Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2021-03-07 17:36:40

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

Про канал Good Comedian, заброшенный 6 лет назад, надеюсь, ты вспоминать не будешь.

Хреново, кстати. Даже если он не тянет полноценные обзоры, то можно было бы хотя бы дайджест раз в год пилить.

#752 2021-03-07 17:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же прямо в конце говорит, типа что если вы видите хорошие фильмы, говорите о них, советуйте, поддерживайте - в общем, чтобы они были на слуху, иначе будет получаться вот такая вот ситуация.

Ну вот с себя бы и начал, бгг.

Он постоянно советует хорошие фильмы O_o Обзоры на них не делает и правильно. Смысл? Над хорошим фильмом не посмеёшься, а формат канала у Бэда-стёб.

#753 2021-03-07 17:41:22

Анон

Анон пишет:

он это делает только на стримах и в интервью

В вк постоянно.

#754 2021-03-07 17:44:13

Анон

У него в конце обзора почти всегда подборка русского кино, которое он рекомендует, поименно. И сравнивает он то и дело обзорный шлак с другими фильмами в их пользу.

#755 2021-03-07 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Плюс смешно говорить, что чувак с "comedian" в псевдониме не позиционирует себя как юморист

Так он сочетает же.

#756 2021-03-07 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Так для этого надо делать и положительные обзоры, иначе откуда его зрители узнают, какие фильмы хорошие? 

Ну, возможно, что человеку проще обозревать плохое, нежели хорошее?
Могу понять, кстати, у меня та же фигня. Про недостатки чего-нибудь могу подробно расписывать, а если нравится, ничего, кроме пары предложений, выдавить не могу - хорошо же всё, что ещё сказать?

Анон пишет:

Плюс смешно говорить, что чувак с "comedian" в псевдониме не позиционирует себя как юморист

Он же во-первых, в честь персонажа из Хранителей брал ник, во-вторых, именно что Плохой комик.

#757 2021-03-07 19:01:12

Анон

Анон пишет:

Плюс смешно говорить, что чувак с "comedian" в псевдониме не позиционирует себя как юморист  =D

Ну так канал, наконец, привёл содержание в соответствие с названием: хреновый комик, несмешные обзоры.

#758 2021-03-07 19:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он это делает только на стримах и в интервью

В вк постоянно.

Его читают тоже только поклонники. А у обзоров по 6 миллионов просмотров.

Анон пишет:

Обзоры на них не делает и правильно. Смысл? Над хорошим фильмом не посмеёшься

НК как-то справляется. =D

#759 2021-03-07 19:23:05

Анон

Анон пишет:

Даже если он не тянет полноценные обзоры, то можно было бы хотя бы дайджест раз в год пилить.

Даже раз в год мало. Речь изначально вообще шла о том, что зрители должны хорошие фильмы поддерживать рублем, то есть узнавать о них, когда они еще в прокате. А не слушать в сотый раз, как хороши "Дурак" и "Брат".

#760 2021-03-07 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Его читают тоже только поклонники. А у обзоров по 6 миллионов просмотров

Он и на Ютубе подборки пилит.
Но, анон, дело в другом. Тот, кто захочет узнать, какие фильмы Бэд считает хорошими, сможет сделать это вообще без проблем. Если внимательно смотреть обзоры, даже оттуда можно об этом узнавать. Если человеку интереснее смотреть обзоры на плохое кино, что поделать?
Да и, если говорить, о себе, то такие же подробные обзоры на хорошее кино я не смотрю. Вернее, могу посмотреть после того, как посмотрела сама, потому что плюсы интереснее искать самой, а потом уже смотреть, как воспринял народ. А вот плохие фильмы я сама смотреть не хочу.
Да и опять же - он сам говорил, емнип, что плохие фильмы ему так разбирать проще.

Анон пишет:

НК как-то справляется

А он тут при чём? Все люди, в том числе и кинообзорщики, разные

#761 2021-03-07 20:10:24

Анон

Мне как раз очень нравится про проёбы в матчасти в типа-серьёзных фильмах. Потому что пинание беспомощных комедий быстро надоедает.

#762 2021-03-07 20:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, он это и делает.

Плюс.
Он этого Шамирова чуть ли не в каждый обзор пихал.

И чо, как, ты проникся женечкиными советами? Посмотрел кинчики Шамирова?

#763 2021-03-07 21:12:28

Анон

Вот, кстати, да. Смотрели ли хомячки Бэда те российские фильмы, которые он считает хорошими? Бежали ли поднимать им рейтинг на ИМДБ?
Бэд стал негоден ровно тогда, когда перестал задорно глумиться и начал нести свет истины в массы леммингов.

#764 2021-03-07 21:17:52

Анон

Вот да, смотреть обзоры на хорошее кино неинтересно: зачем, если можно само кино посмотреть вместо этого? А плохое неохота, я лучше посмотрю обзорчик, где над плохим стебутся. Но оно… не знаю… должно быть смешно, например. А вот как там проебались в матчасти хренового кино… Неа, не интересно. Оно уже хреновое, нафига мне подробно знать, где авторы облажались? Включил обзор на какое-нибудь «движение вверх» — и как будто попал на плохой исторический научпоп с редкими плохими шутками.

#765 2021-03-07 21:31:16

Анон

Анон пишет:

А вот как там проебались в матчасти хренового кино…

Многие хейтеры Беда требуют обоснуй, почему фильм говно, Бед и объясняет свою точку зрения. Совершенно правильно делает :lolipop: Я читаю про что те фильмы ,что Бэд рекомендует и если мне нравится сюжет- смотрю. Но к примеру " Брата" я не смотрела и не буду. Ненавижу этот фильм. Да, да, не видела и осуждаю. Я видела пару эпизодов и поняла, что смотреть этот пафосный" шыдевр" я не буду. Так же не буду смотреть про войну в Афганистане. Ах, да!! Ещё знаменитый " Беспредел", эпизоды из которого Бед часто вставляет в обзоры. Нахуй эту чернуху и правду жизни, так-то :girly: А фильмы Шамирова смотрела почти все, любимый " Игра в правду". Юрия Быкова ваще обожаю, но о нём не от Беда узнала.

Отредактировано (2021-03-07 21:36:20)

#766 2021-03-07 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Нахуй эту чернуху и правду жизни, так-то

Анон пишет:

Юрия Быкова ваще обожаю

O_o  :lol:

#767 2021-03-07 23:29:26

Анон

Чего смеешься, может, анон его как трэш а ля "Зеленый слоник" воспринимает.

#768 2021-03-07 23:30:25

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, да. Смотрели ли хомячки Бэда те российские фильмы, которые он считает хорошими? Бежали ли поднимать им рейтинг на ИМДБ?

Только на КП. =D

#769 2021-03-07 23:33:41

Анон

Анон пишет:

Нет, он действительно его снимал, но, насколько я понял, занимался в основном аккуратным переносом сценария на экран - в сам сценарий практически не лез, ничего не менял, потому что уважает команду, как криейторов.

И это Шамирова положительно характеризует, что ли? =D

#770 2021-03-07 23:42:59

Анон

Анон пишет:

Чего смеешься, может, анон его как трэш а ля "Зеленый слоник" воспринимает.

Как лирические комедии, ага.
У меня в голову не помещается, почему "Брат" и "Война", например, - чернуха и правда жизни, а, например, "Майор" и "Жить" - нет  :lol:

#771 2021-03-08 00:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй эту чернуху и правду жизни, так-то

Анон пишет:

Юрия Быкова ваще обожаю

O_o  :lol:

Бля, сравнивать " Беспредел" и лайтовые фильмы о бандюках Быкова, ну ты даёшь! :lol:

#772 2021-03-08 00:07:08

Анон

Анон пишет:

почему "Брат" и "Война", например, - чернуха и правда жизни, а, например, "Майор" и "Жить" - нет 

Потому что в " Брате" всё пропитано атмосферой мразей, животной ненависти, тленна и тд, а бандиты в фильмах Быкова не выглядят животными, они выглядят расчётливыми ублюдками, для меня разница колосальная: холодный расчёт в свою пользу и визжащие, ржущие животные с ублюдскими улыбочками.

На счёт правды жизни это сарказм был, в 90-ые режиссёры очень любили рвать на груди рубаху " всё как в жизни!!" Пафос ебучий вот и всё :blabla:

Отредактировано (2021-03-08 00:08:28)

#773 2021-03-08 00:11:31

Анон

Анон пишет:

всё пропитано атмосферой мразей, животной ненависти, тленна и тд

Но это же про фильмы Быкова вот прямо в точечку  :lol:

#774 2021-03-08 00:17:21

Анон

Спасибо анонам за обсуждение обзора. Без него не заинтересовался бы и не начал смотреть. Я тут часто собачился с анонами об излишней пафосности и образе правдорубца Жени, и о том, что он мажет всё российское чёрной краской. Срач с не-хомяком и не-защитником был особенно эпичный))
Так вот, отличный обзор.
Те, кто жаловались, что обзор длинный, а не на 20 минут - так для вас же специально после непосредственно обзора Женя говорит, что всё, обзор закончен, дальше уже про авторов. И там же самое интересно, почти расследование ФБК, меня хорошо протащило. Тот случай, когда мерзотные фильмы снимают мерзотные люди. Концовка с хорошими актёрами-кавказцами трогательная  :sadcat:
И он перечисляет хорошие российские фильмы, которые призывает поддерживать - правда, так быстро, что я ничего не успел прочитать и запомнить  =D  Но сам посыл хороший. Так держать, Евген.

#775 2021-03-08 00:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всё пропитано атмосферой мразей, животной ненависти, тленна и тд

Но это же про фильмы Быкова вот прямо в точечку  :lol:

Ну кому как, я в фильмах Быкова этого не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума