Вы не вошли.
Маколей Калкин решает сложные съемочные задачи
Так вот как лицо кирпичом называется!
Просто как раз серьёзный кинокритик (который бы мог и за 20, и за 5 минут вполне себе убедительно доказать, что фильм дерьмо) из него так себе, а вот стебальщик годный
+1, раньше я его этим защищал, мол, ну да, он не критик, он комик, его смотрят, потому что он смешно стебётся. А сейчас он уже и стебаться перестал, серьёзный дохуя.
Анон с кинопростыней, еще такой вопрос: почему хорошие театральные актеры часто не фонтан в кино? Дублей мало из-за экономии? Режиссеры с ними не работают?
Анонче, а ты кого именно в виду имеешь?
Так-то большинство профессиональных актеров играют в театре, и многие театральные актеры прекрасно заходят и на экран, и на ютуб, и куда угодно. Кастинг-директора и режиссеры тоже набирают актеров в том числе из театра, следят за постановками и новыми именами.
Так вот как лицо кирпичом называется!
Ну, во-первых, у него как раз очень живая мимика.
А во-вторых, речь вообще не о его лице. Посмотри сколько у него разнообразных действий, трюков и сложных съемок в Один Дома, например.
И что не так? Не смешно снимал?
Ошибся лет на 20. С натяжкой - на 10. Расцвет Гайдая, как комедиографа, и время, когда он отснял советскую классику, на которую так дрочит Жека, - это 60ые/начало 70х. Ну и в 92ом он напоследок ебанул с Дерибасовской. В 80 как раз у него наименее заметный период.
Отредактировано (2021-03-08 14:58:12)
Расцвет Гайдая, как комедиографа, и время, когда он отснял советскую классику, на которую так дрочит Жека, - это 60ые/начало 70х. Ну и в 92ом он напоследок ебанул с Дерибасовской. В 80 как раз у него наименее заметный период.
Анон и написал "до 80-х - неплохой".
Так-то большинство профессиональных актеров играют в театре, и многие театральные актеры прекрасно заходят и на экран, и на ютуб, и куда угодно
Значит, мне так не везло. Сколько раз шла на фильмы с любимыми театральными актерами, и от игры была не в восторге. Я уже бросила их смотреть.(
Анон и написал "до 80-х - неплохой".
Извини, обчитался
+1, раньше я его этим защищал, мол, ну да, он не критик, он комик, его смотрят, потому что он смешно стебётся. А сейчас он уже и стебаться перестал, серьёзный дохуя.
Слава богу, он и сейчас себя не считает критиком, хватает ума. Правда, это не помогает от разгневанных комментов хомячков, если кто-то другой скажет, что Женька не критик.
теперь уже вкус измеряется комедийками guilty pleasure.
И нет, это все ещё лучше Кахи. Потому что там жестокость как в Томе и Джерри, почти мультяшная, а в Кахе предлагается смеяться над реалистичной мерзостью, которая там во всем, в каждом поступке главных героев по отношению к себе и другим. и слишком мало сюра, чтобы это воспринималось как тот же Южный парк.
И нет, это все ещё лучше Кахи. Потому что там жестокость как в Томе и Джерри
...а еще там маленький мальчик причиняет увечья двух взрослым грабителям, которые вламываются в его дом. А не более сильный гопник постоянно хуярит своего слабого друга.
Анон с кинопростыней, еще такой вопрос: почему хорошие театральные актеры часто не фонтан в кино?
Потому что, грубо говоря, это две большие разницы. Ну, типа, как играть на гитаре и скрипке: так-то и там, и там струны, но есть нюанс.
А насчет серьезных щей, анон посмотрел вчера его обзоры на михалковскую дилогию продолжения Утомленных солнцем. Это 2012 год.
Ну и че, достаточно жестко, мало смехуев, много матчасти.
Так что не надо говорить, что испортился, у него просто разный подход к разным темам. Если фильм его всерьез бесит, то обзоры более серьезные.
теперь уже вкус измеряется комедийками guilty pleasure.
Ну что поделать, если «один дома» — это почти эталонное дурновкусие. Примерно такое же, как «ирония судьбы».
почему хорошие театральные актеры часто не фонтан в кино?
Другой анон.
Но, подозреваю, вопрос в разных стилях подачи.
Театр больше про гротеск, кино - про реалистичную передачу эмоций, чтоб ты смотрел и верил, что люди говорят о своей реальной проблеме.
это не помогает от разгневанных комментов хомячков,
Что поделать, в большинстве своём люди с удовольствием погружаются в фанатство, отключая критическое мышление, сами возводят на пьедестал человека, а потом он их чем-то разочаровывает и они хуже хейтеров начинают нападать на своего бывшего кумира. Такое и с фанатами музыкантов и актёров бывает. К чему это я? А! Крч, я против раболепного фанатства. Читаю коменты некоторых, а там " Ты открыл мне глаза! Жека, ты светочь культуры, мочи этих тварей! Дай Бог здоровья тебе!" Эти же фанатики с дерьмом смешают, стоит сделать что-то что они от тебя не ждут.
Так он и говорит, что его обзоры - это его мнение, а не проф.критика. Конечно, он для выражения своего мнения использует очень много всего, что рядовой зритель не использует, но факта это не меняет.
Откровенно говоря, некоторые фильмы, которые я люблю, Бэд считает плохими и насчёт некоторых прям жёстко выразился, хоть и без обзоров. Но меня это никак не царапает, потому что он человек с одним взглядом, я с другим. Да и мнение о фильмах, которые он обозревает, я складываю по тем минусам, которые он показывает, сама дав им оценку (и, скажу честно, не все из них я считаю прям минусами), но никак не слепо полагаясь на него. Благо, он сам этого не называет, да и ссылаться на различные источники в подтверждение своих слов любит
Анон пишет:теперь уже вкус измеряется комедийками guilty pleasure.
Ну что поделать, если «один дома» — это почти эталонное дурновкусие. Примерно такое же, как «ирония судьбы».
Как бы сказать, конкретному человеку или смешно или нет, и от илитности вкусов это не зависит. Например, мой пожилой отец до усрачки обожает юмор Аншлага, КВН, Нашу Рашу, Камеди, а какой-нибудь "Голый пистолет" нихуя не понимает и называет примитивом, хотя и там и там такие себе сортирные приколы.
И нет, это все ещё лучше Кахи.
А кто-то говорил, что хуже? Говорили, что Калкин плохо играет (а Бэд его хвалит).
"- Мне не нравится гопник Вася.
- Но он все еще лучше обоссанного бомжа!"
Анон пишет:И нет, это все ещё лучше Кахи.
А кто-то говорил, что хуже? Говорили, что Калкин плохо играет (а Бэд его хвалит).
"- Мне не нравится гопник Вася.
- Но он все еще лучше обоссанного бомжа!"
Тут уже говорили о другом вкусе, а не только о том, как играет Калкин.
Да и мне кажется, что для старой комедии он играет норм, анон видел в разы более деревянных детей, причем в проектах, подразумевающих реализм.
Читаю коменты некоторых, а там " Ты открыл мне глаза! Жека, ты светочь культуры, мочи этих тварей! Дай Бог здоровья тебе!" Эти же фанатики с дерьмом смешают, стоит сделать что-то что они от тебя не ждут.
Женьку, по-моему, уже не смешают.))
маленький мальчик причиняет увечья двух взрослым грабителям, которые вламываются в его дом
А ты бы грабителю, вломившемуся к тебе в дом, прижег бы лицо утюгом? Не в целях самозащиты (в целях самозащиты Кевину достаточно было копов вызвать), а просто по приколу?
Так а почему фильм про Каху должен быть няшным и учить хорошему? Его снимали не на деньги Минкульта, народу нравится и он голосует рублем, налоги граждан в безопасносте. В чем проблема?
Так а почему фильм про Каху должен быть няшным и учить хорошему? Его снимали не на деньги Минкульта, народу нравится и он голосует рублем, налоги граждан в безопасносте. В чем проблема?
Да народу много чего нравится, в чем проблема сказать, что оно выглядит местами ебнуто?
Так а почему фильм про Каху должен быть няшным и учить хорошему?
На КП в "Похожих фильмах" вообще висит "Зеленый слоник". Можно и на него снять обзор. Там еще и клевета на нашу славную армию. А в конце под трогательную музычку - кадры из "Офицеров", "Ивана Бровкина", "В бой идут одни старики" - вот как в СССР показывали военных, а вот как сейчас! Злые, матом ругаются, говно едят.