Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2021-03-07 12:13:49

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

Сурово и властно скажу, что обзор вообще скучная хрень, размазаная почти на час. Вернулся бы к формату двадцатиминутных роликов — было бы лучше, и не надо было бы пытаться придумать кучу унылых шутеечек.

Вот да. Если сравнивать с обзором на "Кавказскую пленницу!" - тот намного лучше, при этом длится в целом 36 минут. Но туда поместилась и отличная пародия на "Настоящий детектив", и другие скетчи, и информация про режиссера и его отношения с ФК. Зато отрывков из самого фильма намного меньше - и супер, мы и так поняли, что он говно.

#727 2021-03-07 12:52:48

Анон

Не скажу, что обзор был скучный, но что очень неприятный - точно. Неужели правда не может найти на обзор что-нибудь современное задорное, где люди пытались сделать хороший фильм и эпично зафэйлили, как раньше  :sadcat:

#728 2021-03-07 13:23:18

Анон

В новом обзоре Конина душнит так, что радуешься вставкам из фильма

#729 2021-03-07 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что обзор был скучный, но что очень неприятный - точно.

Я вообще не поняла логики: "Это мерзкий фильм, там постоянно шутят про говно. Поэтому вот вам целиком сцена на 3 минуты, где персонаж срет. И еще я её покажу пару раз на бис. А вот говно на штанине, а вот герои идут срать под дерево. Этот фильм высрали как говно из жопы! Говно, говно, говно! Правда, мерзко?"

#730 2021-03-07 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что обзор был скучный, но что очень неприятный - точно. Неужели правда не может найти на обзор что-нибудь современное задорное, где люди пытались сделать хороший фильм и эпично зафэйлили, как раньше  :sadcat:

Понимаешь, прикол не только в том, что фильм говно, там еще и махинации фильммейкеров ну такое, так что он молодец, что вытащил все на поверхность.
А задорное он обозревал, тот же союз спасения, как пример фильма, где действительно старались, но местами обосрались.

#731 2021-03-07 16:43:02

Анон

Я тоже посмотрел, мне как-то норм, ну вот такой вот у него сейчас стиль подачи информации. Да, раньше было веселее, сейчас больше бомбежа. Разоблачительная конечная вставка понравилась. Но меня одно удивило: вот эти вот оригинальные скечи про Каху и ко - их реально кто-то смотрит и им это нравится? Я, вроде, не из мира поней и радуги, у меня разные люди есть в окружении, но не представляю, что это кто-то будет смотреть. Да, всякие Камеди клабы и Стэнд апы, но не это :smoke:

#732 2021-03-07 16:44:17

Анон

Анон пишет:

вот эти вот оригинальные скечи про Каху и ко - их реально кто-то смотрит и им это нравится?

Да, увы. Кстати, сами скетчи мерзкие, но не настолько концентрированно.

#733 2021-03-07 16:59:56

Анон

Анон пишет:

А задорное он обозревал, тот же союз спасения, как пример фильма, где действительно старались, но местами обосрались.

Там половину обзора занимали политота и докапывания до исторической правды, поэтому тоже чё-т не особо весело было.

#734 2021-03-07 17:05:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не поняла логики: "Это мерзкий фильм, там постоянно шутят про говно. Поэтому вот вам целиком сцена на 3 минуты, где персонаж срет.

Мне кажется это из разряда "почувствуйте мою боль". Оно и понятно, Бэд, по сути, исповедуется здителю.

#735 2021-03-07 17:06:48

Анон

Имхо, таким обзор и задумывался. В смысле, не весёлым. Типа, из-за того, что зрители рублём поддерживают такие фильмы и таких творцов, даже те, кто хочет и умеет снимать хорошо, в итоге тоже уходят к ним. И ему от этого печально, и этим он и хотел поделиться

#736 2021-03-07 17:11:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, таким обзор и задумывался. В смысле, не весёлым. Типа, из-за того, что зрители рублём поддерживают такие фильмы и таких творцов

И что, этим зрителям после обзора стало стыдно? Кто-то написал в комментах: "Я раньше любил Каху, но ты открыл мне глаза"?

#737 2021-03-07 17:16:19

Анон

Анон пишет:

махинации фильммейкеров ну такое

Скоро Евген окончательно просветлится и сделает обзор на фильмы Вудички и Полански, в котором осудит их за педофилию.

#738 2021-03-07 17:17:41

Анон

Анон пишет:

И что, этим зрителям после обзора стало стыдно? Кто-то написал в комментах: "Я раньше любил Каху, но ты открыл мне глаза"?

