Вы не вошли.
Вот что меня отдельно люто бесит, это ответственность частных лиц за долбоебизм других частных лиц, которым они не опекуны.
ответственность частных лиц за долбоебизм других частных лиц
Да, меня тоже, поэтому мне и не нравится, когда Бэд вопит о том, какой фильм говенный, потому что там "не по правде", потому что это проеб маркетологов, а отвечать перед его аудиторией будут режиссер и актеры, которым не посчастливилось стать героями мемов.
некоторых долбоебов нужно снимать отдельные ролики "не делайте этого", почему-то большинство берет на себя за это ответственность,
Ну а я считаю что это тупо, снимать отдельный ролик и сидеть так снисходительно (как это обычно у блогеров бывает) призывать никого не травить Это дерьмо из той же серии что и " Вся правда о моей соре с Васей Пупкиным"! " Мой ответ Васе Пупкину!"
режиссер
Мм, а режиссер у нас внизапно не имеет отношения к качеству фильмов?
Мм, а режиссер у нас внизапно не имеет отношения к качеству фильмов?
Конечно, имеет. А вот к продвижению - далеко не всегда.
отвечать перед его аудиторией будут режиссер и актеры
которые несли хуйню в интервью, и про правду, и про показывать в школе, и про Родину-мать и много чего еще.
Собственное, без вставок этих цитат фильмы стали бы менее мерзкими, ну говно и говно, его везде много, а когда оно говно с претензией, да с понтами создателей, другое восприятие. Не надо отвечать за других, отвечайте за себя и не брешите. Бэд высказывает имхо, а вы авторы.
Отредактировано (2020-12-31 16:00:49)
Анон пишет:Мм, а режиссер у нас внизапно не имеет отношения к качеству фильмов?
Конечно, имеет. А вот к продвижению - далеко не всегда.
А причем здесь продвижение, если, условно, ты приходишь в кинотеатр или на ноуте смотришь кино и видишь странный сценарий, всратую игру неудачно подобранных актеров, непонятный монтаж и тд?
По идее, реж это все должен контролировать...
И продвижение хуй поможет, если сняли говняшку и пытаются выдать за няшку.
А причем здесь продвижение, если, условно, ты приходишь в кинотеатр или на ноуте смотришь кино и видишь странный сценарий, всратую игру неудачно подобранных актеров, непонятный монтаж и тд?
Это не та ситуация, которую я описал в посте, на который ты отвечаешь.
которые несли хуйню в интервью, и про правду, и про показывать в школе, и про Родину-мать и много чего еще.
Это как в том интервью, где режиссер "Движения вверх" говорил про то, как и что они в таймлайнах и героях поменяли, а Бэд его для видоса обрезал так, будто он похваляется, какой у него фильм тютелька в тютельку к реальности?
Что касается говна, то говно говну рознь. Если надо молот правдоруба-историка подтягивать, чтобы его обосрать, стало быть, не такое уж говно. Когда художественный фильм говно, это и без трехсот сорока шести ссылок на источники видно.
Что касается говна, то говно говну рознь. Если надо молот правдоруба-историка подтягивать, чтобы его обосрать, стало быть, не такое уж говно. Когда художественный фильм говно, это и без трехсот сорока шести ссылок на источники видно.
+1000
Если у Бэда был обзор, то фильм все, сразу уг и не достоин ни одного хорошего слова
Со "всеми остальными" это выглядит (и в подавляющем большинстве случаев является) как плевок в сторону маргинализированной соцгруппы, пинание которой считается допустимой "нормальной" частью общества. Особенно когда исходит от белого здорового цисгетного мужика среднего и выше достатка.
Не позорься.
Ну, вон в соседнем треде аноны обсирают ежиков за то, что те караси, и норм, а Бэд таки примеры приводит.
Анон пишет:Что касается говна, то говно говну рознь. Если надо молот правдоруба-историка подтягивать, чтобы его обосрать, стало быть, не такое уж говно. Когда художественный фильм говно, это и без трехсот сорока шести ссылок на источники видно.
+1000
Если у Бэда был обзор, то фильм все, сразу уг и не достоин ни одного хорошего слова
Почему? С союзом спасения он сказал, что актеры хорошо играют, съемки качественные спецэффекты хорошие. Просто проехались по истории пиздецово.
А если ты о комедии про то как едут в Париж за шлюхами, то она целиком мерзкая и всратая
Почему?
Я говорил не про Бэда, а про отношение к обозреваемым им фильмам.
Ну уж извини, всегда были и есть хлебушки, которым самим глядеть лень, поэтому подавай им обзоры и жвачку с готовым мнением.
Не читал, но осуждаю. Это ответственность не обзорщиков, а самих хлебушков.
Отредактировано (2020-12-31 17:05:28)
Ну уж извини, всегда были и есть хлебушки, которым самим глядеть лень, поэтому подавай им обзоры и жвачку с готовым мнением.
Не читал, но осуждаю. Это ответственность не обзорщиков, а самих хлебушков.
Анон, ты смешал две разных темы разговора.
И вот это твое снисходительное "уж извини" нахуй никому не сдалось.
Анон пишет:Ну уж извини, всегда были и есть хлебушки, которым самим глядеть лень, поэтому подавай им обзоры и жвачку с готовым мнением.
Не читал, но осуждаю. Это ответственность не обзорщиков, а самих хлебушков.Анон, ты смешал две разных темы разговора.
И вот это твое снисходительное "уж извини" нахуй никому не сдалось.
Оно не снисходительное ни разу. Я просто весь тред прочел и не понимаю, за что тут срутся-то.
То кто-то передергивает что Бэд сука, то что он святой, то говорят о качестве фильмов, то о том, что люди судят фильмы по обзорам.
Я Союз Спасения посмотрел раньше обзора, сама идея захватила - про декабристов же у нас вообще кина по сути нет.
Но в целом обзор совпал с моими ощущениями - у меня бомбило, потому что я немножко люблю декабристов в общем и Рылеева в частности.
Однако с одним моментом совершенно был не согласен. Там Бэд приводит слова одного паренька - "Николай был добрый, потому что велел стрелять в воду, а не по людям", а потом добавляет - ну не вина паренька, что он так подумал, ибо подача такая. Так вот, ещё какая вина блять, ошибка в ДНК просто - чтобы так подумать, надо быть просто ебучим идиотом и смотреть фильм бездумно.
Так что соглашусь с аноном выше - всегда будут хлебушки. Хлебушки, которые ведутся на нарратив фильма, не обращая внимания на похеренную логику, хлебушки, которые ведутся на нарратив обзора, не обращая внимания на похеренную логику
Бэд в общем-то просто делает то, что ему нравится, а поскольку у него есть собственная орда поклонников, он не может, видимо, осознать, что уже давно куда-то не туда скатился. Или ему похуй.
Я в отличие от большинства отписавшихся (большинства - по собственным ощущениям, если что) люблю как раз его длинные обстоятельные разборы с критикой. Мне кажется, их он хорошо делает. Проблема в том, что просто трешак без политико-исторического подтекста он разбирать разучился вообще (а может, никогда не умел? хз), последний обзор на новогодний фильм про полицейского - это такая унылая хуета, что я даже в растерянности.
Отредактировано (2020-12-31 17:59:13)
Бэд в общем-то просто делает то, что ему нравится, а поскольку у него есть собственная орда поклонников, он не может, видимо, осознать, что уже давно куда-то не туда скатился. Или ему похуй.
В какое именно "не туда" он скатился? У него подписчики поуходили? Или он стал призывать к травле актеров? Или что еще с ним не так? На что ему должно быть не похуй? Он частное лицо, за собственные средства делающее то, что ему нравится, и не нарушающее законов. Что ты от него еще хочешь?
Я в отличие от большинства отписавшихся (большинства - по собственным ощущениям, если что) люблю как раз его длинные обстоятельные разборы с критикой. Мне кажется, их он хорошо делает. Проблема в том, что просто трешак без политико-исторического подтекста он разбирать разучился вообще (а может, никогда не умел? хз), последний обзор на новогодний фильм про полицейского - это такая унылая хуета, что я даже в растерянности.
Мне норм зашел обзор про полицейского. Недлинный, скетчи забавные, показанные фрагменты действительно уебищные. Тебя выбор фильма не устроил что ли?
за собственные средства
за собственные средства
А что, нет? Он на госбюджете сидит? Давай, сорви покровы, если знаешь.
А что, нет? Он на госбюджете сидит? Давай, сорви покровы, если знаешь.
Это анон видимо на донаты и доход от рекламы намекает. Все, что заработал не на заводе, все не считается.
В треде слэша нет, только срачи, а мне Чак отэпэшечку разбил.
(конец ролика)