Вы не вошли.
Бэд никогда особенно не дрочил на Японию
А разве он обзор на черновик не частично в Японии снимал?
Это дроч?
Вон, обзор на Терминатора он в Ростовской области снимал.
Э, а что, разве надо прям дрочить вприсядку чтоб сделать себе красиво?
Э, а что, разве надо прям дрочить вприсядку чтоб сделать себе красиво?
Отменить свадьбу из-за невозможности съездить в определенную страну - это не красиво, а заёб. Красиво - это ездить куда хочешь, а не свадьбы отменять.
Анон, то, что лично ты хочешь просто печать в загсе поставить (ну или просто не хочешь вступать в брак) - это твоё личное дело и желание, и если кто-то другой хочет красиво и бохато, в определённом месте и при каком-то параде, это не заеб
Отменить свадьбу из-за невозможности съездить в определенную страну - это не красиво, а заёб
Заёб - это доёбываться до того, как люди хотят провести свадьбу. Куда им так торопиться?..
Отменить свадьбу из-за невозможности съездить в определенную страну - это не красиво, а заёб
пиздец ты душный, как они вообще без тебя справятся, как без твоего мнения свадьбу проведут...
Там новый обзор вроде вот-вот выйдет, нет инфы, на что? Поржать или пострадать?
Поржать
Очень нададеюсь на это. Уж с пострадать и к девятому можно.
Поржать
Я тоже этого хочу. Надеюсь не на "Зою" выходит обзор
Может, они вообще передумали жениться? А про Японию отмазка, когда ее еще откроют..
А почему в Японии?
Драники готовить не надо, обзор не для еды.
Неужели на Зою обзор? Блин, хотелось посмеяться...
Неужели на Зою обзор? Блин, хотелось посмеяться...
Нет, на какую-то говнокомедию, но это тоже походу не на посмеяться.
Скучаю по обзорам типа как про Владивосток а такое говно обозревать - избиение младенцев какое-то
Женька переехал в новую квартиру? Или это Катина?
По мне, лучше бы на "Зою". Мне его обзоры на смищные фильмы скучно смотреть. И фильмы эти пиздец какие унылые, не Карлосон с Невским. На историчку хотя бы интересные обзоры.
Бедный Женя, его любимый режиссёр снял это говно( Да ещё и с инфоцыганами/каперами. Но меня радует, как Женя обыграл эту ситуацию, со своим разочарованием . Мужик который пел в зрачке Бэда- класс! Но обзор не смешной получился, да. 😔
48:00 - бомбанёт у Хована, как считаете?
А, Каха-какаха... Меня бывший этой хренью заебывал (ну, еще скетчами). Помню, придем в общагу, я хочу смотреть Престолы, а он включает вот это и лыбится, крыса конопатая
...травма юности.
Охуительный обзор Женя сделал, я щетаю.
Мужик который пел в зрачке Бэда- класс!
Это же Пушной!
гспд, как же это было мучительно
но женя молодец, что расследование добавил
Бедный Женя, его любимый режиссёр снял это говно
Так может, режиссер не такой уж хороший?
Так может, режиссер не такой уж хороший?
Шамиров - хороший режиссер, а на этом фильме выступает сознательно в роли свадебного генерала.
48:00 - бомбанёт у Хована, как считаете?
Хован и так с Жени бомбит, от этого так, еще чуть нагреется
Кстати, мне помнится, что у Бэда в одном из обзоров был блэкфэйс (при этом даже не сильно старый обзор, относительно недавний, когда все уже знали, что это не ок делать).
Просто в этом последнем обзоре он блэкфэйс осудил, не боится, что теперь и ему достанется? Или я с кем-то другим его путаю?