазухой и чаем в пять часов, это же смешно и нисколько не заезжено
То есть, ты над французскими или британскими кинчиками, где именно это и будет изображено, тоже будешь фыркать, мол, совсем охамели, стереотипы снимать?
То есть, ты над французскими или британскими кинчиками, где именно это и будет изображено, тоже будешь фыркать, мол, совсем охамели, стереотипы снимать?
Ну, Little Britain уже выпилили откуда можно.
Посмотрел ответ Шамирова и мне кажется, что Жене пора ставить плашку перед обзора и, мол, не одобряю травлю и от вас, мудаков, открещиваюсь.
Посмотрел ответ Шамирова и мне кажется, что Жене пора ставить плашку перед обзора и, мол, не одобряю травлю и от вас, мудаков, открещиваюсь.
Я вот буквально посмотрел и мне немного поплохело.
Я рискую снова вызвать не-защитника, но бля, Женя, твои обзоры пробуждают чудовищ из глубин ада, хоть публично осуди снова.
А ответ понравился. Не без передергов, особенно с педплированием темы "ему просто не нравятся кавказцы", но в общем спокойный такой. Местами с хорошими аргументами.
Фильм про дерьмо. Наверное, такие могут существовать, почему нет, но создатели же вроде как не считают, что это фильм про дерьмо.