Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2021-03-05 15:57:09

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

Рейтинг у Кахи на КП уже пополз вниз.
Кто-нибудь видел под обзором  комменты "Я Каху любил, но ты открыл мне глаза"?

Я их смотрел еще в древнем году несколько серий. Тупое, конечно, но то что в полнометражке это вообще пиздос. Какие-то непередаваемые груды говна. Тип сцены со сраньем, ссаньем и избиением веселые? Кому там надо сопереживать?
А главное, как при такой великой борьбе за скрепы вот это вообще допустили к прокату?  :trollface: то есть, Наруто, тетрадь смерти и еще что-то это ууу разлагание умов, а фильм основная идея которого "друзья те, кто тебя бьют, унижают и обманывают"  - норм?

#677 2021-03-05 16:04:01

Анон

А я читал обзоры на "Каху" от, скажем так, прогрессивных блоггеров, там все радовались, что взлетел фильм, который снят замкадышами про замкадье, а то, что творится пиздец, ну так это жанр такой, извиняйте.

#678 2021-03-05 16:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так может, режиссер не такой уж хороший?

Шамиров - хороший режиссер, а на этом фильме выступает сознательно в роли свадебного генерала.

Смотреть надо, на чем твое имя указывают. А он фильм еще и хвалит (даже если не снимал).

Нет, он действительно его снимал, но, насколько я понял, занимался в основном аккуратным переносом сценария на экран - в сам сценарий практически не лез, ничего не менял, потому что уважает команду, как криейторов.

#679 2021-03-05 16:06:22

Анон

Анон пишет:

А я читал обзоры на "Каху" от, скажем так, прогрессивных блоггеров, там все радовались, что взлетел фильм, который снят замкадышами про замкадье, а то, что творится пиздец, ну так это жанр такой, извиняйте.

Лол, интересно, че за прогрессивные блоггеры писали про фильм, где есть мизогиния, гомофобия, несмешные шутки про инвалидов и в целом демонстрация ебанутых отношений как чего-то веселого и классного.

#680 2021-03-05 16:11:18

Анон

Смотрел недавно выпуск Коммент Аута с этим Артемом, который Сержо играет.
Мерзотный персонаж, Джигурда на его фоне адекват адеквата.

#681 2021-03-05 16:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, интересно, че за прогрессивные блоггеры писали про фильм, где есть мизогиния, гомофобия, несмешные шутки про инвалидов и в целом демонстрация ебанутых отношений как чего-то веселого и классного.

Вася Говердовский, статью для Кимкибабадук.

#682 2021-03-05 20:05:21

Анон

Мне понравился новый обзор, я смеялся, и Женя молодец, что добавил достаточно большое расследование. Ну и кстати новый образ у психотерапевта я раньше не видел, мне зашло. Хотя я не все обзоры смотрел, может, такое уже было.

#683 2021-03-06 01:08:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не гомофобию.

Лично я за то, что бы шутить можно было над всеми. Иначе хуёвая ситуация получается. Нельзя шутить над геями тк это гомофобия, но можно над верующими тк, а чо бы не пошутить над идиотами? Нельзя шутить над феминистками, но можно над Володькой тк он тиран и житья не даёт, а феминистки за права женщин борются, они хорошие. Нет уж, любая шутка может кого-то оскорбить и в любой шутке можно увидеть издевательство над чем-то важным для себя. Я никакой гомофобии не увидела в обзоре.

Дальше бомбёж.

Скрытый текст

А когда над борцами за права мужчин будут ?

#684 2021-03-06 01:19:26

Анон

Анон пишет:

А ничё, что есть такая нация узбеки и у их женщин косички это традиция?

Но афрокосички и косички узбечек это две разные вещи. А самому посту место в бане за тупость.

#685 2021-03-06 13:22:46

Анон

Анон пишет:

афрокосички и косички узбечек это две разные вещи.

Для охуевших американских борцунов, одно и тоже, они и не слышали про такую нацию.

#686 2021-03-06 13:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но не гомофобию.

Лично я за то, что бы шутить можно было над всеми. Иначе хуёвая ситуация получается. Нельзя шутить над геями тк это гомофобия, но можно над верующими тк, а чо бы не пошутить над идиотами? Нельзя шутить над феминистками, но можно над Володькой тк он тиран и житья не даёт, а феминистки за права женщин борются, они хорошие. Нет уж, любая шутка может кого-то оскорбить и в любой шутке можно увидеть издевательство над чем-то важным для себя. Я никакой гомофобии не увидела в обзоре.

Дальше бомбёж.

Скрытый текст

А когда над борцами за права мужчин будут ?

Смеяться можно над всеми либо ни над кем, потому что шутка кого-то да обидит.

Отредактировано (2021-03-06 13:26:35)

#687 2021-03-06 14:14:31

Анон

Анон пишет:

А можно в цитату запихнуть простыню побольше? А то это какая-то маленькая, аж контекст не понятен.

#688 2021-03-06 15:20:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Есть шутки вредящие, есть невредящие. Обида еще не показатель.

#689 2021-03-06 15:40:22

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивил нарочито женственный вид "Крида": разноцветный маникюр, накрашенные губы, разные цацки. Понимаю, что у Евгения личная обида, но я думала, что он такой юмор перерос.

Он не женственный, он модный же. Всё по трендам. Стёб не над тем, что он "как баба", а над тем, что он, как говорило радио Воруй-Убивай, гламурный обсос.

#690 2021-03-06 16:31:52

Анон

А вот кстати насчет сжвшности. В кинохе есть какая-то небинарная персона Музыка, тонна юста со стороны Серго, да и вообще, хуле это белый цис-москвич указывает кавказцам как им себя репрезентировать? =D

#691 2021-03-06 17:18:03

Анон

Это в очках и с мерзким голосом?

#692 2021-03-06 17:31:29

Анон

Ага, в фильме-то её называют братом

#693 2021-03-06 17:43:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Есть шутки вредящие, есть невредящие. Обида еще не показатель.

"Требуйте, чтобы вам бросили вызов, чтобы вас обидели, чтобы к вам относились как к мыслящим, способным к рассуждению взрослым" (ц)

Скрытый текст

#694 2021-03-06 18:00:11

Анон

Анон пишет:

Вася Говердовский, статью для Кимкибабадук.

Кимкибабпдук  :lol: . Та ещё помойка.

#695 2021-03-06 18:01:02

Анон

Ты слишком тонко вбросил, на холиварке слишком много особенных снежинок, которые готовы засрать что угодно, но стоит пошутить над их любимой боболькой, как начинается пиздорвач и из него же говносрач.
Вообще тот же Сталингулаг в интервью даже настаивает, что над инвалидами НУЖНО шутить, потому что нехер его изолировать от юмора, он такой же человек, как и все остальные.
И я разделаю точку зрения на то, что шутить можно над чем угодно, юмор это победа над травмой, нехуй ее сакрализировать и в вату заворачивать. Меня вот изнасиловали, когда мне было шесть лет, я первая буду смеяться над хорошим панчем про изнасилование, если он будет смешным

#696 2021-03-06 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Меня вот изнасиловали, когда мне было шесть лет, я первая буду смеяться над хорошим панчем про изнасилование, если он будет смешным

Анон пишет:

Ты слишком толсто вбросил

Я поправил, не благодари

#697 2021-03-06 19:09:50

Анон

Анон пишет:

Меня вот изнасиловали, когда мне было шесть лет, я первая буду смеяться над хорошим панчем про изнасилование

Первый раз встречаю такого человека. Не, это заебись, что ты так проработал травму, но обычно людям триггерные ситуации потом вспоминать ниоч, а тем более смеяться.

#698 2021-03-06 19:56:08

Анон

Анон пишет:

но обычно людям триггерные ситуации потом вспоминать ниоч

Что повод для людей их проработать, но не повод запрещать юморить.
Когда смешно - не так страшно (с), но работает с более-менее выправленной кукухой.

Отредактировано (2021-03-06 19:56:38)

#699 2021-03-06 19:56:19

Анон

Анон пишет:

Первый раз встречаю такого человека.

А ты всегда веришь тому, что аноны пишут? =D

#700 2021-03-06 20:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня вот изнасиловали, когда мне было шесть лет, я первая буду смеяться над хорошим панчем про изнасилование

Первый раз встречаю такого человека. Не, это заебись, что ты так проработал травму, но обычно людям триггерные ситуации потом вспоминать ниоч, а тем более смеяться.

Я другой анон, а как ты считаешь, на тему изнасилования можно шутить?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума