Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2021-03-12 09:54:22

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

А на кого ещё Шамиров делал обзоры?

При чем тут Шамиров? Речь про Серго, которому Бэд нравится, но на него обзор фу какой плохой

#927 2021-03-12 09:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут Шамиров? Речь про Серго, которому Бэд нравится, но на него обзор фу какой плохой

А, просто там последний пост про Шамирова, я подумала, ты про него, тоже не поняла

#928 2021-03-12 09:59:59

Анон

Ничего )
Я другой анон, кто знает, может, и я не так понял  =D  :friends:

#929 2021-03-12 10:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как в "Незнайке": пока других рисует - смешно, а как тебя  - "Ты зачем меня нарисовал?"

Бэд делал. Шамирову нравилось.

#930 2021-03-12 12:55:18

Анон

Анон пишет:

Вангую ответочку от Жени. Вообще, ставлю на то, что через некоторое время кончится тем же, чем эпопея с Сариком, с которым он теперь чуть ли не в десна долбится

Бэд с Сариком в дёсна долбятся? :creepy:

#931 2021-03-12 13:00:29

Анон

А я рада что Бэд не забздел сделать обзор на фильм любимого режиссёра. Симпатия симпатиями, а факты дороже. Помню времена, когда режиссёров не волновало, что там Бэд критикует, никто и не знал про него, а теперь после каждого обзора в новостной ленте " Новый обзор Бэда, ответ режиссёра Бэду, вся правда о Бэдкамедиан" Не нравится мне это. Но это неизбежно, становишься популярным, начинается пресинг.

#932 2021-03-12 13:31:53

Анон

Анон пишет:

А я рада что Бэд не забздел сделать обзор на фильм любимого режиссёра

Ещё бы он не зассал, там собралось все его триггерное комбо.

#933 2021-03-12 13:45:38

Анон

Анон пишет:

Более того, на скетч с орущими "ара"-мужиками он говорит "автору наверное не нравятся кавказцы". Да, блядь, мало кому понравится заезженный стереотип, который вы почему-то выдаёте за правду

А ты уверен, что это именно заезженный стереотип, а не аутентичная правда от носителей культуры? :trollface:

#934 2021-03-12 14:37:34

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что это именно заезженный стереотип, а не аутентичная правда от носителей культуры?

:lol: но хейтеры и нацики тут почему-то мы

#935 2021-03-12 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Как в "Незнайке": пока других рисует - смешно, а как тебя  - "Ты зачем меня нарисовал?"

Разгромить можно любой фильм. Так что режиссерам, отвешивающим комплименты Бэду, надо быть готовым оказаться следующими. =D

#936 2021-03-12 15:01:33

Анон

Осталось затащить Шамирова на Жубанион

#937 2021-03-12 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Осталось затащить Шамирова на Жубанион

почти уверен, что это сделают. Щас Евген ему ответит на эмоциях - благо, в судье никто в этот раз встретиться не предлагает - но потом будут зализывать неудавшиеся моменты

#938 2021-03-12 15:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты уверен, что это именно заезженный стереотип, а не аутентичная правда от носителей культуры?

:lol: но хейтеры и нацики тут почему-то мы

Но "Каха" же правда сделан горячими кавказскими парнями, проживающими в Сочи. Как бы, тебе может быть неприятно их самопозиционирование, но это не стереотипы, это их восприятие себя и окружающей реальности. Вот Данелия, когда Мимино делал, он реально на стереотипах работал и приглаживал их, чтобы культурным москвичам было не противно смотреть, и все могли считать себя космополитами.

#939 2021-03-12 16:08:27

Анон

Мне может быть неприятно заявление, что все кавказцы такие, и не любить педалирование этого образа и образ как таковой = не любить кавказцев. Я ни разу таких горячих сочинских парней не встречал, хотя знаю порядка шести-семи кавказцев. Это точно так же, как сказать, что персонажи "Горько" - это русские как они есть, и если ты ненавидишь этот сброд, то ты русофоб. И персонажи из обзора мне неприятны не из-за их национальности, а сами по себе - если уж на то пошло, то такой стереотип не только о кавказцах ходит.
Себя лично они могут позиционировать как угодно, пусть хоть говно едят. Но это не характеристика всей национальности в целом.
Так что Шамиров со своим "обзорщику не нравится поведение персонажей, потому что он ненавидит кавказцев" несёт хуйню.

Мне действительно стоит это объяснять, или ты троллишь, анончик?

#940 2021-03-12 16:11:05

Анон

Анон пишет:

сказать, что персонажи "Горько" - это русские как они есть, и если ты ненавидишь этот сброд, то ты русофоб

ах да, постойте...  :lol:

#941 2021-03-12 16:32:10

Анон

Анон пишет:

Я ни разу таких горячих сочинских парней не встречал, хотя знаю порядка шести-семи кавказцев.

*уважительно*
Это большая выборка, ты однозначно эксперт.

#942 2021-03-12 16:46:10

Анон

Анон пишет:

Это большая выборка, ты однозначно эксперт.

ну куда уж мне до тебя, тебе в фильме сказали, что сняли про всех кавказцев, так что других и быть не может.

#943 2021-03-12 16:57:45

Анон

Анон пишет:

тебе в фильме сказали, что сняли про всех кавказцев, так что других и быть не может

Есть только две крайности. Каха он либо существует, либо нет.

#944 2021-03-12 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Есть только две крайности. Каха он либо существует, либо нет.

кто тебе сказал про не существует?  :facepalm: Я нигде не уверял, что мой опыт = 100% выборка, это попросту примеры других вариаций. Ладно, заебало, анон, иди, посмейся над жеманными французами с багетом и в беретиках или над чопорными британцами с оттопыренными мизинчиками, портретами королевы за пазухой и чаем в пять часов, это же смешно и нисколько не заезжено, а если кому-то это не нравится, то они просто французофобы/британофобы, ведь все эти национальности именно такие, без исключений.

#945 2021-03-12 17:33:54

Анон

Анон пишет:

иди, посмейся над жеманными французами с багетом и в беретиках или над чопорными британцами с оттопыренными мизинчиками, портретами королевы за пазухой и чаем в пять часов, это же смешно и нисколько не заезжено

То есть, ты над французскими или британскими кинчиками, где именно это и будет изображено, тоже будешь фыркать, мол, совсем охамели, стереотипы снимать? :lol:

#946 2021-03-12 17:41:33

Анон

Анон пишет:

тоже будешь фыркать, мол, совсем охамели, стереотипы снимать?

если мне скажут, что

Анон пишет:

сли кому-то это не нравится, то они просто французофобы/британофобы, ведь все эти национальности именно такие, без исключений

то буду, да.

#947 2021-03-12 19:36:00

Анон

Анон пишет:

То есть, ты над французскими или британскими кинчиками, где именно это и будет изображено, тоже будешь фыркать, мол, совсем охамели, стереотипы снимать? :lol:

Ну, Little Britain уже выпилили откуда можно.

#948 2021-03-12 22:04:03

Анон

Посмотрел ответ Шамирова и мне кажется, что Жене пора ставить плашку перед обзора и, мол, не одобряю травлю и от вас, мудаков, открещиваюсь.

#949 2021-03-13 00:09:49

Анон

Анон пишет:

Посмотрел ответ Шамирова и мне кажется, что Жене пора ставить плашку перед обзора и, мол, не одобряю травлю и от вас, мудаков, открещиваюсь.

Я вот буквально посмотрел и мне немного поплохело.
Я рискую снова вызвать не-защитника, но бля, Женя, твои обзоры пробуждают чудовищ из глубин ада, хоть публично осуди снова.
А ответ понравился. Не без передергов, особенно с педплированием темы "ему просто не нравятся кавказцы", но в общем спокойный такой. Местами с хорошими аргументами.

#950 2021-03-13 03:51:24

Анон

Фильм про дерьмо. Наверное, такие могут существовать, почему нет, но создатели же вроде как не считают, что это фильм про дерьмо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума