Вы не вошли.
Приноси видео или пост, где он поучает свою аудиторию так делать
Вы прикалываетесь, что ли? Он может сделать так, что аудитория перестанет так делать. Но это потеря образа мачо-борца с российским кино, и из образа он никогда не выйдет
Да ничего Бэд не должен делать для поучения своего фанатья, просто каков поп, таков и приход, бгг.
Он может сделать так, что аудитория перестанет так делать.
каким, блядь, образом? Будет лично за каждым домой приходить, как Джей и Молчаливый Боб?
Вот видео, где он говорил, что он не одобряет тупорылую толпу бездумного хомячья, и резко о них высказывается.
или он должен запретить "ставить единицы на кинопоиске"? Ну ебать, а если я вот хочу поставить единицу? Пусть попробует мне поуказывать, что мне делать с моим голосом и мнением, а что нет. В этом нет ничего аморального, в отличие от, скажем, травли каста в инстаграмме.
Насчёт "смотрели фильм только в обзоре Бэдкомедиана" - у него как раз очень подробные обзоры, местами даже слишком. По той же аналогии с тортом и поваром - совсем необязательно навернуть торт целиком, чтобы решить, что он хуйня, достаточно и несколько ложек.
Отредактировано (2021-01-15 11:18:05)
Я другой анон, который начал этот спор, но вот этой ответки не видел. По ситуации - теперь мне норм, хотя видео все еще слишком агрессивное, как и кинувший его анон
Вот видео, где он говорил, что он не одобряет тупорылую толпу бездумного хомячья, и резко о них высказывается.
Анон, ты понимаешь, как это все звучит?
Я против того, чтобы вы травили российские фильмы и считали их все говном, и да, все российские фильмы говно, на все буду делать обзоры.
Насчёт "смотрели фильм только в обзоре Бэдкомедиана" - у него как раз очень подробные обзоры, местами даже слишком
Есть такая штука, как субьективность, как контекст. То есть эпизод вне контекста выглядит странно и лажово, но в фильме он на месте и логичен. Если тебе подают то-то в предвзято негативном свете, большая вероятность, что ты сам воспримешь это как лажу.
Не оправдывай свое нежелание думать головой подробными обзорами от Бэда, пожалуйста.
Да, я сам смотрю у него иногда обзоры вместо фильмов, потому что просто хочу знать сюжет или мне интересна тема Афганской войны, например, но не нравится режиссёр и я точно не буду глядеть сам фильм. Но иногда после его обзоров я иду и само кино смотреть, и сюрприз - оно куда лучше, чем он живописует, и нелепые нелогичные моменты на самом деле имеют и объяснение, и логику.
Ну, я раньше смотрела у него обзоры только на то, что смотрела сама. Через пару лет такого подхода поняла, что у нас с ним в целом одинаковое впечатление от фильмов, и, честно сказать, сейчас смысла смотреть то, на что он делает обзор, не вижу. Из последних обзоров, может, только Союз спасения могла бы глянуть, там реально сложновато сюжет было уловить из-за постоянных скачков + обзорных вставок.
Да ничего Бэд не должен делать для поучения своего фанатья, просто каков поп, таков и приход, бгг.
Боюсь, что так.
Но иногда после его обзоров я иду и само кино смотреть, и сюрприз - оно куда лучше, чем он живописует, и нелепые нелогичные моменты на самом деле имеют и объяснение, и логику.
Примеры?
и, честно сказать, сейчас смысла смотреть то, на что он делает обзор, не вижу.
Я тоже редко смотрю - но в основном потому, что это плохие фильмы. И смотрю только ради его шуток и интересной матчасти /Анон, который считает, что градус агрессии к российскому кино надо снизить/
Но факты вырванного контекста остаются фактами.
Примеры
Движение вверх, блядь, все, открывайте портал в ад.
Я против того, чтобы вы травили российские фильмы и считали их все говном, и да, все российские фильмы говно, на все буду делать обзоры.
Цитатнешь "все русские фильмы говно и на все буду делать обзоры", пожалуйста? Я в ответ цитатну, где он хвалит некоторые русские фильмы.
Есть такая штука, как субьективность, как контекст. То есть эпизод вне контекста выглядит странно и лажово, но в фильме он на месте и логичен. Если тебе подают то-то в предвзято негативном свете, большая вероятность, что ты сам воспримешь это как лажу.
А ещё есть примерно сорок-пятьдесят минут хронометража фильма длиной в полтора-два часа и ещё этак с пятнадцать-двадцать таких эпизодов, скажем. Были и случаи, когда я по этим же нарезкам понимал, что Бэд сильно передёргивает (но всё ещё в чем-то прав), смотрел фильм сам, и... в общем-то, не менял этого мнения, просто обладал чуть более полной картиной, без которой всё так же мог обойтись при составлении обобщённого мнения о фильме.
Не оправдывай свое нежелание думать головой подробными обзорами от Бэда, пожалуйста.
Если я выйду из кинотеатра/выключу фильм спустя полчаса, потому что решу, что это говнище ебаное, и я не хочу это смотреть - это будет "нежелание думать головой"? Нет, это будет точно такой же вывод на основе получаса фильма, потому что вероятность того, что вместо "карлосона" фильм вдруг резко превратится в гениальное творение равна нулю.
Так же и здесь. Если ты видишь пятьдесят минут хуйни - откуда должна быть уверенность, что ещё пятьдесят минут будут не хуйнёй?
Можно подумать, ты в своём "бэд навязывает фанатам мнение а своего они составить не в состоянии" проводишь охуеть какие сложные мыслительные процессы.
Отредактировано (2021-01-15 12:06:20)
Анон пишет:Вот видео, где он говорил, что он не одобряет тупорылую толпу бездумного хомячья, и резко о них высказывается.
А что, Баженов уже сделал обзоры на ВСЕ российские фильмы? Когда же он кушать-то успевает...
Анон пишет:Приноси видео или пост, где он поучает свою аудиторию так делать
Вы прикалываетесь, что ли? Он может сделать так, что аудитория перестанет так делать. Но это потеря образа мачо-борца с российским кино, и из образа он никогда не выйдет
Да он просто боженька! Щёлкнул пальцами — и опа! сразу все перестали. Не пошли искать или перетирать то же самое в другом месте, потому что дееспособные, а просто вот раз — и прекратили. А скажед Бэд фэнам поразвеситься по фонарям — так утром по улицам не пройти будет.
Бэд тебе воспитатель в детсаду, что ли, надзиратель в тюрьме, блюститель нравственности за всех? С какого хуя он вдруг стал обязан менять амплуа только потому, что ебанашки ебанулись? Причём ебанулись совершенно самостоятельно, ни в одном видео Бэда нет призывов бегать по интернетам и засирать всё российское кино. Алё, у артиста нет Великой Божественной Миссии быть Моральным Примером.
И да, это меня не «за Бэда» порвало (я к нему более-менее равнодушно отношусь), это меня от Всокоморальных Тётьсрак бомбит.
Мне кажется, стоит по-другому немного сформулировать: обзоров достаточно не для того, чтобы постановить, что фильм говно, а для того, чтобы понять, стоит ли тебе его смотреть. Как бы там обзорщик ни передёргивал и не вырывал из контекста, он не сможет скрыть ни сюжет, ни актёрскую игру, ни диалоги, ни общую эстетику и настроение. Их достаточно, чтобы самому делать вывод. (Но недостаточно, чтобы дать право писать отзыв и ставить оценку, да.)
Уж сколько там НК, например, усирался, что Avengers с Фаинсом тупое дерьмо, по собственно фрагментам я поняла, что он ничего так, весёлый, и посмотрела с удовольствием другой мульт, который он засрал.
По обзору Бэда на "Левиафан" сложилось впечатление, что там всё, что он критиковал за глупость и нелогичность, - это элементы, которые работали на общий замысел (пассивность героя, мерзкое ощущение, мелочность и цинизм церкви, даже ошибка в пересказе истории Иова (или кого там), мне показалось, намеренно сделана была, как раз чтобы показать, что эти попы не разбираются в собственной религии). Да, мне тоже, как Бэду, это всё не близко, я тоже такую чернуху терпеть не могу, но впечатление по обзору (смотреть фильм не буду, Звягинцева кино не люблю) такое, что всё, что Бэд называл багами, было фичами.
Анон, ну, блин, я ж серьёзно, без наезда
И я серьёзно. Движение вверх - хорошая спортивная драма.
Да он просто боженька! Щёлкнул пальцами — и опа
Иди в жопу, анон. Что в лоб, что по лбу. Я понял, тебе не объяснить.
Примером.
И да, это меня не «за Бэда» порвало (я к нему более-менее равнодушно отношусь),
Ну конечно, типичный хомяк.
Но недостаточно, чтобы дать право писать отзыв и ставить оценку, да.)
Золотые слова, анон. Я именно об этом.
меня от Всокоморальных Тётьсрак бомбит
А меня от лицемерных обзорщиков. Сейчас ты снова скажешь, что относишься к Бэду равнодушно, но - и следом простыня слепой ярости.
И я серьёзно. Движение вверх - хорошая спортивная драма.
Анон, я имею в виду, что где там моменты, которые Бэд назвал нелогичными, а в фильме они оказались обоснованными?
Да Бэд в обзоре на ДВ наврал, что там тренер команду чморит, потому что так было в фильме, на который он пытался натянуть сову плагиата. Кто фильм смотрел, те знают, что Гаранжин - булочка с корицей, с корректным и душевным отношением к своим игрокам.
Иди в жопу, анон. Что в лоб, что по лбу. Я понял, тебе не объяснить.
Это да: никак мне не объяснить, почему некто, ни разу не претендующий на Учителя Морали и Нравственности, должен считать своих зрителей недееспособными ебанашками и учить их элементарным вещам, которые любой дееспособный человек обязан знать сам просто в силу своей дееспособности. Это эталонное тётесрачество потому что.
Я Женьку люблю, но как верещит и кидается его защитник — бесценно.
защитников тут как минимум два, и я как-то не вижу верещания, а вот анон, которому евген почему-то обязан поучать фанбазу, что делать и чего не делать, и потом за них быть ответственным, не призывая их к действию, уже успел порваться
Аноны, а было такое, что фильм вы не смотрели, но посмотрели после (!) обзора и он вам зашёл?
Я так посмотрел Движение Вверх (и заодно "Чудо на льду"), и на самом деле, моё мнение не сильно отличается от Бэда после просмотра, но мне как минимум поебать на дотошное "было всё не так, всё наврали, всё напиздели, этот не такой, тот не этот", на что в обзоре ушёл как минимум час-полтора хронометража, а так - такой же вдохновляющий спокон-кинчик, как и Легенда 17. Те же минусы, которые называл Бэд - спиздили некоторые детали, унылая злобная гэбня и местами натягивание превозмогания абсурдными способами, но приятная жвачка. Обзор, кстати, всё ещё люблю, и не отрицаю, что всё переврали, но когда не, собственно?
Если выкинуть из Полицейского с Рублёвки 2 линию с присовыванием бабе и некоторые тупняки/неудачные шутки, то оставшееся выглядит довольно забавно. Сцена с "Алиса, выключи свет" мне ещё в обзоре зашла, хотя евген её засрал.
"Гитлер капут" выглядит забавным трешаком в духе этой картинки:
местами удачные шутки были. Неудачных тоже много, как и хуевых эффектов, но пару скетчей я заценил.
Но стоит отметить, что насчёт всех этих фильмов у меня были сомнения именно во время просмотра обзора, и некоторые детали мне понравились именно тогда, и появилось желание посмотреть. Так что не до конца согласен с доводом "обзора недостаточно".
, но как верещит и кидается его защитник — бесценно.
А мне грустно. Настолько неадекватно воспринимать любую критику кумира - это нездорово, и таких ведь немало. Но Женя - не глупый насмотренный и эрудированный человек с большим потенциалом, как так вышло, что поклонники у него, тактично выражаясь, немного другие.
Да Бэд в обзоре на ДВ наврал, что там тренер команду чморит, потому что так было в фильме, на который он пытался натянуть сову плагиата
В том числе. Анон, я и фильм, и обзор давно смотрел. Если будешь здесь выходные, я освежу в памяти и точно укажу доебки Бэда.
Выше, помню, указывали на его доебки к Вратарю галактики, которые ничем не обоснованы.
Я: Евгену не стоило бы называть российское кино сплошь говном и грозиться сделать обзоры на все новые фильмы, которые он ещё не смотрел. Тогда и хомяки не будут повторять за ним.
Аноны, которые совсем не хомяки и не фанаты:
а вот анон, которому евген почему-то обязан поучать фанбазу, что делать и чего не делать
Аноны, это заболевание какое-то, что вы никак не можете прочитать что-то прямым текстом и видите свое вывернутое?
Он никому ничем не обязан, но если вследствие его действий поклонники ведут себя предсказуемым неадекватные образом, он - причина этих действий. Конкретно описанных мной выше, а не всех волбще.
Их личную ебанутость никто не отменяет.