Вы не вошли.
еще бы ему не женится на Кате, если все расходы на ней.
а то у Бэда такое дорогостоящее производство, и донатеров-то нет...
он ещё до Кати на донаты и деньги спонсора бэдтрип делал, и ничего, не разорился.
такое упорство в желании доказать, что свадьба ради бабла и хайпа, украденная сперма джейту два ноль прямо
Оффтопну: бесит, что паблик BadComedian в вк сделали типичным гИк-ПаБлОсОм)), где новостей про самого Бэда и обзоры - хуй да нихуя, какие-то бестолковые плейлисты, чатики, желтушные новости про павест_о4ку, с особым фокусом на то, кого кляти киноделы сделали черным-зеленым-толстым-женщиной-мущиной и др.
А своего личного блога Евген не заводил, и продолжает постить туда, если накипело, где это мешается с остальной бесполезной мишурой.
у БК вообще заработка нет, если сравнивать с Катей. та спокойно по 3-5 млн рублей в месяц рубит.
- Дура ты, дура! Да он тебя из-за денег берет!
- Неправда! По любови!
Ну если человеку кто-то нравится то обычно на его личную жизнь обращают внимание, биографию. Просто ради интереса.
Не всем. Мне, например, совершенно неинтересно, даже если я от чьего-то творчества кончаю радугой. А вот про всяких фантастических тварей — интересны все подробности.
бесит, что паблик BadComedian в вк сделали типичным гИк-ПаБлОсОм)), где новостей про самого Бэда и обзоры - хуй да нихуя, какие-то бестолковые плейлисты, чатики, желтушные новости
особенно комично это выглядит, когда Бэд говорит, что фильм/франшиза Х говно говна, а потом там новость из разряда "🤩🤩🤩 СНИМАЕТСЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ФИЛЬМА Х!!! 🤗🤗🤗"
А почему Бэд так редко обзоры на иностранные фильмы делает, если он не русофоб?
Может, у него с иностранных меньше пригорает.
А Женя гомофоб? Он высказывался на тему?
А Женя гомофоб? Он высказывался на тему?
Ранние обзоры у него очень гомофобные. Потом как-то поубавилось, по крайней мере явное.
Ранние обзоры у него очень гомофобные.
Например? Я чот не припомню. Это я не Женю защищаю, а хочется реально понять где он лишнее пиздел.
В обзоре на "Уланскую балладу" постоянно называет персонажа "педиком", хотя тот поведением ничего такого не демонстрирует.
Ну, и так агриться на гей-пару в "Чужом" смешно.
Другой анон
Раньше у Женьки почти в каждом обзоре были педики, или шлюхи, или жирухи, но сейчас он становится все политкорректней. Вон и за даунов прощения попросил.
В обзоре на "Уланскую балладу" постоянно называет персонажа "педиком", хотя тот поведением ничего такого не демонстрирует.
Ага, и в "Неуловимых" тоже. Может, не прям "педиком", но шуточек в стиле "а не пидарок ли ты часом" много было.
А почему Бэд так редко обзоры на иностранные фильмы делает, если он не русофоб?
Разве редко?
Прошли те времена, когда зарабатывает мужчина а женщина стоит у плиты!! Теперь мужчина может сидеть дома и вести хозяйство параллельно снимая обзоры, а жена пусть зарабатывает
Женя же говорил, что он месяцами может не выходить из дома, вот и будет готовить, стирать , убирать. А Клэп будет деньги в семью приносить
Разве редко?
Где-то один фильм в год. Хотелось бы больше, они не такие злые.
А почему Бэд так редко обзоры на иностранные фильмы делает, если он не русофоб
Потому что тогда пропадёт ощущение, что только русские фильмы говно. И потому что обзоры на русское - эти его ниша, иностранные говно фильмы пинают все кому не лень.
Где-то один фильм в год. Хотелось бы больше, они не такие злые.
А мне хотелось бы больше, потому что я российское кино не смотрю и мне на него насрать. На всяких "Терминаторов" и "Голодные игры" обзоры смотреть интереснее.
он ещё до Кати на донаты и деньги спонсора бэдтрип делал, и ничего, не разорился.
вообще-то разорился) у него бэдтрип в диком минусе, потому что договорились на определённую сумму с Меллером, и буквально сразу БАХ рубль обвалился, доллар взлетел тогда больше, чем в два раза, и они дико прогорели на этом деле
Впечатление умного человека она не производит.
Она девка умная, просто умные видосы не так заходят, как хуета, которую она делает ради просмотров, бабла и рекламы.
Кстати, меня удивляет скорее то, что баженов таких блогеров, как она стебал на чём свет стоит, а теперь женится) любовь зла, конечно)
А почему Бэд так редко обзоры на иностранные фильмы делает, если он не русофоб
Отмазки нету, что на наши налоги делалось. У него прям это красной нитью проходит через обзоры, что "имею право высказываться, на наши налоги делалось!".
Она девка умная, просто умные видосы не так заходят, как хуета, которую она делает ради просмотров, бабла и рекламы.
Кстати, меня удивляет скорее то, что баженов таких блогеров, как она стебал на чём свет стоит, а теперь женится) любовь зла, конечно)
Не не заходят, а ей просто надоело, кмк, глаза не горят. Это ньюфаги думают, что Катька только что в моей сумке могет. Она уже давно клепает на отвали видосики, потому что денежку надо и все. Есть у меня подозрение, что к женькиным обзорам она руку прикладывает.
Ну, и ничего плохого или зашкварного она не делает вроде.
А чем она вообще занимается? Ей платят спонсоры за обзоры косметики?
Смотреть не посылайте, у меня слабое здоровье.
Смотреть не посылайте, у меня слабое здоровье.
Ну да, ведь у неё не ролики, а нарезка трешанины со дна интернета, ага
Я не знаю, что у нее. Меня вполне устроит описание.