Так он вроде и не к зрителям Кахи там обращался, а как раз к остальным, которые не идут нормальные фильмы рублём поддерживать, тогда как фанаты всяких Ках - идут.

Другой анон

#739 2021-03-07 17:18:35

Анон

Анон пишет:

Типа, из-за того, что зрители рублём поддерживают такие фильмы и таких творцов, даже те, кто хочет и умеет снимать хорошо, в итоге тоже уходят к ним. И ему от этого печально

Конине следовало меньше нагнетать на тему того, что русское кино - говно; возможно, если бы зритель поддерживал рублем предыдущие фильмы Шамирова, тот не стал бы связываться с ребятами из Сочи. :trollface:

#740 2021-03-07 17:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, таким обзор и задумывался. В смысле, не весёлым. Типа, из-за того, что зрители рублём поддерживают такие фильмы и таких творцов

При чём тут стыд? Не было у него цели никого стыдить. Он же прямо в конце говорит, типа что если вы видите хорошие фильмы, говорите о них, советуйте, поддерживайте - в общем, чтобы они были на слуху, иначе будет получаться вот такая вот ситуация.

#741 2021-03-07 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Он же прямо в конце говорит, типа что если вы видите хорошие фильмы, говорите о них, советуйте, поддерживайте - в общем, чтобы они были на слуху, иначе будет получаться вот такая вот ситуация.

Ну вот с себя бы и начал, бгг.

#742 2021-03-07 17:20:26

Анон

Анон пишет:

Конине следовало меньше нагнетать на тему того, что русское кино - говно

Уж этого он никогда не говорил. Что многое из популярного русского кино, которому ещё и оказывается поддержка на гос.уровне, - говно, да, такое ещё было.

#743 2021-03-07 17:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же прямо в конце говорит, типа что если вы видите хорошие фильмы, говорите о них, советуйте, поддерживайте - в общем, чтобы они были на слуху, иначе будет получаться вот такая вот ситуация.

Ну вот с себя бы и начал, бгг.

Привет, он это и делает. Я не сильно в теме кино, признаю, но от него только начала слышать про неплохие русские фильмы, особенно последних 10 лет.

#744 2021-03-07 17:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там половину обзора занимали политота и докапывания до исторической правды, поэтому тоже чё-т не особо весело было.

Так задорно не равно "гыгыгы" ващет.

#745 2021-03-07 17:27:50

Анон

Анон пишет:

Ну лично для меня равно "хочу ржать над 'Это что, распылитель?' и 'К слову о реализме. Слова закончились', а не вникать в политоту и в то, как там кого на самом деле избивали"  :dontknow:

#746 2021-03-07 17:29:46

Анон

Так он вроде и не к зрителям Кахи там обращался, а как раз к остальным, которые не идут нормальные фильмы рублём поддерживать, тогда как фанаты всяких Ках - идут.

Так для этого надо делать и положительные обзоры, иначе откуда его зрители узнают, какие фильмы хорошие?  =D А то вон у него в комментах и Движение вверх с Т34 хвалили, пока Евген все не разъяснил.

#747 2021-03-07 17:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну лично для меня равно "хочу ржать над 'Это что, распылитель?' и 'К слову о реализме. Слова закончились', а не вникать в политоту и в то, как там кого на самом деле избивали"  :dontknow:

Ну так он делает не лично для тебя и уже давно не позиционирует себя как какой-то юморист.  :dontknow: мне кажется, что умение указать проебы в матчасти это тоже классно и еще и познавательно.

#748 2021-03-07 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Привет, он это и делает.

Плюс.
Он этого Шамирова чуть ли не в каждый обзор пихал.

#749 2021-03-07 17:32:36

Анон

Привет, он это и делает.

Привет, он это делает только на стримах и в интервью, их смотрят намного меньше людей, чем обзоры. Про канал Good Comedian, заброшенный 6 лет назад, надеюсь, ты вспоминать не будешь.

#750 2021-03-07 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Ну так он делает не лично для тебя и уже давно не позиционирует себя как какой-то юморист.   мне кажется, что умение указать проебы в матчасти это тоже классно и еще и познавательно.

Анон пишет:

не делает лично для тебя

Я где-то утверждала обратное или для тебя любое высказывание предпочтений = накатанная заява лично Бэду "делай так, а не иначе"?
Плюс смешно говорить, что чувак с "comedian" в псевдониме не позиционирует себя как юморист  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума