Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2021-01-12 01:03:37

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

Ему перестать обзоры делать, которые "провоцируют", или что?

Ну, кстати, мог бы и перестать. Вечно, что ли, паразитировать на чужих работах?

#452 2021-01-12 01:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, кстати, мог бы и перестать. Вечно, что ли, паразитировать на чужих работах?

Если ты серьезно, то ахуэнный аргумент, прям слов нет  :lol:

#453 2021-01-12 01:13:53

Анон

Первые "Неадекватные люди" же говно говна выпендрежного, только быдло вроде Баженова может эту парашу на полном серьезе хвалить.

А обзор он сейчас готовит на новый фильм Шамирова по сериальчегу; видимо, чтобы доказать самому себе, что объективен в суждениях (но докажет лишь,  что даже в своем любимом режиссере нихуя не шарит).

#454 2021-01-12 01:43:21

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, мог бы и перестать.

Охуеть довод, конечно, что ещё ему сделать?
Пусть уж тогда режиссёры перестают снимать фильмы, а то нахуй они вообще это делают?

Я, кстати, удивлён, что Евген до сих пор не делал обзора на тот кинчик про младенца, в которого переселился Старый Прожжёный Коп-тм, я его не смотрел, но от одного трейлера меня крипануло на отличненько, а такое редко бывает от большей части того, что Бэд обозревает

#455 2021-01-12 02:20:34

Анон

Что вкуса у Евгена нет, анон понял по его похвалам Лукьяненко, но обозреваемые им фильмы отсутствие вкуса у Евгена лучше не делает.

#456 2021-01-12 08:50:59

Анон

Хомячье не понимает, что Женечка в кино разбирается как свинья в апельсинах.  =D Сняли бы "Союз спасения" правильно с политической точки зрения - для него был бы хороший фильм с талантливыми актерами, никакие мужики в форррме бы не помешали.

#457 2021-01-12 18:16:08

Анон

Анон пишет:

Сняли бы "Союз спасения" правильно с политической точки зрения - для него был бы хороший фильм

Если бы да кабы, да во рту росли грибы...

#458 2021-01-12 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Сняли бы "Союз спасения" правильно с политической точки зрения

"48 панфиловцев" правильные с политической точки зрения, но Бэд его критиковал, мол не одни русские воевали, советский союз не только из русских состоял. :lolipop:

#459 2021-01-12 21:11:30

Анон

Я бы посмотрела обзор Бэда на панфиловцев...

#460 2021-01-12 21:15:10

Анон

Да просто он критикует фильмы не с художественной точки зрения, сколько бы не блеял про "Персонаж не развивается" и охуенную игру Маколея Калкина. =D

#461 2021-01-13 02:13:35

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, удивлён, что Евген до сих пор не делал обзора на тот кинчик про младенца, в которого переселился Старый Прожжёный Коп-тм, я его не смотрел, но от одного трейлера меня крипануло на отличненько, а такое редко бывает от большей части того, что Бэд обозревает

Пикули делал, посмотри, оч забавный)

#462 2021-01-14 16:25:38

Анон

Привыкли, что "российское" — значит "плохое" (кроме "Дурака", ггг).

#463 2021-01-14 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Что вкуса у Евгена нет, анон понял по его похвалам Лукьяненко, но обозреваемые им фильмы отсутствие вкуса у Евгена лучше не делает.

O_o
Вообще понял чем эта тема говно, тут вкус выдают за эталон, и чаще хейтеры Бэда.

#464 2021-01-15 01:10:49

Анон

Анон пишет:

Перестать провоцировать, или такой опции нет? Он знает, какое поколение воспитал и что они творят. Но он продолжает. Вспомни интервью с Ануаром.
- Говорят, выйдет всего 4 российских фильма.
- Мне на год хватит, как раз 4 обзора и сделаю.
Или из последнего обзора: "Российское кино создано для страданий!"  :bu:
Вот нахуя так делать? Под любой сука российский трейлер зайди, будет триста комментариев "Фильм говно, жду обзор от Бэда". Под трейлером, аноны. Или доходит до смешного, когда трейлер русскоязычного, но не российского фильма, снятого на частные средства, а в комментариях: "Вот на что идут деньги налогоплатильщиков и фонда кино! Работа для Бэда подъехала, жду разъёб" :hmm:
Он сам продолжает поддерживать эту тему с "Российское кино = говно". Я знаю лично минимум двоих, кто принципиально не смотрит наше кино и одновременно любит БК. И минимум один дерзкий анон тут отметился. Совпадение?

#465 2021-01-15 02:02:03

Анон

Анон пишет:

Совпадение?

Нет, конечно, два твоих знакомых и один анон с холиварки - это уже однозначно тенденция :facepalm:

#466 2021-01-15 02:11:59

Анон

Анон пишет:

Перестать провоцировать, или такой опции нет?

Т.е. перестать снимать обзоры совсем? Иди ты свято веришь, что если убрать «поддерживание темы», то хомяки опомнятся?
Ты с такой риторикой сходи ещё к киноделам, а то они говном провоцируют бэда, который провоцирует хомяков :hmm:

#467 2021-01-15 02:15:43

Анон

Анон пишет:

Он знает, какое поколение воспитал и что они творят.

:facepalm:
Ну, если родители воспитывать не хотят, а киноделы не хотят снимать хорошее кино, то воду из крана выпил Бэд, разумеется.

#468 2021-01-15 06:30:59

Анон

Анон пишет:

киноделы не хотят снимать хорошее кино

Так сняли - "Неадекватных людей 2". А у хомяков разрыв шаблона: оно же российское, значит, хорошим быть не может. =D

#469 2021-01-15 06:55:51

Анон

Анон пишет:

Он знает, какое поколение воспитал и что они творят.

Так вот кто во всём виноват! Женя Баженов! Воспитал, понимаешь, целое поколение, сволочь такая, и неправильно!

#470 2021-01-15 07:58:23

Анон

Анон пишет:

Так сняли - "Неадекватных людей 2". А у хомяков разрыв шаблона: оно же российское, значит, хорошим быть не может. =D

Мне нравится, что они даже ругают в тех же выражениях. Своих слов нет.

Скрытый текст

#471 2021-01-15 08:38:05

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, два твоих знакомых и один анон с холиварки - это уже однозначно тенденция

А сотня на ютубе и в вк тоже не тенденция?

Анон пишет:

Т.е. перестать снимать обзоры совсем

Перестать провоцировать - ещё раз. Даже Ануар у него переспросил : Почему ты уверен, что будешь снимать обзоры на все новые российские фильмы?
Почему нельзя выйти из образа "Ненавижу все российское кино, оно создано лишь для распила бабла?" потом хвалит российский фильм, потом снова  Российские фильмы? Давайте их сюда! " у нас много хороших фильмов, но хвалит он их крайне редко.

Анон пишет:

Так вот кто во всём виноват! Женя Баженов! Воспитал, понимаешь, целое поколение, сволочь такая, и неправильно!

В том, что под обычными трейлерами куча дизлайков и таких ебнутых комментариев - да, он виноват. И он же сам теперь получает ответочку, выше привели примеры.
Аноны, я не хейтер Бэда. Я смотрю его обзоры и со многим согласен, со многим нет. И если он рекает фильм, то 99%, что мне зайдёт. Но образ борца за качество и надсмотрщика над режиссёрами-такое себе.

#472 2021-01-15 08:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну, если родители воспитывать не хотят, а киноделы не хотят снимать хорошее кино,

Родители тебя воспитывали, как российское кино смотреть? Или ты пришёл и попросил, они не захотели, и ты к Бэду пошёл?
А наши игроделы снимают хорошее давно и успешно. Но Бэд не обозревает, и ты о нем тоже ничего не знаешь, кроме "Дурака" и "Не адекватных людей".

Отредактировано (2021-01-15 08:41:13)

#473 2021-01-15 09:31:48

Анон

Анон пишет:

Т.е. перестать снимать обзоры совсем?

Проблема фанатов Бэда во всей красе - полумер не существует, только крайности, только хардкор.

#474 2021-01-15 09:48:57

Анон

Анон пишет:

В том, что под обычными трейлерами куча дизлайков и таких ебнутых комментариев - да, он виноват.

Так мне никто и не объяснил, с какой стати он должен отчитываться за свою фанбазу :hmm:
Если бы он говорил "пишите в комментариях новых трейлеров, какая это хуйня, ставьте единицы на кинопоиске, травите каст в инстаграммах, захватите Капитолий" - это одно, но за этих людей он не несёт ответственности.

К тому же, в обращении после "Движения вверх" он тоже говорил, что он с рьяными ебанатами дел иметь не хочет.

#475 2021-01-15 09:55:10

Анон

Анон пишет:

В том, что под обычными трейлерами куча дизлайков и таких ебнутых комментариев - да, он виноват.

Приноси видео или пост, где он поучает свою аудиторию так делать, или ты — тётясрака.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума