Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2021-03-08 15:51:44

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Предлагаю не церемониться и сделать обзор на порнуху, а в конце пустить кадры, где какие-нибудь советские актеры разговаривают друг с другом про светлое коммунистическое будущее.

#852 2021-03-08 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Злые, матом ругаются, говно едят.

Забыл самое главное -

Скрытый текст

#853 2021-03-08 15:53:32

Анон

В "Зеленом слонике" герой Епифанцева развивается же!

#854 2021-03-08 15:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а почему фильм про Каху должен быть няшным и учить хорошему?

На КП в "Похожих фильмах" вообще висит "Зеленый слоник". =D  Можно и на него снять обзор. Там еще и клевета на нашу славную армию. А в конце под трогательную музычку - кадры из "Офицеров", "Ивана Бровкина", "В бой идут одни старики" - вот как в СССР показывали военных, а вот как сейчас! Злые, матом ругаются, говно едят.

Ты аж оторвал.  Слоник 1) ебаный сюр, похожий на кошмарный сон 2) не таскался по кинотеатрам и не накручивал к себе интерес через СМИ. Его, в основном, знают как своеобразный темный мем, на него не ходили с девушками и друзьями.

#855 2021-03-08 15:57:09

Анон

Анон пишет:

А ты бы грабителю, вломившемуся к тебе в дом, прижег бы лицо утюгом?

Запретить Том и Джерри! Ужасное реалистичное насилие.

#856 2021-03-08 15:57:30

Анон

Анон пишет:

на него не ходили с девушками и друзьями.

А что, кинотеатр - такое сакральное место? "Братьев из Гримсби" там показывали, "50 оттенков черного", "Муви 43", и многие на них ходили с девушками и друзьями. И кинотеатры даже не рухнули!

#857 2021-03-08 15:58:33

Анон

Анон пишет:

и многие на них ходили с девушками и друзьями

А теперь у них детей не будет. :vanga:

#858 2021-03-08 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Его, в основном, знают как своеобразный темный мем, на него не ходили с девушками и друзьями.

Что-то мне подсказывает, что телкам девушкам зрителей Кахи этот просмотр был по кайфу. =)

#859 2021-03-08 16:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на него не ходили с девушками и друзьями.

А что, кинотеатр - такое сакральное место? "Братьев из Гримсби" там показывали, "50 оттенков черного", "Муви 43", и многие на них ходили с девушками и друзьями. И кинотеатры даже не рухнули!

Ну вот из всего этого он выбрал Каху, чтобы заплевать, ачотакова?
Я серьезно охуеваю с того, как на такой прогрессивной феминистичной холиварке, где ругаются от того что в каком-нибудь лыре героиню предало тело или она предпочла карьере семью, скопом защищают фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще. Нет, я понимаю, что то разные аноны, но как-то странно, что этот тред так подобрался.

#860 2021-03-08 16:02:35

Анон

Анон пишет:

А ты бы грабителю, вломившемуся к тебе в дом, прижег бы лицо утюгом?

Да. Ибо нехуй.
другой анон

#861 2021-03-08 16:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и многие на них ходили с девушками и друзьями

А теперь у них детей не будет. :vanga:

А это вообще к чему было-то?

#862 2021-03-08 16:07:06

Анон

Анон пишет:

скопом защищают фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще.

Цитату с "Каха - хороший фильм" принеси. Можно и "неплохой". Их должно быть много, раз "скопом защищают". ;D

#863 2021-03-08 16:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скопом защищают фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще.

Цитату с "Каха - хороший фильм" принеси. Можно и "неплохой". Их должно быть много, раз "скопом защищают". ;D

Нет, защищают в плане удивления, а чо Женя доебался.
Действительно, а чо, заебись фильм и авторы честнейшие люди. :sacrasm:

#864 2021-03-08 16:09:20

Анон

Анон пишет:

фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще.

Я после обзора решила, что проблема "Кахи" в том, что это говнофильм с говношутками. Оказывается, у него проблемы как у фильмов Хичкока - гомофобия и мизогиния. =)

#865 2021-03-08 16:11:51

Анон

Дискуссия в какое-то странное поле свернула.
Жека - российский блогер, обозревающий преимущественно новинки преимущественно российского кино. Естественно, что обзоры он делает на выходящие в прокат в ходе его деятельности фильмы, а не вообще на весь трэш всех времен и народов.

#866 2021-03-08 16:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фильмец с мизогинией, гомофобией и хуй знает чем еще.

Я после обзора решила, что проблема "Кахи" в том, что это говнофильм с говношутками. Оказывается, у него проблемы как у фильмов Хичкока - гомофобия и мизогиния. =)

Да он весь сплошная проблема так-то. И шутки говно, и идеи говно, и снято не очень, и авторы ебанашки хитрожопые.

#867 2021-03-08 16:12:47

Анон

чо Женя доебался.

Я, в отличие от некоторых, Женю люблю, и не понимаю, как можно тратить несколько месяцев жизни на такое вот (и это на девятом году существования канала!) Дальше, действительно, только "Зеленый слоник".

#868 2021-03-08 16:14:48

Анон

Анон пишет:

как можно тратить несколько месяцев жизни на такое вот

Его любимый режиссёр снял, не мог Женя мимо пройти.

#869 2021-03-08 16:16:28

Анон

Анон пишет:

Его любимый режиссёр снял, не мог Женя мимо пройти.

И не просто снял - им прикрывались, в том числе, приплетая самого Женю. Естессно, сгорело у человека.

#870 2021-03-08 16:17:46

Анон

Оффтоп, наверное, про "Тома и Джерри"
Анон пишет:

Я после обзора решила, что проблема "Кахи" в том, что это говнофильм с говношутками.

Снятый мошенниками ещё.

#871 2021-03-08 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, наверное, про "Тома и Джерри"

Мне тоже такое больше не заходит, но это продукт своего времени, иначе мы бы до сих пор смотрели и мультсериал, и ремейки Один дома.
Но все же ставить в один ряд мультяшную жестокость и вот такую максимально грязную и реалистичную (в комедийном жанре) и удивляться, что первое Бэд схавал, а от второго плевался — странно.

#872 2021-03-08 16:26:49

Анон

Во второй части вообще одному из них несколько раз кирпич на голову падает - и почему-то это смешно должно быть, а для меня это выглядит ну примерно на одном уровне, как то избиение из Кахи

Кстати, я при этом фанат "Пилы", так что дело не в том, что я не воспринимаю насилие в кино вообще в любом виде.

Честно говоря, я вообще перестал понимать твою точку зрения.
То есть мелкий пацан, который дает отпор двум здоровым мужикам, которые лезут к нему в дом, находится на том же уровне, что гопник, который по фану пиздит отсталого, но преданного друга. И с удовольствием смотреть Один Дома нельзя. Но Пила, где маньяк берет в заложники и мучает людей, заебись, годнота.
Тебя смущает то, что протагонист прибегает к насилию? Тогда Один Дома логичнее сравнить с боевиками (в том числе комедийными), тысячи их, где герой применяет насилие к "плохим парням". Но причем тут Каха?

Отредактировано (2021-03-08 16:32:03)

#873 2021-03-08 16:37:39

Анон

Да, гг какахи пиздит чувака, который ничего плохого ему не делает, причем кирпичом и с нихуя. Потом он же выкидывает того третьего пацана, хотя тот сделал хорошее дело.
Там вообще хз, протагонист такая же крыса, как тот с кем он соревнуется в гонках.

#874 2021-03-08 16:52:52

Анон

Честно сказать, меня в этом фильме пугает реально не то, кто и как его снял, а то, что люди считали то, что там показано, смешным и нормальным

#875 2021-03-08 16:58:42

Анон

Анон пишет:

то, что люди считали то, что там показано, смешным и нормальным

Не понимаю, почему ты тут поставил "считают" в прошедшее время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума