Вы не вошли.
А у меня тягостные ощущения не от обзоров, а от гона сценаристов, режиссеров и актеров, которым, конечно, понятно, что именно вот это все говорить и приходится, даже если они смутно догадываются, что сняли хуйню, но меня тянет блевать.
У фанатов Бэда часто желудки слабые, надо лечиться, ты сходи на обследование.
с Козловским во Владивостоке, такая милая экранизация фанфика)))
Вот да! Единственный из последних, который пересматриваю.
Обидно что Вратарь — прекраснейшая отборнейшая трешанина, не зря Женя возгорелся. Но, вместо того чтобы сделать лёгкий выпуск, он половину хронометража ебал режиссера Большевичкой и бюджетами.
Ой, блядь, да поняли мы что он ушлепок, сколько можно это обыгрывать?
Да он когда ещё будет.
Но будет. И снова начнётся разговор о том как мы заебали и, чсх, возмущающиеся будут правы.
Я наверное никогда не смогу понять все эти доёбки к достоверности. Ну прошерстил он дохера источников, готовясь к "Движению вверх" и нахуя спрашивается ? Разумеется там много чего изменили. Сюрприз: кино, та-да-дам, художественное! Хотите правду - читайте "Википедию". Сколько подобного кино до этого снималось? Не счесть. Тут однако завоняли: "клевета", сын чей-то ноет, вдовы в суд подают...
Тут однако завоняли: "клевета", сын чей-то ноет, вдовы в суд подают...
Ути-пути, кто тут у нас? Мамочкин циник
У фанатов Бэда часто желудки слабые, надо лечиться, ты сходи на обследование.
А у фанатов российского кино шоры на глазах слишком скрепные.
Ути-пути, кто тут у нас? Мамочкин циник
Мамочкин-немамочкин, но на сыновей и вдов тех спортсменов мне глубоко насрать
Ну прошерстил он дохера источников, готовясь к "Движению вверх" и нахуя спрашивается ?
Аноны, а только я получил неиллюзорное удовольствие как от фильма, так и от хуесосящего этот фильм обзора Женька?
Сидел немного в смешанных чувствах после этого, потом окончательно понял, что форсирующееся везде "смотреть обзор бэда вместо фильма" - хуевая мысль.
Аноны, а только я получил неиллюзорное удовольствие как от фильма, так и от хуесосящего этот фильм обзора Женька?
Я не смотрела фильм и вытерпела только 20-30 минут обзора. Быстро поняла суть претензий и мне стало неинтересно. Растягивать это на 2 часа, кмк, настоящее издевательство.
Я наверное никогда не смогу понять все эти доёбки к достоверности. Ну прошерстил он дохера источников, готовясь к "Движению вверх" и нахуя спрашивается ? Разумеется там много чего изменили. Сюрприз: кино, та-да-дам, художественное!
При этом "Легенду 17" он хвалил, а там куча отсебятины.
При этом "Легенду 17" он хвалил, а там куча отсебятины.
Мб потому что фильм сам по себе лучше, даже несмотря на отсебятину?
Не скажу, что хорошо помню фильм, но, блин, там всё та же набившая оскомину бодяга: хорошие "мы" дали пиздюлей условному Западу, представленному там карикатурными злодеями (там даже актёров подобрали с соответствующими фейсами). Может быть совок там был лучше показан? Я хз если честно.
Может быть совок там был лучше показан?
Думаю, это. Сам не смотрел, но смотревшая подруга говорила, что он дохуя патриотический.
А вообще факт, что Бэд может загнобить даже годный фильм, если там не то что поливают совок, но и высказываются неодобрительно, он накатал целый обзор на "Москва 2017" - фильм не то что не трешовый, но очень даже неплохой, и про "Смерть Сталина" высказался неодобрительно - мол, какое говно там шутки.
Это с какой стати в капиталистическом государстве фильм, где совок не рисуют империей зла, стал патриотическим, интересно
Не видел я у него обзоров на годное кино, ни на наше, ни на импортное. Дроч на ВОВ напрягает, это да, но хорошие фильмы он не дербанит.
Главное что бы в политический срач тема не превратилась
В теме, посвященной Бэду, это неизбежно. Смирись.
Раньше он реально повеселее был, оч смешно бомбил на Мантикору, например) а сейчас очень тягостные ощущения после его обзоров. Последний весёлый - с Козловским во Владивостоке, такая милая экранизация фанфика)))
Так во "Вратаре" бомбил почти так же? И сам обзор без особого мрачняка, из политоты максимум бам бьять
но хорошие фильмы он не дербанит.
Я не знаю насчет хороших, но он разбирал "Голодные игры" - вот уж что плохим фильмом не назовёшь вообще.
Я наверное никогда не смогу понять все эти доёбки к достоверности. Ну прошерстил он дохера источников, готовясь к "Движению вверх" и нахуя спрашивается ? Разумеется там много чего изменили. Сюрприз: кино, та-да-дам, художественное! Хотите правду - читайте "Википедию". Сколько подобного кино до этого снималось? Не счесть. Тут однако завоняли: "клевета", сын чей-то ноет, вдовы в суд подают...
По-моему, после этого обзора я и бросил его смотреть. Самые эпичные передергивания были: обрежем название шоу (что-то там про Создать миф), в котором говорят продюсеры, проигнорим слова самих баскетболистов и актёров, выберем именно тех чуваков, которые недовольны, соврем про линию отношений тренер-команда, чтобы заявить, что её тоже взяли из Чуда. О, сколько там было вкусного.
Я не знаю насчет хороших, но он разбирал "Голодные игры" - вот уж что плохим фильмом не назовёшь вообще.
Кому-то и "Сумерки" шедевр.
после этого обзора я и бросил его смотреть
+1
Тоже бросила смотреть Евгена после обзора этого фильма. Немного грущу, что уже нет таких весёлых обзоров, как раньше, и заебал этот сплошной негатив. С Хованским во многом согласна по поводу Евгена.
Меня тоже вдовы с сыном выбесили, это такая топорная манипуляция была, что сам Михалков бы, наверное, поостерегся.
Чем лучше, Козловским?
Оба фильма абсолютно одинакового уровня: сделанные по западным лекалам спортивные драмы, как герои сперва не могли, а потом как смогли!
Я в свое время увлекалась Меньшиковым "Легендой", видела разборы фильма старыми хоккейными фанатами: вот там уж перемешана хронология и выдумка с реальностью! Но фильм хороший. А такой же, но про баскетбол, плохой.
Чем лучше, Козловским?
Да я предположил просто. Я обоих не смотрел, если что. Ну просто у фильмов есть другие параметры качества, помимо исторической точности. И по одним лекалам сделать можно разное. У Легенды вон и на КП/IMDB оценки повыше, хотя на сказать чтоб прям охуенная разница.