Вы не вошли.
«Из-за него вырастет поколение детей, которое не будет верить в ужасы совка!»
Кокой кошмар!
«Из-за него вырастет поколение детей, которое не будет верить в ужасы совка!»
Так уже выросли камрады в Тупичке. Яркий пример - Водолейс.
Во Вратаре галактики. Там есть Бел и Черн, Черн очень любит всех нюхать, в какой-то момент он "занюхивает" Бела из чего рождается свежая и очень смешная шутка про сценариста-наркомана.
вы сильнее приосаньтесь, а то не видно зрителям с задних рядов
экий ты не фанат ентого вашего, что помнишь такие подробности этих тупых и несмешных видосов
экий ты не фанат ентого вашего, что помнишь такие подробности этих тупых и несмешных видосов
Ну я как-то умудряюсь и любить его видосы, и спокойно говорить о том что шутка про наркосценариста была смешной только первые пару раз.
Выше, вроде, писали только о набегах с единицами на КП.
Еще игру Company of Heroes 2 из-за его наброса забанили. Для меня был пик хомяководства и охуенно важного мнения, перестала после этого смотреть.
Ну я как-то умудряюсь и любить его видосы, и спокойно говорить о том что шутка про наркосценариста была смешной только первые пару раз.
+1
Я вообще "хомяк", но повторы замечаю.
Анон, я и не фанат, и видос не видел, но траст ми - этот фильм такая лютая ебаняка, что оставляет след на сетчатке.
Во Вратаре галактики. Там есть Бел и Черн, Черн очень любит всех нюхать, в какой-то момент он "занюхивает" Бела из чего рождается свежая и очень смешная шутка про сценариста-наркомана.
согласен про его самоповторы, но тут такая затравка, что сам бог велел
А вообще, у меня сложное отношение. С одной стороны, шутки про гопника и сценариста с коксом уже заметно затёрлись, с другой, мне ужасно заходят, например, НКВДшник и монтажёр, которые точно так же затёрты. Я какой-то неполноценный хомячок
монтажёр
Монтажер, кстати, разный. То ногастый, то криворукий, то ему Россомаха плёнку режет, какое-никакое разнообразие. А сценарист, после гигантской дороги Викинга, уже никак не удивляет.
с другой, мне ужасно заходят, например, НКВДшник и монтажёр
Мне заходит что-то оригинальное - бывший гопник-охранник-гей, например. Мужик в латексе (в первом обзоре). А очередные километры кокса как-то meh.
Терминатор с ведром и мигалкой на голове
Анон фанат франшизы Терминатор.
Терминатор с ведром и мигалкой на голове
"Бойся, человек! Тоби пизда! Тоби пизда!"
Мне его Егор Крид понравился из обзора фильма с ним. Особенно очочки
А я нежно люблю блондинку, которая танцует с Михалковым в Черновике
согласен про его самоповторы, но тут такая затравка, что сам бог велел
А вообще, у меня сложное отношение. С одной стороны, шутки про гопника и сценариста с коксом уже заметно затёрлись, с другой, мне ужасно заходят, например, НКВДшник и монтажёр, которые точно так же затёрты.
А когда появляется Виктор Коитусов, то сразу понятно, что он сейчас будет делать/говорить.
Но мне каждый раз доставляет
Кстати, этот образ аж косплеят:
https://www.youtube.com/watch?v=rFDRJXseO68
Ты меня с кем-то путаешь, я "Крысиного короля" вообще не смотрел.
Он ж о самом БК вроде
Если в ответ на твои определённые слова твои хомяки постоянно делают одно и то же, можно это предотвратить?
Он открытым текстом просил своих хомяков не ставить плохие оценки фильмам и не устраивать набеги к фанатам фильмов, актерам и прочим, но хомяки есть хомяки, мозга всё равно нет это услышать
Но хомяки не слушают, значит, он умывает руки и о одолжает причитать, что российское кино создано для страданий и распила.
Но хомяки не слушают, значит, он умывает руки и о одолжает причитать, что российское кино создано для страданий и распила.
а что он, прости, теперь должен сделать, в монастырь уйти?
Вот так выглядит доёбка, когда уже не знаешь до чего доебаться.
Прадалси
https://vk.com/wall-25557243_4294419
Действительно, Женя знает, что спровоцирует хомячье, Женя провоцирует хомячье - и никакой его виеы в этом нет.
Ему перестать обзоры делать, которые "провоцируют", или что?