Вы не вошли.
Предлагаю не церемониться и сделать обзор на порнуху, а в конце пустить кадры, где какие-нибудь советские актеры разговаривают друг с другом про светлое коммунистическое будущее.
В "Зеленом слонике" герой Епифанцева развивается же!
Анон пишет:Так а почему фильм про Каху должен быть няшным и учить хорошему?
На КП в "Похожих фильмах" вообще висит "Зеленый слоник". Можно и на него снять обзор. Там еще и клевета на нашу славную армию. А в конце под трогательную музычку - кадры из "Офицеров", "Ивана Бровкина", "В бой идут одни старики" - вот как в СССР показывали военных, а вот как сейчас! Злые, матом ругаются, говно едят.
Ты аж оторвал. Слоник 1) ебаный сюр, похожий на кошмарный сон 2) не таскался по кинотеатрам и не накручивал к себе интерес через СМИ. Его, в основном, знают как своеобразный темный мем, на него не ходили с девушками и друзьями.
А ты бы грабителю, вломившемуся к тебе в дом, прижег бы лицо утюгом?
Запретить Том и Джерри! Ужасное реалистичное насилие.
на него не ходили с девушками и друзьями.
А что, кинотеатр - такое сакральное место? "Братьев из Гримсби" там показывали, "50 оттенков черного", "Муви 43", и многие на них ходили с девушками и друзьями. И кинотеатры даже не рухнули!
и многие на них ходили с девушками и друзьями
А теперь у них детей не будет.
Его, в основном, знают как своеобразный темный мем, на него не ходили с девушками и друзьями.
Что-то мне подсказывает, что телкам девушкам зрителей Кахи этот просмотр был по кайфу.
Анон пишет:на него не ходили с девушками и друзьями.
А что, кинотеатр - такое сакральное место? "Братьев из Гримсби" там показывали, "50 оттенков черного", "Муви 43", и многие на них ходили с девушками и друзьями. И кинотеатры даже не рухнули!
Ну вот из всего этого он выбрал Каху, чтобы заплевать, ачотакова?
Я серьезно охуеваю с того, как на такой прогрессивной феминистичной холиварке, где ругаются от того что в каком-нибудь лыре героиню предало тело или она предпочла карьере семью, скопом защищают фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще. Нет, я понимаю, что то разные аноны, но как-то странно, что этот тред так подобрался.
А ты бы грабителю, вломившемуся к тебе в дом, прижег бы лицо утюгом?
Да. Ибо нехуй.
другой анон
скопом защищают фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще.
Цитату с "Каха - хороший фильм" принеси. Можно и "неплохой". Их должно быть много, раз "скопом защищают".
Анон пишет:скопом защищают фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще.
Цитату с "Каха - хороший фильм" принеси. Можно и "неплохой". Их должно быть много, раз "скопом защищают".
Нет, защищают в плане удивления, а чо Женя доебался.
Действительно, а чо, заебись фильм и авторы честнейшие люди.
фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще.
Я после обзора решила, что проблема "Кахи" в том, что это говнофильм с говношутками. Оказывается, у него проблемы как у фильмов Хичкока - гомофобия и мизогиния.
Дискуссия в какое-то странное поле свернула.
Жека - российский блогер, обозревающий преимущественно новинки преимущественно российского кино. Естественно, что обзоры он делает на выходящие в прокат в ходе его деятельности фильмы, а не вообще на весь трэш всех времен и народов.
Анон пишет:фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще.
Я после обзора решила, что проблема "Кахи" в том, что это говнофильм с говношутками. Оказывается, у него проблемы как у фильмов Хичкока - гомофобия и мизогиния.
Да он весь сплошная проблема так-то. И шутки говно, и идеи говно, и снято не очень, и авторы ебанашки хитрожопые.
чо Женя доебался.
Я, в отличие от некоторых, Женю люблю, и не понимаю, как можно тратить несколько месяцев жизни на такое вот (и это на девятом году существования канала!) Дальше, действительно, только "Зеленый слоник".
как можно тратить несколько месяцев жизни на такое вот
Его любимый режиссёр снял, не мог Женя мимо пройти.
Его любимый режиссёр снял, не мог Женя мимо пройти.
И не просто снял - им прикрывались, в том числе, приплетая самого Женю. Естессно, сгорело у человека.
Я после обзора решила, что проблема "Кахи" в том, что это говнофильм с говношутками.
Снятый мошенниками ещё.
Оффтоп, наверное, про "Тома и Джерри"
Мне тоже такое больше не заходит, но это продукт своего времени, иначе мы бы до сих пор смотрели и мультсериал, и ремейки Один дома.
Но все же ставить в один ряд мультяшную жестокость и вот такую максимально грязную и реалистичную (в комедийном жанре) и удивляться, что первое Бэд схавал, а от второго плевался — странно.
Во второй части вообще одному из них несколько раз кирпич на голову падает - и почему-то это смешно должно быть, а для меня это выглядит ну примерно на одном уровне, как то избиение из Кахи
Кстати, я при этом фанат "Пилы", так что дело не в том, что я не воспринимаю насилие в кино вообще в любом виде.
Честно говоря, я вообще перестал понимать твою точку зрения.
То есть мелкий пацан, который дает отпор двум здоровым мужикам, которые лезут к нему в дом, находится на том же уровне, что гопник, который по фану пиздит отсталого, но преданного друга. И с удовольствием смотреть Один Дома нельзя. Но Пила, где маньяк берет в заложники и мучает людей, заебись, годнота.
Тебя смущает то, что протагонист прибегает к насилию? Тогда Один Дома логичнее сравнить с боевиками (в том числе комедийными), тысячи их, где герой применяет насилие к "плохим парням". Но причем тут Каха?
Отредактировано (2021-03-08 16:32:03)
Да, гг какахи пиздит чувака, который ничего плохого ему не делает, причем кирпичом и с нихуя. Потом он же выкидывает того третьего пацана, хотя тот сделал хорошее дело.
Там вообще хз, протагонист такая же крыса, как тот с кем он соревнуется в гонках.
Честно сказать, меня в этом фильме пугает реально не то, кто и как его снял, а то, что люди считали то, что там показано, смешным и нормальным
то, что люди считали то, что там показано, смешным и нормальным
Не понимаю, почему ты тут поставил "считают" в прошедшее время.