Вы не вошли.
ну, анон в тредике не сказал, что он плохой, значит, можно смотреть
Анон - не авторитет. Авторитет - Баженов.
Анон - не авторитет. Авторитет - Баженов.
спасибо, анон, что сказал, кто авторитет! Пойду, посмотрю, что там Баженов говорит.
Претензии к тому, что малолетний садюга Кевин мучал бедных беззащитных преступников, напоминает мне задорновскую шутку про агрессивных русских, напавших на немцев под Полтавой
Ну навскидку:
Такое ощущение, что ананон эту простыню копипастнул, вроде как Жека на серьезных щах не утверждал, что там один сценарист писал Викинга, это гэг.
Да и то, что режиссеры все поголовно бессребреники, хуй без соли едят как им дали, тоже не шибко верится.
Отредактировано (2021-03-09 13:22:11)
Претензии к тому, что малолетний садюга Кевин мучал бедных беззащитных преступников
…ты придумал сам, анон, и сам же над этим посмеялся.
Такое ощущение, что ананон эту простыню копипастнул
Откуда? Не гуглится.
Да и то, что режиссеры все поголовно бессребреники, хуй без соли едят как им дали, тоже не шибко верится.
Зато тут писали, что Шамиров из уважения (с) снял сценарий Кахи, как он есть.
Ну, чего ждём от интервью?
Какого интервью?
Какого интервью?
апд: эх, блин, а я надеялся, что там реально расследование против Бэда, и что Каха прав, думал, посижу поржу
А чо там, опять каках навешивают? Прости, мне так лениво смотреть полчаса малоприятных личностей
А чо там, опять каках навешивают? Прости, мне так лениво смотреть полчаса малоприятных личностей
Спокойная реакция двух малоизвестных чуваков на конфликт.
Посмотрел обзор на Каху, Каха мерзейший, его кореш тоже, пожалел, что смотрел, лишь потому, что предпочел бы не знать о существовании такого дерьма и, тем более, не знать, что оно популярно((
Отредактировано (2021-03-11 18:54:55)
Я тоже люблю в пузыре жить и чтобы вокруг только то, что я люблю и с чем согласен, как заведено алгоритмами ютуба.
Я тоже люблю в пузыре жить и чтобы вокруг только то, что я люблю и с чем согласен, как заведено алгоритмами ютуба.
А это к чему было?
ну принеси поддерживающих Каху и обсирающих Бэда, я с удовольствием вылезу из уютненького пузыря и посмотрю. Хованского тоже принесёшь, или не будешь себя позорить?
насмотрятся видосиков про алгоритмы от всяких игорей линков, и мнят себя охуеть какими социологами-экспертами по ютубу
Отредактировано (2021-03-12 01:52:58)
А вот и ответ Шамирова
Там и сам Серго типа обращение записал, типа Бэд обиженка, разнос такой весь записал с ненавистью, необъективный обзор, всё называет говном и на этом держится. С ранними словами о Бэде, типа он нам нравится, как-то мало соотносится
Ооо, вот Бэд и столкнулся с тем, что его кумир его поносит, а не няшкает, как обычно.
Спасибо что принесли, аноны, пока не могу посмотреть, будет подо что обедать
Как в "Незнайке": пока других рисует - смешно, а как тебя - "Ты зачем меня нарисовал?"
Но вообще как-то не верится, что остальные фильмы у Шамирова такие уж хорошие. У моих любимых режиссеров часть фильмов может быть слабовата (в основном это связано с возрастом), но чтобы одни - супер, а другие - ебанина...
Как в "Незнайке": пока других рисует - смешно, а как тебя - "Ты зачем меня нарисовал?"
А на кого ещё Шамиров делал обзоры?
Посмотрел 20 минут
Угрозы в личку это мерзко, и я осуждаю это, но я всё ещё считаю, что Бэд тут ни при чём. Он неоднократно осуждал подобное с прямыми формулировками вроде "мне нахуй не нужны такие фанаты"
Режиссер очень хитро скипает саму критику и разжевывание до кашицы того, почему это плохо, врубает отдельные шутки и моменты и прикидывается дурачком, "а что ему тут не нравится?" Более того, на скетч с орущими "ара"-мужиками он говорит "автору наверное не нравятся кавказцы". Да, блядь, мало кому понравится заезженный стереотип, который вы почему-то выдаёте за правду
Я согласен с Шамировым, что могут быть и фильмы про кончей, без какого-либо развития, как "новые парни турбо", "Горько" плюс-минус туда отнести можно (он, кстати, честно называется трагикомедией, и это правильное определение), у Горько косяки другого рода, а не сам факт жесткой сатиры. Я такие фильмы не люблю, но прекрасно могу понять, кому они заходят, такой же жанр, как и марвеложвачка, мелодрамы или ещё абы что, и я не всегда согласен с претензиями бэда, но тут и смешного ничего нет, и стереотипы душные.
Вангую ответочку от Жени. Вообще, ставлю на то, что через некоторое время кончится тем же, чем эпопея с Сариком, с которым он теперь чуть ли не в десна долбится