Вы не вошли.
Кстати, мне помнится, что у Бэда в одном из обзоров был блэкфэйс (при этом даже не сильно старый обзор, относительно недавний, когда все уже знали, что это не ок делать).
именно блекфейс не помню, но не удивлюсь. Блекфейс и у Лапенко был, удивляюсь, что его никто не заметил
От кого ему достанется?
От кого ему достанется?
Достанется в смысле упрекнут за лицемерие и двойные стандарты.
именно блекфейс не помню, но не удивлюсь.
Было в одном из фильмов с Невским, когда там показывали фоторобот, и типа чувак, который очень похож на этот фоторобот, говорил, что не, не знаю, кто это. И таки да, там Бэд был в блэкфэйсе.
Могли/могут не предъявить, потому что он стебался не над неграми, а над тупостью ситуации, но да, я когда пересматривала, подумала, что не надо так.
Меня больше удивил нарочито женственный вид "Крида": разноцветный маникюр, накрашенные губы, разные цацки. Понимаю, что у Евгения личная обида, но я думала, что он такой юмор перерос.
Евген, возможно, перерос слатшейминг и поумерил мизогинию, но не гомофобию. Потому что если про оскорбление других национальностей он говорит, что это ненормально, то про оскорбления геев он говорит "они ХОТЯ БЫ не снимают такое говно"
Евген когда-то очень активно шутил про пидОров и прочее, чуваку тридцатник, он явно и давно перерос себя десятилетней давности, про оскорбление геев - не думаю, что его хоть как-то можно подтягивать за гомофобию после голого Ануара в кадре, после поцелуев взасос с Киром Агашковым на сцене во время стендапа и прочим. Он явно стебет логику самого создателя.
Про блэкфейс в Маниле помню тоже, если и подтянут, то не думаю, что Евгена это сильно заденет
хоть как-то можно подтягивать за гомофобию после голого Ануара в кадре, после поцелуев взасос с Киром Агашковым на сцене во время стендапа
Мнэээ
То, что два гетеро сделали нечто, по их мнению, гейское еще не делает их дофига толерантными.
А кто его подтянет-то? Бэд работает исключительно на русскую аудиторию, которой исключительно похер на блэкфейс и гомофобию. Все у него хорошо будет.
они ХОТЯ БЫ не снимают такое говно"
Разве это был не сарказм относительно ситуации показанной в фильме? Там же главные герои гомофобы.
то про оскорбления геев он говорит "они ХОТЯ БЫ не снимают такое говно"
И в чем твой поинт, я не понял?
Могли/могут не предъявить, потому что он стебался не над неграми, а над тупостью ситуации, но да, я когда пересматривала, подумала, что не надо так.
Но там они правда стебался над тупостью ситуации.
Меня больше удивил нарочито женственный вид "Крида": разноцветный маникюр, накрашенные губы, разные цацки.
Это Егор Кринж, не надо тут
Гомофобия плохо, но если выражается через шутки в адрес неприятного селебрити, то ничего страшного.
но не гомофобию.
Лично я за то, что бы шутить можно было над всеми. Иначе хуёвая ситуация получается. Нельзя шутить над геями тк это гомофобия, но можно над верующими тк, а чо бы не пошутить над идиотами? Нельзя шутить над феминистками, но можно над Володькой тк он тиран и житья не даёт, а феминистки за права женщин борются, они хорошие. Нет уж, любая шутка может кого-то оскорбить и в любой шутке можно увидеть издевательство над чем-то важным для себя. Я никакой гомофобии не увидела в обзоре.
Дальше бомбёж.
Гомофобия плохо, но если выражается через шутки в адрес неприятного селебрити, то ничего страшного.
А в чем гомофобия?
Нельзя шутить над геями
А в чем шутка-то заключается, что у Егорки Кринжа маникюр, губы и цацки? Что высмеивается в данном случае, что позволяет тебе квалифицировать это как юмор?
Это ставка на узнаваемый образ и манеру поведения: Крид и в жизни напомаженный, наманикюренный и манерный пиздец.
Но позиционирует себя при этом как сошедший с небес ГОГИ.
Отредактировано (2021-03-05 14:17:57)
▼Жеке красят губы⬍
А взгляд то какой, мммм..Я думала он сам губы красит
Фубля, какой же Конина урод все-таки.
Дальше бомбёж.
Но пойнт не в этом, а в том, что в последнем обзоре Евген сам сказал, что блэкфэйс - это отвратительно, и он не одобряэ
А взгляд то какой, мммм..Я думала он сам губы красит
Катя)
Она его и маникюрит Х)
Рейтинг у Кахи на КП уже пополз вниз.
Кто-нибудь видел под обзором комменты "Я Каху любил, но ты открыл мне глаза"?
А я просто охуел от того что это взяло кассу. Видел трейлеры и сразу было понятно что там будет, содержанию обзора вообще не удивился.
Кто все эти люди, которые посмотрели трейлеры и такие "о, норм, я уже давно мечтал посмотреть полнометр про сиськопердельных быдланов"?!
Кто все эти люди, которые посмотрели трейлеры и такие "о, норм, я уже давно мечтал посмотреть полнометр про сиськопердельных быдланов"?!
Ну те же, кто его на ютубе смотрел, полагаю. (Я вот вообще впервые об этой компашке от Бэда узнала.)