Вы не вошли.
Сурово и властно скажу, что обзор вообще скучная хрень, размазаная почти на час. Вернулся бы к формату двадцатиминутных роликов — было бы лучше, и не надо было бы пытаться придумать кучу унылых шутеечек.
Вот да. Если сравнивать с обзором на "Кавказскую пленницу!" - тот намного лучше, при этом длится в целом 36 минут. Но туда поместилась и отличная пародия на "Настоящий детектив", и другие скетчи, и информация про режиссера и его отношения с ФК. Зато отрывков из самого фильма намного меньше - и супер, мы и так поняли, что он говно.
Не скажу, что обзор был скучный, но что очень неприятный - точно. Неужели правда не может найти на обзор что-нибудь современное задорное, где люди пытались сделать хороший фильм и эпично зафэйлили, как раньше
В новом обзоре Конина душнит так, что радуешься вставкам из фильма
Не скажу, что обзор был скучный, но что очень неприятный - точно.
Я вообще не поняла логики: "Это мерзкий фильм, там постоянно шутят про говно. Поэтому вот вам целиком сцена на 3 минуты, где персонаж срет. И еще я её покажу пару раз на бис. А вот говно на штанине, а вот герои идут срать под дерево. Этот фильм высрали как говно из жопы! Говно, говно, говно! Правда, мерзко?"
Не скажу, что обзор был скучный, но что очень неприятный - точно. Неужели правда не может найти на обзор что-нибудь современное задорное, где люди пытались сделать хороший фильм и эпично зафэйлили, как раньше
Понимаешь, прикол не только в том, что фильм говно, там еще и махинации фильммейкеров ну такое, так что он молодец, что вытащил все на поверхность.
А задорное он обозревал, тот же союз спасения, как пример фильма, где действительно старались, но местами обосрались.
Я тоже посмотрел, мне как-то норм, ну вот такой вот у него сейчас стиль подачи информации. Да, раньше было веселее, сейчас больше бомбежа. Разоблачительная конечная вставка понравилась. Но меня одно удивило: вот эти вот оригинальные скечи про Каху и ко - их реально кто-то смотрит и им это нравится? Я, вроде, не из мира поней и радуги, у меня разные люди есть в окружении, но не представляю, что это кто-то будет смотреть. Да, всякие Камеди клабы и Стэнд апы, но не это
вот эти вот оригинальные скечи про Каху и ко - их реально кто-то смотрит и им это нравится?
Да, увы. Кстати, сами скетчи мерзкие, но не настолько концентрированно.
А задорное он обозревал, тот же союз спасения, как пример фильма, где действительно старались, но местами обосрались.
Там половину обзора занимали политота и докапывания до исторической правды, поэтому тоже чё-т не особо весело было.
Я вообще не поняла логики: "Это мерзкий фильм, там постоянно шутят про говно. Поэтому вот вам целиком сцена на 3 минуты, где персонаж срет.
Мне кажется это из разряда "почувствуйте мою боль". Оно и понятно, Бэд, по сути, исповедуется здителю.
Имхо, таким обзор и задумывался. В смысле, не весёлым. Типа, из-за того, что зрители рублём поддерживают такие фильмы и таких творцов, даже те, кто хочет и умеет снимать хорошо, в итоге тоже уходят к ним. И ему от этого печально, и этим он и хотел поделиться
Имхо, таким обзор и задумывался. В смысле, не весёлым. Типа, из-за того, что зрители рублём поддерживают такие фильмы и таких творцов
И что, этим зрителям после обзора стало стыдно? Кто-то написал в комментах: "Я раньше любил Каху, но ты открыл мне глаза"?
махинации фильммейкеров ну такое
Скоро Евген окончательно просветлится и сделает обзор на фильмы Вудички и Полански, в котором осудит их за педофилию.
И что, этим зрителям после обзора стало стыдно? Кто-то написал в комментах: "Я раньше любил Каху, но ты открыл мне глаза"?
Так он вроде и не к зрителям Кахи там обращался, а как раз к остальным, которые не идут нормальные фильмы рублём поддерживать, тогда как фанаты всяких Ках - идут.
Другой анон
Типа, из-за того, что зрители рублём поддерживают такие фильмы и таких творцов, даже те, кто хочет и умеет снимать хорошо, в итоге тоже уходят к ним. И ему от этого печально
Конине следовало меньше нагнетать на тему того, что русское кино - говно; возможно, если бы зритель поддерживал рублем предыдущие фильмы Шамирова, тот не стал бы связываться с ребятами из Сочи.
Анон пишет:Имхо, таким обзор и задумывался. В смысле, не весёлым. Типа, из-за того, что зрители рублём поддерживают такие фильмы и таких творцов
При чём тут стыд? Не было у него цели никого стыдить. Он же прямо в конце говорит, типа что если вы видите хорошие фильмы, говорите о них, советуйте, поддерживайте - в общем, чтобы они были на слуху, иначе будет получаться вот такая вот ситуация.
Он же прямо в конце говорит, типа что если вы видите хорошие фильмы, говорите о них, советуйте, поддерживайте - в общем, чтобы они были на слуху, иначе будет получаться вот такая вот ситуация.
Ну вот с себя бы и начал, бгг.
Конине следовало меньше нагнетать на тему того, что русское кино - говно
Уж этого он никогда не говорил. Что многое из популярного русского кино, которому ещё и оказывается поддержка на гос.уровне, - говно, да, такое ещё было.
Анон пишет:Он же прямо в конце говорит, типа что если вы видите хорошие фильмы, говорите о них, советуйте, поддерживайте - в общем, чтобы они были на слуху, иначе будет получаться вот такая вот ситуация.
Ну вот с себя бы и начал, бгг.
Привет, он это и делает. Я не сильно в теме кино, признаю, но от него только начала слышать про неплохие русские фильмы, особенно последних 10 лет.
Так задорно не равно "гыгыгы" ващет.
Ну лично для меня равно "хочу ржать над 'Это что, распылитель?' и 'К слову о реализме. Слова закончились', а не вникать в политоту и в то, как там кого на самом деле избивали"
Так он вроде и не к зрителям Кахи там обращался, а как раз к остальным, которые не идут нормальные фильмы рублём поддерживать, тогда как фанаты всяких Ках - идут.
Так для этого надо делать и положительные обзоры, иначе откуда его зрители узнают, какие фильмы хорошие? А то вон у него в комментах и Движение вверх с Т34 хвалили, пока Евген все не разъяснил.
Анон пишет:Так задорно не равно "гыгыгы" ващет.
Ну лично для меня равно "хочу ржать над 'Это что, распылитель?' и 'К слову о реализме. Слова закончились', а не вникать в политоту и в то, как там кого на самом деле избивали"
Ну так он делает не лично для тебя и уже давно не позиционирует себя как какой-то юморист. мне кажется, что умение указать проебы в матчасти это тоже классно и еще и познавательно.
Привет, он это и делает.
Плюс.
Он этого Шамирова чуть ли не в каждый обзор пихал.
Привет, он это и делает.
Привет, он это делает только на стримах и в интервью, их смотрят намного меньше людей, чем обзоры. Про канал Good Comedian, заброшенный 6 лет назад, надеюсь, ты вспоминать не будешь.
Ну так он делает не лично для тебя и уже давно не позиционирует себя как какой-то юморист. мне кажется, что умение указать проебы в матчасти это тоже классно и еще и познавательно.
не делает лично для тебя
Я где-то утверждала обратное или для тебя любое высказывание предпочтений = накатанная заява лично Бэду "делай так, а не иначе"?
Плюс смешно говорить, что чувак с "comedian" в псевдониме не позиционирует себя как юморист