Вы не вошли.
Если даже этот комментарий будет воспринят как необоснованный наезд на совсем не любимку, то все, я сливаюсь.
Я не знаю, записали ли меня (анона с тётьсраками) в защитники, но если да — то выписывайте обратно: я точно так же и за любого другого бы порвался, даже за того, кого вообще на дух не переношу. Потому что меня поджигает именно требование, чтобы артист, который даже ни к чему такому не призывал, вдруг снихуя стал ответственен за то, что у каких-то ебобо окончательно уехало ебобо.
Потому что меня поджигает именно требование, чтобы артист, который даже ни к чему такому не призывал, вдруг снихуя стал ответственен за то, что у каких-то ебобо окончательно уехало ебобо.
Всё-таки психическое. Вопросов больше не имею.
Аноны, а было такое, что фильм вы не смотрели, но посмотрели после (!) обзора и он вам зашёл?
Я поржаль с "Горько" и "Бабушка легкого поведения".
Но я и с КВНа ржу, что с меня взять.
Отредактировано (2021-01-15 14:18:46)
Всё-таки психическое.
Да. Есть такой грех: ненавижу тётьсрак.
Я: Евгену не стоило бы называть российское кино сплошь говном и грозиться сделать обзоры на все новые фильмы, которые он ещё не смотрел. Тогда и хомяки не будут повторять за ним.
Ты: Евгену не стоило бы называть российское кино сплошь говном и грозиться сделать обзоры на все новые фильмы, которые он ещё не смотрел. Тогда и хомяки не будут повторять за ним.
Я: Где он это делал?
Ты: защитничьки поехавшие пошли в жопу вы все больные психические и не лечитесь!!!!!!!!!!
Ты цитату-то приведёшь, нет?
Заебал уже хамить, тебя только после трёх-четырех твоих выступлений и безобоснованного слепого хейта тетей сракой обозвали, а ты передергиваешь от всей души и газлайтишь только вперёд с самого начала
Аноны, а было такое, что фильм вы не смотрели, но посмотрели после (!) обзора и он вам зашёл?
"Убить за дизлайк" или как там его. Мерзкие видеоблогеры как живые. Жаль только, что их так быстро убивали.
было такое, что фильм вы не смотрели, но посмотрели после (!) обзора и он вам зашёл?
"Левиафан" — качественный фильм в своем жанре "унылый рассказ про жизнь-говно". Другое дело, что лично мне эти "Левиафаны" и "Дураки" до фени.
безобоснованного слепого хейта т
Первые "Неадекватные люди" же говно говна выпендрежного, только быдло вроде Баженова может эту парашу на полном серьезе хвалить.
Всё, был пацан - и нет пацана.
Женится Женька
поздравляем!!
надо же какой звездный союз
рад за них!
К тому же, Катя уже медийная личность, и ей (надеюсь) не придётся анально огораживать все соцсети, как если бы это была обычная ноунейм-девушка
надо же какой звездный союз
Кому и Катя звезда.
Ну а что нет? 7 миллионов подписчиков - не кот чихнул.
Женится Женька
Эх, а как же я?! При всей моей любви к Жене никогда не смотрела Катю Клеп.
Ваще в первый раз о ней слышу. Всем плевать, конечно, но где ещё я могу приосаниться тем, что не смотрю модных ютуберов?
Ваще в первый раз о ней слышу. Всем плевать, конечно, но где ещё я могу приосаниться тем, что не смотрю модных ютуберов?
Это не модный блогер, а почётная бабушка российского бьюти-блогинга. Она из первых девушек-видеоблогеров в принципе
Это не модный блогер, а почётная бабушка российского бьюти-блогинга.
А-а-а. Тогда ясно, я бьюти вообще не смотрю.
Они, вроде, давно в Бэдом вместе, просто узакониться решили?
При всей моей любви к Жене никогда не смотрела Катю Клеп.
При всем моем желании везде разглядеть логику - как связаны любовь к БК и просмотры бьюти-канала его девушки? У них разный контент, и ты не обязан смотреть и любить его любимую.
Анон пишет:При всей моей любви к Жене никогда не смотрела Катю Клеп.
При всем моем желании везде разглядеть логику - как связаны любовь к БК и просмотры бьюти-канала его девушки? У них разный контент, и ты не обязан смотреть и любить его любимую.
Ну если человеку кто-то нравится то обычно на его личную жизнь обращают внимание, биографию. Просто ради интереса. А я никогда даже ни один ролик Клэп не включала.
Я включила ролик Клэп и как это можно смотреть - хз. Ноль контента. Хуже ее речи только ее пение. Впечатление умного человека она не производит.
Ну, пусть будут счастливы.
еще бы ему не женится на Кате, если все расходы на ней.
у БК вообще заработка нет, если сравнивать с Катей. та спокойно по 3-5 млн рублей в месяц рубит.