Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2020-12-31 15:49:34

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Вот что меня отдельно люто бесит, это ответственность частных лиц за долбоебизм других частных лиц, которым они не опекуны.

#352 2020-12-31 15:54:39

Анон

Анон пишет:

ответственность частных лиц за долбоебизм других частных лиц

Да, меня тоже, поэтому мне и не нравится, когда Бэд вопит о том, какой фильм говенный, потому что там "не по правде", потому что это проеб маркетологов, а отвечать перед его аудиторией будут режиссер и актеры, которым не посчастливилось стать героями мемов.

#353 2020-12-31 15:56:38

Анон

Анон пишет:

некоторых долбоебов нужно снимать отдельные ролики "не делайте этого", почему-то большинство берет на себя за это ответственность,

Ну а я считаю что это тупо, снимать отдельный ролик и сидеть так снисходительно (как это обычно у блогеров бывает) призывать никого не травить :puke: Это дерьмо из той же серии что и  " Вся правда о моей соре с Васей Пупкиным"! " Мой ответ Васе Пупкину!"

#354 2020-12-31 15:57:15

Анон

Анон пишет:

режиссер

Мм, а режиссер у нас внизапно не имеет отношения к качеству фильмов?

#355 2020-12-31 15:58:02

Анон

Анон пишет:

Конечно, имеет. А вот к продвижению - далеко не всегда.

#356 2020-12-31 16:00:21

Анон

Анон пишет:

отвечать перед его аудиторией будут режиссер и актеры

которые несли хуйню в интервью, и про правду, и про показывать в школе, и про Родину-мать и много чего еще.
Собственное, без вставок этих цитат фильмы стали бы менее мерзкими, ну говно и говно, его везде много, а когда оно говно с претензией, да с понтами создателей, другое восприятие. Не надо отвечать за других, отвечайте за себя и не брешите. Бэд высказывает имхо, а вы авторы.

Отредактировано (2020-12-31 16:00:49)

#357 2020-12-31 16:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, имеет. А вот к продвижению - далеко не всегда.

А причем здесь продвижение, если, условно, ты приходишь в кинотеатр или на ноуте смотришь кино и видишь странный сценарий, всратую игру неудачно подобранных актеров, непонятный монтаж и тд?
По идее, реж это все должен контролировать...
И продвижение хуй поможет, если сняли говняшку и пытаются выдать за няшку.

#358 2020-12-31 16:03:28

Анон

Анон пишет:

А причем здесь продвижение, если, условно, ты приходишь в кинотеатр или на ноуте смотришь кино и видишь странный сценарий, всратую игру неудачно подобранных актеров, непонятный монтаж и тд?

Это не та ситуация, которую я описал в посте, на который ты отвечаешь.

#359 2020-12-31 16:07:21

Анон

Анон пишет:

которые несли хуйню в интервью, и про правду, и про показывать в школе, и про Родину-мать и много чего еще.

Это как в том интервью, где режиссер "Движения вверх" говорил про то, как и что они в таймлайнах и героях поменяли, а Бэд его для видоса обрезал так, будто он похваляется, какой у него фильм тютелька в тютельку к реальности?

Что касается говна, то говно говну рознь. Если надо молот правдоруба-историка подтягивать, чтобы его обосрать, стало быть, не такое уж говно. Когда художественный фильм говно, это и без трехсот сорока шести ссылок на источники видно.

#360 2020-12-31 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Что касается говна, то говно говну рознь. Если надо молот правдоруба-историка подтягивать, чтобы его обосрать, стало быть, не такое уж говно. Когда художественный фильм говно, это и без трехсот сорока шести ссылок на источники видно.

+1000
Если у Бэда был обзор, то фильм все, сразу уг и не достоин ни одного хорошего слова :facepalm:

#361 2020-12-31 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Со "всеми остальными" это выглядит (и в подавляющем большинстве случаев является) как плевок в сторону маргинализированной соцгруппы, пинание которой считается допустимой "нормальной" частью общества. Особенно когда исходит от белого здорового цисгетного мужика среднего и выше достатка.

Не позорься.

#362 2020-12-31 16:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, не помню, чтобы Женя обсирал действительно хорошие фильмы.

Ну давайте мы в который раз поспорим про Левиафана :facepalm:

... или «Горько»  :cool:

#363 2020-12-31 16:24:47

Анон

Ну, вон в соседнем треде аноны обсирают ежиков за то, что те караси, и норм, а Бэд таки примеры приводит.

#364 2020-12-31 16:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1000
Если у Бэда был обзор, то фильм все, сразу уг и не достоин ни одного хорошего слова :facepalm:

Почему? С союзом спасения он сказал, что актеры хорошо играют, съемки качественные спецэффекты хорошие. Просто проехались по истории пиздецово.
А если ты о комедии про то как едут в Париж за шлюхами, то она целиком мерзкая и всратая

#365 2020-12-31 17:02:51

Анон

Анон пишет:

Почему?

Я говорил не про Бэда, а про отношение к обозреваемым им фильмам.

#366 2020-12-31 17:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Я говорил не про Бэда, а про отношение к обозреваемым им фильмам.

Ну уж извини, всегда были и есть хлебушки, которым самим глядеть лень, поэтому подавай им обзоры и жвачку с готовым мнением.
Не читал, но осуждаю. Это ответственность не обзорщиков, а самих хлебушков.

Отредактировано (2020-12-31 17:05:28)

#367 2020-12-31 17:07:43

Анон

Анон пишет:

Ну уж извини, всегда были и есть хлебушки, которым самим глядеть лень, поэтому подавай им обзоры и жвачку с готовым мнением.

Анон, ты смешал две разных темы разговора.
И вот это твое снисходительное "уж извини" нахуй никому не сдалось.

#368 2020-12-31 17:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты смешал две разных темы разговора.
И вот это твое снисходительное "уж извини" нахуй никому не сдалось.

Оно не снисходительное ни разу. Я просто весь тред прочел и не понимаю, за что тут срутся-то.
То кто-то передергивает что Бэд сука, то что он святой, то говорят о качестве фильмов, то о том, что люди судят фильмы по обзорам.

#369 2020-12-31 17:55:11

Анон

Я Союз Спасения посмотрел раньше обзора, сама идея захватила - про декабристов же у нас вообще кина по сути нет.
Но в целом обзор совпал с моими ощущениями - у меня бомбило, потому что я немножко люблю декабристов в общем и Рылеева в частности.
Однако с одним моментом совершенно был не согласен. Там Бэд приводит слова одного паренька - "Николай был добрый, потому что велел стрелять в воду, а не по людям", а потом добавляет - ну не вина паренька, что он так подумал, ибо подача такая. Так вот, ещё какая вина блять, ошибка в ДНК просто - чтобы так подумать, надо быть просто ебучим идиотом и смотреть фильм бездумно.
Так что соглашусь с аноном выше - всегда будут хлебушки. Хлебушки, которые ведутся на нарратив фильма, не обращая внимания на похеренную логику, хлебушки, которые ведутся на нарратив обзора, не обращая внимания на похеренную логику :lol:
Бэд в общем-то просто делает то, что ему нравится, а поскольку у него есть собственная орда поклонников, он не может, видимо, осознать, что уже давно куда-то не туда скатился. Или ему похуй.
Я в отличие от большинства отписавшихся (большинства - по собственным ощущениям, если что) люблю как раз его длинные обстоятельные разборы с критикой. Мне кажется, их он хорошо делает. Проблема в том, что просто трешак без политико-исторического подтекста он разбирать разучился вообще (а может, никогда не умел? хз), последний обзор на новогодний фильм про полицейского - это такая унылая хуета, что я даже в растерянности.

Отредактировано (2020-12-31 17:59:13)

#370 2020-12-31 18:22:27

Анон

Анон пишет:

Бэд в общем-то просто делает то, что ему нравится, а поскольку у него есть собственная орда поклонников, он не может, видимо, осознать, что уже давно куда-то не туда скатился. Или ему похуй.

В какое именно "не туда" он скатился? У него подписчики поуходили? Или он стал призывать к травле актеров? Или что еще с ним не так? На что ему должно быть не похуй? Он частное лицо, за собственные средства делающее то, что ему нравится, и не нарушающее законов. Что ты от него еще хочешь?

Анон пишет:

Я в отличие от большинства отписавшихся (большинства - по собственным ощущениям, если что) люблю как раз его длинные обстоятельные разборы с критикой. Мне кажется, их он хорошо делает. Проблема в том, что просто трешак без политико-исторического подтекста он разбирать разучился вообще (а может, никогда не умел? хз), последний обзор на новогодний фильм про полицейского - это такая унылая хуета, что я даже в растерянности.

Мне норм зашел обзор про полицейского. Недлинный, скетчи забавные, показанные фрагменты действительно уебищные. Тебя выбор фильма не устроил что ли?

#371 2020-12-31 18:27:25

Анон

Анон пишет:

за собственные средства

:trollface:

#372 2020-12-31 18:38:35

Анон

Анон пишет:

за собственные средства

А что, нет? Он на госбюджете сидит? Давай, сорви покровы, если знаешь.

#373 2020-12-31 18:43:31

Анон

Анон пишет:

А что, нет? Он на госбюджете сидит? Давай, сорви покровы, если знаешь.

Это анон видимо на донаты и доход от рекламы намекает. Все, что заработал не на заводе, все не считается.

#374 2020-12-31 23:54:10

Анон

#375 2021-01-01 11:00:45

Анон

В треде слэша нет, только срачи, а мне Чак отэпэшечку разбил. :panic:

Скрытый текст

(конец ролика)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума