Вы не вошли.
Рейтинг у Кахи на КП уже пополз вниз.
Кто-нибудь видел под обзором комменты "Я Каху любил, но ты открыл мне глаза"?
Я их смотрел еще в древнем году несколько серий. Тупое, конечно, но то что в полнометражке это вообще пиздос. Какие-то непередаваемые груды говна. Тип сцены со сраньем, ссаньем и избиением веселые? Кому там надо сопереживать?
А главное, как при такой великой борьбе за скрепы вот это вообще допустили к прокату? то есть, Наруто, тетрадь смерти и еще что-то это ууу разлагание умов, а фильм основная идея которого "друзья те, кто тебя бьют, унижают и обманывают" - норм?
А я читал обзоры на "Каху" от, скажем так, прогрессивных блоггеров, там все радовались, что взлетел фильм, который снят замкадышами про замкадье, а то, что творится пиздец, ну так это жанр такой, извиняйте.
Нет, он действительно его снимал, но, насколько я понял, занимался в основном аккуратным переносом сценария на экран - в сам сценарий практически не лез, ничего не менял, потому что уважает команду, как криейторов.
А я читал обзоры на "Каху" от, скажем так, прогрессивных блоггеров, там все радовались, что взлетел фильм, который снят замкадышами про замкадье, а то, что творится пиздец, ну так это жанр такой, извиняйте.
Лол, интересно, че за прогрессивные блоггеры писали про фильм, где есть мизогиния, гомофобия, несмешные шутки про инвалидов и в целом демонстрация ебанутых отношений как чего-то веселого и классного.
Смотрел недавно выпуск Коммент Аута с этим Артемом, который Сержо играет.
Мерзотный персонаж, Джигурда на его фоне адекват адеквата.
Анон пишет:А я читал обзоры на "Каху" от, скажем так, прогрессивных блоггеров, там все радовались, что взлетел фильм, который снят замкадышами про замкадье, а то, что творится пиздец, ну так это жанр такой, извиняйте.
Лол, интересно, че за прогрессивные блоггеры писали про фильм, где есть мизогиния, гомофобия, несмешные шутки про инвалидов и в целом демонстрация ебанутых отношений как чего-то веселого и классного.
Вася Говердовский, статью для Кимкибабадук.
Мне понравился новый обзор, я смеялся, и Женя молодец, что добавил достаточно большое расследование. Ну и кстати новый образ у психотерапевта я раньше не видел, мне зашло. Хотя я не все обзоры смотрел, может, такое уже было.
Анон пишет:но не гомофобию.
Лично я за то, что бы шутить можно было над всеми. Иначе хуёвая ситуация получается. Нельзя шутить над геями тк это гомофобия, но можно над верующими тк, а чо бы не пошутить над идиотами? Нельзя шутить над феминистками, но можно над Володькой тк он тиран и житья не даёт, а феминистки за права женщин борются, они хорошие. Нет уж, любая шутка может кого-то оскорбить и в любой шутке можно увидеть издевательство над чем-то важным для себя. Я никакой гомофобии не увидела в обзоре.
Дальше бомбёж.
▼Скрытый текст⬍
А когда над борцами за права мужчин будут ?
А ничё, что есть такая нация узбеки и у их женщин косички это традиция?
Но афрокосички и косички узбечек это две разные вещи. А самому посту место в бане за тупость.
афрокосички и косички узбечек это две разные вещи.
Для охуевших американских борцунов, одно и тоже, они и не слышали про такую нацию.
Анон пишет:Анон пишет:но не гомофобию.
Лично я за то, что бы шутить можно было над всеми. Иначе хуёвая ситуация получается. Нельзя шутить над геями тк это гомофобия, но можно над верующими тк, а чо бы не пошутить над идиотами? Нельзя шутить над феминистками, но можно над Володькой тк он тиран и житья не даёт, а феминистки за права женщин борются, они хорошие. Нет уж, любая шутка может кого-то оскорбить и в любой шутке можно увидеть издевательство над чем-то важным для себя. Я никакой гомофобии не увидела в обзоре.
Дальше бомбёж.
▼Скрытый текст⬍А когда над борцами за права мужчин будут ?
Смеяться можно над всеми либо ни над кем, потому что шутка кого-то да обидит.
Отредактировано (2021-03-06 13:26:35)
А можно в цитату запихнуть простыню побольше? А то это какая-то маленькая, аж контекст не понятен.
Нет. Есть шутки вредящие, есть невредящие. Обида еще не показатель.
Меня больше удивил нарочито женственный вид "Крида": разноцветный маникюр, накрашенные губы, разные цацки. Понимаю, что у Евгения личная обида, но я думала, что он такой юмор перерос.
Он не женственный, он модный же. Всё по трендам. Стёб не над тем, что он "как баба", а над тем, что он, как говорило радио Воруй-Убивай, гламурный обсос.
А вот кстати насчет сжвшности. В кинохе есть какая-то небинарная персона Музыка, тонна юста со стороны Серго, да и вообще, хуле это белый цис-москвич указывает кавказцам как им себя репрезентировать?
Это в очках и с мерзким голосом?
Ага, в фильме-то её называют братом
Нет. Есть шутки вредящие, есть невредящие. Обида еще не показатель.
"Требуйте, чтобы вам бросили вызов, чтобы вас обидели, чтобы к вам относились как к мыслящим, способным к рассуждению взрослым" (ц)
Вася Говердовский, статью для Кимкибабадук.
Кимкибабпдук . Та ещё помойка.
Ты слишком тонко вбросил, на холиварке слишком много особенных снежинок, которые готовы засрать что угодно, но стоит пошутить над их любимой боболькой, как начинается пиздорвач и из него же говносрач.
Вообще тот же Сталингулаг в интервью даже настаивает, что над инвалидами НУЖНО шутить, потому что нехер его изолировать от юмора, он такой же человек, как и все остальные.
И я разделаю точку зрения на то, что шутить можно над чем угодно, юмор это победа над травмой, нехуй ее сакрализировать и в вату заворачивать. Меня вот изнасиловали, когда мне было шесть лет, я первая буду смеяться над хорошим панчем про изнасилование, если он будет смешным
Меня вот изнасиловали, когда мне было шесть лет, я первая буду смеяться над хорошим панчем про изнасилование
Первый раз встречаю такого человека. Не, это заебись, что ты так проработал травму, но обычно людям триггерные ситуации потом вспоминать ниоч, а тем более смеяться.
но обычно людям триггерные ситуации потом вспоминать ниоч
Что повод для людей их проработать, но не повод запрещать юморить.
Когда смешно - не так страшно (с), но работает с более-менее выправленной кукухой.
Отредактировано (2021-03-06 19:56:38)
Первый раз встречаю такого человека.
А ты всегда веришь тому, что аноны пишут?
Анон пишет:Меня вот изнасиловали, когда мне было шесть лет, я первая буду смеяться над хорошим панчем про изнасилование
Первый раз встречаю такого человека. Не, это заебись, что ты так проработал травму, но обычно людям триггерные ситуации потом вспоминать ниоч, а тем более смеяться.
Я другой анон, а как ты считаешь, на тему изнасилования можно шутить?