Вы не вошли.
Не, это заебись, что ты так проработал травму
Или, что вероятнее, не проработал, а запихал поглубже с "ололо да чо такова я первый поржу". Никогда такого не было, и вот опять.
Ну или вброс, да.
Олсо, свобода слова должна быть обоюдной. Если вы имеете право пихать очевидно болезненный для многих контент - те, для кого он болезненный, имеют право покрыть этот контент хуями. И никакого "зочем вы травите художника". Свобода, так для всех.
Свобода, так для всех.
Лично я и не против, и своим топлением за свободу юмора, вроде, не высказывал попыток запретить этот юмор обкладывать хуями. Священное право каждого.
не высказывал попыток запретить этот юмор обкладывать хуями
Тогда о чём речь вообще? Одни шутят, другие хуями обкладывают (не ходят в кино, не делают кассу, пишут негативные отзывы, ставят соответствующие оценки). Что не так?
Если твое обкладывание хуями кроется в твоей личной больке - это твоя проблема, а не художника.
Или, что вероятнее, не проработал, а запихал поглубже с "ололо да чо такова я первый поржу". Никогда такого не было, и вот опять.
Ну да, ну да, не бывает ведь в мире людей, которые справляются с проблемой, яебу.
Я против сакрализации травмы, она никогда не встанет во главу угла моей жизни, я не дам ей хоть как-то влиять на мое настроение и восприятие мира. Мне было тяжело к этой мысли прийти, но я пришел, потому что паттерн вечного взращивания в себе МОЕЙ БЕДУЛИ для меня неприемлем, э то идолопоклонничество ебучее. Это как всю жизнь закатывать глаза и дрожать от воспоминаний о переломе и запретить асфальт, ведь ты на нем споткнулся и упал.
Так обкладывающих хуями тоже можно хуями обкладывать. И так ad infinitum. Этим и занимаемся.
Если твое обкладывание хуями кроется в твоей личной больке - это твоя проблема, а не художника.
Анон, слова "болька" и "бедуля" вот вообще никак не говорят о дзене и проработанности. Скорее об обратном.
Это как всю жизнь закатывать глаза и дрожать от воспоминаний о переломе и запретить асфальт, ведь ты на нем споткнулся и упал.
Насилие и асфальт не одно и то же. По многим параметрам.
Анон, если ты пишешь правду, я очень сочувствую, но ты зря своих тараканов на других людей с похожей травмой спихнуть пытаешься. Мол, я свою боль обесцениваю, а они смеют её всерьёз воспринимать, и даже говорить о ней. Вот они такие-рассякие. Но не тебе и не кому-то ещё их затыкать.
Анон, если ты пишешь правду, я очень сочувствую, но ты зря своих тараканов на других людей с похожей травмой спихнуть пытаешься. Мол, я свою боль обесцениваю, а они смеют её всерьёз воспринимать, и даже говорить о ней. Вот они такие-рассякие. Но не тебе и не кому-то ещё их затыкать.
Ну да, я ведь о ней не говорю XD
Бесконечный самомазохизм, с которым люди отдаются своему прошлому и расставляют отметочки о правильном и неправильном, сродни религиозному сектантству. Я искренне не понимаю, почему можно шутить о, допустим, Путине и нельзя шутить о чем-то еще. Потому что Путин плохой? Ну так и изнасилование плохая штука, о ней заебись шутить. Вообще о чем угодно можно шутить в том числе потому что юмор сглаживает углы, он убирает боль, даже если юмор этот злой.
Короче говоря, шутить о чем угодно - можно. И даже заебись.
Короче говоря, шутить о чем угодно - можно
Так и мимопроходящему человеку в лицо плюнуть можно, и котёнка прибить - можно. Дело не в том, можно или нельзя, а в моральном аспекте. Наш золотой фонд юмористов типа Камеди клаб любит шутить над угнетаемыми группами - феминистками, например, женщинами вообще. И говорит: Смотрите, какая свобода! А вот в Америке это запрещено, и над геями смеяться запрещено, и над поками! Хотя и там не запрещено, просто ты станешь нерукопожатым. Потому что пинать угнетаемую часть населения много ума не надо.
Так и тут - много ума не надо, просто - зачем? И главное, где смеяться-то?
Имхо, ещё есть шутки и есть тупо оскорбления. Есть немало тех, кто пытается под видом первого протащить второе.
Если ты негр и шутишь про тупых нигеров — это юмор. Если ты белый и шутишь про тупых нигеров — это оскорбление. Впрочем, если ты негр и шутишь про тупых снежков — это всё ещё юмор. Не надо пытаться это понять, это надо просто запомнить.
он убирает боль, даже если юмор этот злой
Не всегда. Может не убирать, а добавлять. И молчать об этом никто не обязан. Это, в общем-то, один из этапов той самой проработки, грамотной, с психотерапевтом и тыды - перестать заметать то, что чувствуешь, под коврик. Чтобы нарыв начал заживать, надо выпустить гной
Ну и шутки бывают разные. Есть разница между тем, что именно высмеивается. Те, кто творят дерьмо - или те, кто этого дерьма вынужден был нахлебаться, а теперь ещё и подхихикивать должен.
Впрочем, если ты негр и шутишь про тупых снежков — это всё ещё юмор
"Негр". Бедный угнетённый белый анончик
Ну если вернуться к обзору Бэда - что там за гениальная шутка была у того мужика-типа-Серго? "Гыгк, смарите, я чёрный и у меня большая пипирка! Большая пипирка! Гыгк! Чёрная!" Охуенный образчик юмора, смело и тонко
Отредактировано (2021-03-06 22:44:21)
Сурово и властно скажу, что обзор вообще скучная хрень, размазаная почти на час. Вернулся бы к формату двадцатиминутных роликов — было бы лучше, и не надо было бы пытаться придумать кучу унылых шутеечек.
Кому как. Мне нравятся длинные обзоры. 20 минут ни о чём.
А тут челых пятьдесят минут ни о чём. Ну, с какой-то стороны лучше, больше ниочёма.
Сурово и властно скажу, что обзор вообще скучная хрень, размазаная почти на час.
А там разве не тридцать минут обзора, а остальное уже не про фильм а про тварьцов?
Апд. Обзор на 35 минут.
Отредактировано (2021-03-06 23:29:03)
А тут челых пятьдесят минут ни о чём
Так и фильм ни о чём. Обзор не смешной для меня был тк фильм слишком тупой, может Бэд и не стал бы на такой бред обзор делать, если бы это не снял его любимый режиссёр.
А там разве не тридцать минут обзора, а остальное уже не про фильм а про тварьцов?
Апд. Обзор на 35 минут.
Ну, технически оно в одном ролике — поэтому я считаю, что это один цельный обзор. Сделал бы два ролика — было бы лучше. Не намного, но лучше.
"Негр".
И что не так? Считаешь что это расистское слово? Не знаешь разницы между нигер и негр? Монголоид это тоже расизм?
Не знаешь разницы между нигер и негр? Монголоид это тоже расизм?
А что, у нас слово "монголоид" несет уничижительный характер? Хорош жирнить, зебал.
Прикольно, человек толковые словари русского языка не читал, а жирнят у него те, кто это делал.
Но вообще это оффтоп, с этим или в SJW, или в канселинг.
Отредактировано (2021-03-07 00:56:10)
Анончики, не ссорьтесь. Я виноват, набросил немножко. Давайте лучше конину обсуждать.
Наш золотой фонд юмористов типа Камеди клаб любит шутить над угнетаемыми группами - феминистками, например, женщинами вообще.
Шутейки про гастов и абамок-абизьянок тоже в наличии. Но вот только рейп-шутеек про мамку Кадырова, например, чот не слышно