Вы не вошли.
Ну да, вот мне, например, насрать на китайские дорамы. Так я и не смотрю и не читаю, как их обсирают, потому что мне насрать.
Приветствую тебя на холиварке!
Здесь у нас есть отдельный жанр "читения": чтения со смешными/информативными комментариями как фанфиков и ориджиналов поциентов, так и изданных книг. Из читателей "читений" с оригиналами знакомы очень немногие.
Это как на смотреться НК и потом мандеть, что все американское кино полный трешак.
НК выпускает и положительные обзоры. Недавно вот был обзор на "Бэтмен возвращается" Бёртона, полный любви, обожания и смехуечков.
Кстати, я была бы рада новым выпускам положительных обзоров Бэда, а то он фильмы только в интервью да на стене в паблике хвалит.
Ну да, вот мне, например, насрать на китайские дорамы. Так я и не смотрю и не читаю, как их обсирают, потому что мне насрать.
То есть, когда ты видишь обзор Баженова на "Кавказскую пленницу!" или Невского, ты их выключаешь? Или ты все это смотрел?
НК выпускает и положительные обзоры. Недавно вот был обзор на "Бэтмен возвращается" Бёртона, полный любви, обожания и смехуечков.
Кстати, я была бы рада новым выпускам положительных обзоров Бэда, а то он фильмы только в интервью да на стене в паблике хвалит.
Так и Бэд, как ты заметил сам, стыдливо хвалит отдельные фильмы, но как это сочетается с "Российское кино создано для страданий" или "Выпустят четыре фильма? Четыре обзора и сделаю", я не знаю.
А смешные обзоры на дичь я и сам люблю, у НК смотрю все подряд.
То есть, когда ты видишь обзор Баженова на "Кавказскую пленницу!" или Невского, ты их выключаешь? Или ты все это смотрел?
Невского особенно, это же реально русский Томми Вайсо, которого бы без Бэда знала только его мама и пара-тройка фанатов бодибилдинга
То есть, когда ты видишь обзор Баженова на "Кавказскую пленницу!" или Невского, ты их выключаешь?
Я их не включаю.
Приветствую тебя на холиварке!
Здесь у нас есть отдельный жанр "читения": чтения со смешными/информативными комментариями как фанфиков и ориджиналов поциентов, так и изданных книг. Из читателей "читений" с оригиналами знакомы очень немногие.
Ну да, и я вас, чуваков из этих тредов, считаю долбоебами, прожигателями жизни.
то-то ты с нами в этих тредах сидишь, хозяин жизни
но как это сочетается с "Российское кино создано для страданий" или "Выпустят четыре фильма? Четыре обзора и сделаю", я не знаю.
На меня, кстати, это интервью произвело неприятное впечатление, от обзоров такого нет. Ощущение, что он "звезду поймал". Понятно, что Бэд был нетрезв, но "Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке".
И почему его так клинит на профессиональных критиках, они ему в суп плюнули? У них даже ЦА не пересекаются.
Выходит, ты умный человек, не то что эти тупые долбоебы в тредах на холиварке, тебе насрать на Бэда и ты его не включаешь и им не интересуешься, и считаешь, что нельзя сделать выводы о чём-то по обзору или малой части, только если сам его посмотришь. Так как же так вышло, что ты:
- срёшься за Баженова
- сидя в треде на холиварке
- не включаешь его обзоры (ну или смотрел сколько, 5% всех обзоров?), но выводы о них, конечно, сделал
Да уж, холиварка и монокль — дивное сочетание никогда не надоест.
Тогда ты смотрел очень мало его обзоров, потому что процентов 90 фильмов там - трэш и шлак, которые смотреть невозможно.
И?
А я люблю рубрику Дениса Чужого "Плохие книги". Предварительно читать всю эту хуйню про попаданцев и дыхание маткой я бесплатно не готова.
Так как же так вышло, что ты:
- срёшься за Баженова
- сидя в треде на холиварке
- не включаешь его обзоры (ну или смотрел сколько, 5% всех обзоров?), но выводы о них, конечно, сделал
В смысле, как так вышло? Так и вышло, что я смотрел несколько обзоров Баженова на те фильмы, которые видел, и трэшем и шлаком не считаю. Мне этого вполне хватило, чтобы составить мнение и о нем, и его методе, ну а его хомячки сами лезут в обсуждения этих же фильмов, поэтому о них я тоже имею представление. Мне этого вполне достаточно.
Да уж, холиварка и монокль — дивное сочетание никогда не надоест.
Это уже древний жанр. "Ой, эта ужасная холиварка с грязными сплетнями! Я там смотрю только рецепты супчиков!"
я смотрел несколько обзоров Баженова на те фильмы, которые видел, и трэшем и шлаком не считаю. Мне этого вполне хватило, чтобы составить мнение и о нем, и его методе, ну а его хомячки сами лезут в обсуждения этих же фильмов, поэтому о них я тоже имею представление.
Левиафан и ДВ тут уже страниц 20 не обсуждали.
Так и вышло, что я смотрел несколько обзоров Баженова на те фильмы, которые видел, и трэшем и шлаком не считаю. Мне этого вполне хватило, чтобы составить мнение и о нем, и его методе, ну а его хомячки сами лезут в обсуждения этих же фильмов, поэтому о них я тоже имею представление. Мне этого вполне достаточно.
А почему тред именно Женьки?:) Те полтора фильма наверняка обозревали куча другого народа - от журналистов "Коммерсанта" до КГ.
А почему тред именно Женьки?
Потому что в треде кино и видеоблогеров всех заебали дискуссии про БэдКомедиана, для чего этот тред и был создан. Странный вопрос какой-то.
Это уже древний жанр. "Ой, эта ужасная холиварка с грязными сплетнями! Я там смотрю только рецепты супчиков!"
Это не древний жанр, а ты долбоеб (что неудивительно для хомячка Баженова). Я и на Ютубе не смотрю видео в тех жанрах, которые мне не интересны.
Так и вышло, что я смотрел несколько обзоров Баженова на те фильмы, которые видел, и трэшем и шлаком не считаю. Мне этого вполне хватило, чтобы составить мнение и о нем, и его методе
Но если я посмотрю обзор Жени на Левиафана и скажу, что фильм говно, и мне хватило обзора - то я хомячок и не могу делать выводы на основе малой толики увиденного
и конечно же, нигде не жмёт
Но если я посмотрю обзор Жени на Левиафана и скажу, что фильм говно, и мне хватило обзора - то я хомячок и не могу делать выводы на основе малой толики увиденного
и конечно же, нигде не жмёт
А что мне должно жать, прости? Я составил мнение о Баженове на основе просмотра Баженова. А ты на основе просмотра Баженова составляешь мнение о фильме, в буквальном смысле становясь героем анекдота, которому Рабинович по телефону напел.
Анон пишет:А почему тред именно Женьки?
Потому что в треде кино и видеоблогеров всех заебали дискуссии про БэдКомедиана, для чего этот тред и был создан. Странный вопрос какой-то.
Конечно, странный, учитывая, что я спрашивала не об истории возникновения треда.
А почему тут сидит анон, смотревший полтора обзора Женьки, одновременно высирясь на долбоебов-прожигателей жизни(с).
Это не древний жанр, а ты долбоеб
Как быстро монокль-то выпал.