Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2021-01-19 10:20:33

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

А чем она вообще занимается? Ей платят спонсоры за обзоры косметики?

Вообще, у нее просто лайфстайл блог - пизжу о себе и что вижу. Иногда какие-то странные челленджи, будто она пытается залезть то ли в детскую аудиторию, то ли в тик-ток. ИМХО.
А в инсте у нее как раз спонсоры типа самсунга и т.п.

#552 2021-01-19 12:00:10

Анон

Анон пишет:

я российское кино не смотрю и мне на него насрат

:yeah:

Таких среди хомяков Бэда мнооого. :troll:

#553 2021-01-19 16:15:59

Анон

Анон пишет:

Это сто лет назад делалось, с тех пор выполз. Но она богаче его, это факт.

я это просто упомянула как факт, потому что другой анон неправду написал. а так да, она скорее всего богаче, но хз, сколько женя на донатах собирает, серьёзно

#554 2021-01-19 16:18:34

Анон

Анон пишет:

сколько женя на донатах собирает,

Если я правильно понимаю его фразу " поддержали рублём" то вообще копейки. Где-то 1000р-1300, но он за них так благодарит как будто там минимум 10т Не знаю, может я что-то не понимаю..

#555 2021-01-19 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понимаю его фразу " поддержали рублём" то вообще копейки.

O_o Анон, ты по одной этой фразе сосчитал его доход, мне не кажется?

#556 2021-01-19 17:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всего лишь процитировала Евгена. Он пишет " поддержали рублём" и дальше конкретную сумму :dontknow:

#557 2021-01-19 17:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Всего лишь процитировала Евгена. Он пишет " поддержали рублём" и дальше конкретную сумму :dontknow:

Вроде он пишет дальше количество поддержавших его донатеров. Минимальная сумма была раньше 200р, а сейчас не знаю. Но многие переводят больше минималки, думаю, минимум полмильона он с ролика имеет. (Люблю-не могу посчитать чужие деньги)
Так что, он хотя и беднее Кати, но все-таки не нищеброд. Плюс популярный и перспективный. Вполне годный жених, совет им да любовь.

#558 2021-01-19 18:02:38

Анон

Анон пишет:

Вроде он пишет дальше количество поддержавших его донатеров. Минимальная сумма была раньше 200р, а сейчас не знаю.

Да, пишет именно количество донатеров.
Минимальная сумма всегда была 100 руб.
200 руб. как минимум - не было такого никогда.

#559 2021-01-19 18:14:34

Анон

Он же ещё с иви работает.

#560 2021-01-19 18:19:20

Анон

Анон пишет:

О, понятно! А то я всё не могла понять почему так мало донатов получается)

#561 2021-01-19 18:24:28

Анон

Анон пишет:

А мне хотелось бы больше, потому что я российское кино не смотрю и мне на него насрать.

Как же ты на холиворке по-русски читаешь и пишешь, бедненький, мучаешься, наверное.

Удивился, что у Баженова донаты не через патреон (подписался и раз в месяц снимается), как у всех таких же авторов, а форму на сайте (когда хочешь - тогда и донатишь).

#562 2021-01-19 18:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде он пишет дальше количество поддержавших его донатеров. Минимальная сумма была раньше 200р, а сейчас не знаю.

Минимальная сумма всегда была 100 руб.
200 руб. как минимум - не было такого никогда.

Может я и забыла, потому что донатила по 200
Давно дело было, нынче Женя меня не веселит.

#563 2021-01-19 20:06:07

Анон

Анон пишет:

Удивился, что у Баженова донаты не через патреон

Патреон берёт большую комиссию себе, а так Баженов получает 100% перечисленных денег, что тут удивительного

#564 2021-01-19 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Как же ты на холиворке по-русски читаешь и пишешь, бедненький, мучаешься, наверное.

А чо, давно нелюбовь к гонимому за бабло шлаку приравняли к русофобии?

#565 2021-01-19 20:59:05

Анон

Эм, я другой анон, и не хомяк конины, но мне тоже насрать на русское кино. С каких пор "похуй на русское кино" = "плохо" и "хомяк баженова"?  :really:

#566 2021-01-19 21:20:32

Анон

Предполагается, видимо, что не восхищаться гением российского кинематографа могут только те, кого воспитал Бэд  :cool:

#567 2021-01-19 21:43:09

Анон

Если на русское кино насрать, то я вообще не понимаю, какой смысл Конину смотреть. Разве что подрочить если.

#568 2021-01-19 22:05:52

Анон

Анон пишет:

Если на русское кино насрать, то я вообще не понимаю, какой смысл Конину смотреть. Разве что подрочить если.

Возвращаясь к вопросу - а что плохого в том, что на русское кино насрать?
Кому-то насрать на русское кино, кому-то на китайские и японские дорамы, кому-то на американскую марвеложвачку, ещё кому-то на двухсотую экранизацию Холмса от итальянцев или французов. Так что не так-то?

Отредактировано (2021-01-19 22:06:09)

#569 2021-01-19 22:43:09

Анон

Анон пишет:

Тот анон и жалел, что Бэд обозревает мало Терминаторов.

Анон пишет:

У этого русофоба наверняка и комп импортный, и  смарт, и машина. :lenin:

#570 2021-01-20 00:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну я, например, вообще люблю обсеры, даже того, чего не видел.

#571 2021-01-20 00:43:49

Анон

Анон пишет:

Где-то 1000р-1300, но он за них так благодарит как будто там минимум 10т Не знаю, может я что-то не понимаю..

А почему не должен? Даже если пять рублей дали — почему не благодарить? По-моему, как раз ненормально — это когда к мелким донатерам относятся как к говну, «хуле мало так, мог бы и больше принести!» Тащемта, душевно поблагодарить ютуберу не стоит вообще ничего, а людям приятно. Глядишь — в следующий раз больше задонатят.

#572 2021-01-20 00:44:36

Анон

Анон пишет:

Кому-то насрать на русское кино, кому-то на китайские и японские дорамы, кому-то на американскую марвеложвачку, ещё кому-то на двухсотую экранизацию Холмса от итальянцев или французов. Так что не так-то?

Ну да, вот мне, например, насрать на китайские дорамы. Так я и не смотрю и не читаю, как их обсирают, потому что мне насрать.  :dontknow:

#573 2021-01-20 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Тащемта, многие люди просто любят смотреть, как что-то обсирают. Я вот люблю. И чтобы обсирающий при этом сам не был совсем уж днищем ебаным.

#574 2021-01-20 08:18:15

Анон

Анон пишет:

Предполагается, видимо, что не восхищаться гением российского кинематографа могут только те, кого воспитал Бэд  :cool:

А что, кино все поголовно или плохое, или гениальное? Русское кино - это же не специфический жанр типа китайских костюмных сказок или латиноамериканских сериалов, там много разных жанров разного качества. Это как на смотреться НК и потом мандеть, что все американское кино полный трешак. Или что все комиксы - про клоунов в масках и для дебилов.

Отредактировано (2021-01-20 08:19:34)

#575 2021-01-20 08:38:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, вот мне, например, насрать на китайские дорамы. Так я и не смотрю и не читаю, как их обсирают, потому что мне насрать. 

мне тоже похуй на китайские дорамы, но если где-то более-менее потешно обосрут китайскую дораму - посмотрю. Я так СинемаСноба когда-то давным давно смотрел: мне вообще глубоко похуй на тот артхаус, который он обозревал (сейчас уже не слежу, не знаю, чем он занимается), но его обзоры веселили. Точно так же мне похуй было бы на Комнату от Томми Вайсо, я бы её никогда в жизни не увидел (как и примерно 99,9% её посмотревших), если бы не НК. Я был фанатом Шерлока BBC, и меня очень повеселил эпизод 3.01, но я с удовольствием посмотрел его обзоры разной степени резкости, как от нормал-фагов, так и от фандомных людей, вроде nznbrg.
Как правильно сказал анон выше - иногда просто хочется посмотреть забавный обсёр чего-либо. Русское оно там, французское, клингонское - тут уж кто что будет обозревать. Евген не эталон качества и охуеть какой оригинальности, в рот я ему не смотрю, но он забавный временами. Мне этого достаточно, чтобы на фон поставить.

Не только обсёров это, кстати, касается. Есть люди, которые очень задорно рассказывают про то, что им понравилось. И кстати, им точно так же может нравиться как то, что нравится мне, так и то, от чего мне тошно. Гиггук, например, делает обзоры на аниме сезона, и параллельно пилит ролики про "лучших девочек", "аниме которое перевернуло мое отношение к...", он фанат гаремников, которые мне поперёк горла, но он очень задорно о них рассказывает. И он тоже не охуеть какой эксперт со степенью по аниме, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума