Вы не вошли.
Это не древний жанр
Древний-древний. Сидеть на холиварке не вынимая, при этом приосаниваясь над другими посетителями, начали еще на унофоруме.
не-прожигатель жизни продолжает себя закапывать
НК выпускает и положительные обзоры. Недавно вот был обзор на "Бэтмен возвращается" Бёртона, полный любви, обожания и смехуечков.
Ну вот я бы такой от Бэда посмотрела. Не разгром и хейт, но в то же время не короткое "Отличный фильм, персонажи развиваются, идите все смотреть". Даже в нравящемся фильме можно найти забавные моменты и по-доброму обстебать.
Сидеть на холиварке не вынимая, при этом приосаниваясь над другими посетителями, начали еще на унофоруме.
Я тебе больше скажу - на дайри начали, в самом первом соо.
Сидеть на холиварке не вынимая, при этом приосаниваясь над другими посетителями, начали еще на унофоруме.
Я приосаниваюсь не над "другими посетителями", а над конкретным сегментом. Их наличие на холиварке мне никак не мешает на ней сидеть, так что по-прежнему не вижу, над чем ты гиенишь. Я еще и на Ютубчике некоторые форматы считаю долбоебскими, и продолжаю смотреть на нем другие форматы.
А почему тут сидит анон, смотревший полтора обзора Женьки, одновременно высирясь на долбоебов-прожигателей жизни
Потому что мне не нравится Баженов, и здесь я могу поговорить об этом, не скатываясь в офф-топ.
Я приосаниваюсь не над "другими посетителями", а над конкретным сегментом. Их наличие на холиварке мне никак не мешает на ней сидеть, так что по-прежнему не вижу, над чем ты гиенишь. Я еще и на Ютубчике некоторые форматы считаю долбоебскими, и продолжаю смотреть на нем другие форматы.
Объясняю: на ютьюбе разный контент, каждый выбирает, что ему смотреть: Хована или лекции МГУ. Здесь контент - комментарии анонимов, которые сидят одновременно в разных тредах. Ты считаешь, что твой "определенный сегмент" "долбоебов, прожигающих жизнь", не может при этом задушевно трепаться с тобой в твоих любимых тредах или презираешь всех анонов по умолчанию?
Не разгром и хейт, но в то же время не короткое "Отличный фильм, персонажи развиваются, идите все смотреть". Даже в нравящемся фильме можно найти забавные моменты и по-доброму обстебать.
Многие считают, что подшучивать над нравящимся нельзя. Может, Женька из таких.:)
Ты считаешь, что твой "определенный сегмент" "долбоебов, прожигающих жизнь", не может при этом задушевно трепаться с тобой в твоих любимых тредах или презираешь всех анонов по умолчанию?
Да может, конечно, но мне все равно, еще не хватало на анонимном форуме переживать, что там собеседник вне беседы делает.
Там даже не было бытовых разделов, одни обсуждения скандалов.
"Анонимусы слишком трусливы чтобы писатб он ника" и почти дословное перечисление че там пишут. Важно не то над чем приосаниваются, а такая вот нитаковость, палящая просто вопиющую таковость.
Там Клэп в инсте намекает о ребенке
https://www.instagram.com/p/CKgq2yXFCNE/
Дитачку заведут - обзоров вообще не увидим.
Что-то под последним видосом, где он с Ануаром про ковид говорит, какое-то запредельное количество ковид-диссидентов. Что это вообще?
Ну вот я бы такой от Бэда посмотрела. Не разгром и хейт, но в то же время не короткое
Он пытался одно время запустить такую рубрику, GoodComedian, емнип. Но что-то не влзетело, а жаль.
У Кати Клэп действительно семь собак?
Ебать, Мишу заметили с подачи Жени.
Ваще первый раз слышу хто это..
Да уж, подписчик хуйню сморозил, конечно
Так и прозябал бы, кабы не Бэд и его обзоры
Евгена вторая доза Спутника V свалила с температурой 38. Обзор задерживается. Крикнула чаечкой с комента " Это временные трудности, Охлобыстина на тебя нет ,что бы на болото отнес!"
Отредактировано (2021-02-28 22:16:43)
И свадьба откладывается, потому что они мечтают пожениться в Японии (??? Может, все-таки речь о медовом месяце?), а она сейчас закрыта.
Откуда такая инфа у вас, аноны?
Про прививку Женька сказал, про свадьбу Катя.
И свадьба откладывается, потому что они мечтают пожениться в Японии (??? Может, все-таки речь о медовом месяце?), а она сейчас закрыта.
Бэд никогда особенно не дрочил на Японию, это Катин заеб?