Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2021-03-08 00:25:36

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

Ну кому как, я в фильмах Быкова этого не вижу.

Вот мы вполне закономерно и предсказуемо и пришли к тому, что всё в глазах смотрящего и вкусовщина. Пис, короче.

#777 2021-03-08 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Те, кто жаловались, что обзор длинный, а не на 20 минут

И таки попрекали совсем не этим.

Анон пишет:

так для вас же специально после непосредственно обзора Женя говорит, что всё, обзор закончен

Беда тут в том, что он даже не начинался. Анон всё ждал, когда же, наконец, будет смешно и остроумно, а тут ХУЯК! Ничего не началось — и уже закончилось.

#778 2021-03-08 03:07:32

Анон

Анон пишет:

Беда тут в том, что он даже не начинался. Анон всё ждал, когда же, наконец, будет смешно и остроумно, а тут ХУЯК!

Если обзор без смехуечков. он не считается? Я, например, о фильме получил исчерпывающее представление.

#779 2021-03-08 04:11:02

Анон

Анон пишет:

Если обзор без смехуечков. он не считается?

Ну как тебе сказать… Я вижу в названии канала слово «comedian» — я ожидаю юмора. Как-то так. А мне вместо этого подсовывают то несмешной бомбёж, то вообще какой-то всратый исторический научпоп. i disappoint.

Отредактировано (2021-03-08 04:11:24)

#780 2021-03-08 04:13:17

Анон

Анон пишет:

Я вижу в названии канала слово «comedian»

А слово Bad перед этим словом ты не увидел заодно, не?  :lol:

#781 2021-03-08 04:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу в названии канала слово «comedian»

А слово Bad перед этим словом ты не увидел заодно, не?  :lol:

Оно и раньше было. А ролики были смешные. Я немного не ожидал, что Женя решит превращать мечту в реальность именно таким образом.

#782 2021-03-08 05:24:52

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать… Я вижу в названии канала слово «comedian» — я ожидаю юмора. Как-то так.

Блииин, я хочу посмотреть на жирное молоко, а на канале сливки шоу какие-то лайвхаки(
А если серьёзно, то название было выбрано десять лет назад, если не раньше. Женя вырос и изменился, обзоры индийского кино превратились вот в это, но не переименовывать же канал, название которого у многих на слуху.

#783 2021-03-08 09:09:42

Анон

Анон пишет:

Если обзор без смехуечков. он не считается?

Просто как раз серьёзный кинокритик (который бы мог и за 20, и за 5 минут вполне себе убедительно доказать, что фильм дерьмо) из него так себе, а вот стебальщик годный. Целый час морализаторства - это, ну, так себе рецензия, его позиция и основные претензии понятны с первых пяти минут, зачем остальные тридцать пять (это я вычла ещё минут двадцать на собственно разоблачение или сколько там оно длилось)? Да и вообще формат "пересказать весь сюжет, объясняя, почему выбранные сцены дерьмо" всё-таки больше характерен для ни на что не претендующих комедийных обзоров, потому что там важно, чтобы зрители понимали контекст шуток (а не суть фильма). Мне кажется, ещё и из-за формата происходит этот диссонанс.

И прежде чем опять прискачет анон с тем, что "это его канал, делает что хочет, зОчем вы ему указываете, как жить", - не указывает никто, а жалуется, что новый формат не очень нравится, потому что полюбили его изначально за другое, а в новом амплуа он уже не так заходит. Естественно, Бэд может хоть рецепты блинов начать записывать на камеру, это его дело.

Отредактировано (2021-03-08 09:10:44)

#784 2021-03-08 09:27:45

Анон

Потому что в " Брате" всё пропитано атмосферой мразей, животной ненависти, тленна и тд

Но ты же... сам написал, что фильм не смотрел?

#785 2021-03-08 09:35:05

Анон

Анон пишет:

И прежде чем опять прискачет анон с тем, что "это его канал, делает что хочет, зОчем вы ему указываете, как жить", - не указывает никто, а жалуется, что новый формат не очень нравится, потому что полюбили его изначально за другое, а в новом амплуа он уже не так заходит. Естественно, Бэд может хоть рецепты блинов начать записывать на камеру, это его дело.

Анон, ну так одно дело говорить, что новый формат не заходит. А другое - говорить, что типа у него написано Comedian, а не смешно. Как бы да, формат изменился, фокус с смехуёчков сместился, но это не в этом обзоре началось, и удивляться этому, ну, странно

#786 2021-03-08 09:44:14

Анон

Анон пишет:

А другое - говорить, что типа у него написано Comedian, а не смешно. Как бы да, формат изменился, фокус с смехуёчков сместился, но это не в этом обзоре началось, и удивляться этому, ну, странно

Если ты переоборудуешь прачечную под продуктовый, а вывеску "Прачечная" оставишь, потому что тебя по ней все в городе знают, не удивляйся, что к тебе периодически будут вваливаться люди с охапкой постельного белья, в том числе тупо по старой памяти.

В любом случае это не серьёзная претензия была, господи (и да, про прачечную выше - тоже). Просто говорить, что Бэд не претендует на звание юмориста, когда у него всё-таки в нике есть про юмор, - забавно. Я на это указала. Вот и всё, это была не претензия "обман! Бэд всех обманывает, надпись на упаковке не соответствует содержимому!", а подшучивание над словами анона. Доказывать, что Бэд имеет право менять формат канала по своему усмотрению, мне не надо, я и так это знаю :)

Отредактировано (2021-03-08 09:53:02)

#787 2021-03-08 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Концовка с хорошими актёрами-кавказцами трогательная  :sadcat:

Надо же, кого-то до сих пор трогает приемчик, который Женька использует уже лет 6 - в финале обзора на говнокомедию включить лирическую музычку и показывать кадры из фильмов Гайдая. Или Данелии. Или Рязанова. Или Гайдая. Или Данелии. =D

#788 2021-03-08 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Те, кто жаловались, что обзор длинный, а не на 20 минут - так для вас же специально после непосредственно обзора Женя говорит, что всё, обзор закончен, дальше уже про авторов.

Я бы лучше посмотрела только вот это про авторов, чем обзор с трехминутыми отрывками из фильма про говно. =)

#789 2021-03-08 11:48:33

Анон

Анон пишет:

Надо же, кого-то до сих пор трогает приемчик, который Женька использует уже лет 6 - в финале обзора на говнокомедию включить лирическую музычку и показывать кадры из фильмов Гайдая. Или Данелии. Или Рязанова. Или Гайдая. Или Данелии.

Вот кстате да...

Не говоря уже о том, что фильмы Гайдаров и Данелиев - устаревшее дерьмо

#790 2021-03-08 12:11:37

Анон

Эх, помню то славное время, когда ждал с нетерпением нового обзора БК. Он тогда вроде чуть ли не каждую неделю их выпускал. В году этак 2012-2013. Его ещё тогда не так сильно наши говноделы мурыжили, да и публика в массе своей не воспринимала как мессию. Всё было как-то проще и без раздутого чсв. Я тогда по нескольку раз пересматривал некоторые его ролики, особенно на российские говнокомедии. "Осторожно, Карлосон!", "Большая ржака", "Женщины против мужчин", "Кавказская пленница 2", "Страна хороших деток", "Взломать блогеров" - шедевры. Я смеялся и одновременно ужасался уровню дна роскино (до сих пор содрогаюсь от дичайшей сцены из какой-то парашнической быдлокомедии от квн, где собака трахнула шлюху). Теперь же, хорошо если я досмотрю его новый ролик хотя бы до середины. Банально неинтересно. Мне не надо смотреть БК, чтобы понять, что роскино в жопе, фонд кино пилит деньги, а Тарковские с Гайдарами крутятся в могилах от ужаса. Ну и сам он начал почему-то вызывать отторжение.

ПыСы: открыл ради интереса его канал и с удивлением обнаружил, что посмотрел от начала до конца довольно много его последних обзоров. "На Париж", "Неидеальный мужчина", "Крымский мост", "Миллиард", "На районе", "Временные трудности", "Защитники", "Бабушка легкого поведения", "Крым". Все - зачотные вещи.

#791 2021-03-08 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Потому что в " Брате" всё пропитано атмосферой мразей, животной ненависти, тленна и тд

Но ты же... сам написал, что фильм не смотрел?

Эпизодов хватило, даже по короткому трейлеру любых фильмов можно понять, что там за атмосфера будет в фильме.

#792 2021-03-08 13:33:39

Анон

Анон пишет:

Надо же, кого-то до сих пор трогает приемчик, который Женька использует уже лет 6 - в финале обзора на говнокомедию включить лирическую музычку и показывать кадры из фильмов Гайдая. Или Данелии. Или Рязанова. Или Гайдая. Или Данелии.

Я не так часто смотрю его обзоры) И даже если приём заезженный, тут он был очень в тему.

Анон пишет:

Просто говорить, что Бэд не претендует на звание юмориста, когда у него всё-таки в нике есть про юмор, - забавно.

Юмор - вещь субъективная.

#793 2021-03-08 13:35:33

Анон

Анон пишет:

И прежде чем опять прискачет анон с тем, что "это его канал, делает что хочет, зОчем вы ему указываете, как жить", - не указывает никто, а жалуется, что новый формат не очень нравится,

Я тот анон, который спорил со скакуном не раз и не два, и всего лишь хотел сказать, что мне конкретно этот морализаторский обзор зашёл, потому что от морального облика авторов пригорело)
Но я согласен, что это уже вообще никак не про кино и куда-то не в ту степь.

#794 2021-03-08 13:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстате да...

Ну так и в фильмах применяют приёмы старые как мир, главные герои расстаются, умирают под грустную музычку, в фильмах ужасов включают нагнетающию музыку, тоже можно сказать " Ага!! Знаю я ваши приёмчики, меня не проведёшь!" :dontknow:

фильмы Гайдаров и Данелиев - устаревшее дерьмо

Кому устаревшее дерьмо, а кому классика :teeth: Некоторые и устаревшее дерьмо " Один дома" до сих пор пересматривают!! :trollface:

#795 2021-03-08 13:40:10

Анон

Я предположу, что если раньше Бэд больше бесился от просто тупых фильмов, то сейчас его больше бесит то, что такие фильмы получают гос.поддержку и/или хорошие сборы. То есть, дело уже не просто в плохих фильмах, а в самой российской киноиндустрии

#796 2021-03-08 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Мне прям даже интересно (нет), что в глазах этого зрителя годнота.

#797 2021-03-08 13:42:52

Анон

Ну, "Один дома"-то эталонное дерьмо. Вот Гайдай стильный. Данелия талантливый, но, к сожалению, приспособленец.

Отредактировано (2021-03-08 13:43:05)

#798 2021-03-08 13:48:25

Анон

Анон пишет:

Анон всё ждал, когда же, наконец, будет смешно и остроумно, а тут ХУЯК! Ничего не началось

Анон пишет:

Я вижу в названии канала слово «comedian» — я ожидаю юмора.

Пиздец ты душнина.

#799 2021-03-08 13:54:52

Анон

Анон пишет:

Я предположу, что если раньше Бэд больше бесился от просто тупых фильмов, то сейчас его больше бесит то, что такие фильмы получают гос.поддержку и/или хорошие сборы.

Господдержка понятно — у Жени болит душа за уплаченные с донатов налоги, а сборы-то? Ну вот не повезло Жене с народом. Вместо того, чтобы смотреть высокоинтеллектуальный юмор, как вымазанный копотью ветеран войны бегает по стройке в мочальной юбке или как студент нажирается, смотрит на срущих кавказцев.

#800 2021-03-08 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Ну, "Один дома"-то эталонное дерьмо.

А Бэду нравится. :troll: А Калкина он приводил в пример хорошо играющего ребенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума