Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2020-12-31 00:17:19

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Интерстеллар

#302 2020-12-31 00:25:06

Анон

Анон пишет:

Он ещё год назад примерно это и сказал в интервью Ануара

Ну мб, интервью я не смотрю.

#303 2020-12-31 00:30:21

Анон

Анон пишет:
Интерстеллар
Интерстеллар

Отредактировано (2020-12-31 00:30:59)

#304 2020-12-31 02:23:02

Анон

Анон пишет:

Такой молодой, а уже дед-пердед
И так его Ануар на мысль наводит, и эдак, а он все недоумевает как это цветных в фильм без обоснуя пихать. Ох, Женька, оплот постоянства.

Ого, не думал, что у него такие заскоки.
Вроде от "тёлок" и "шлюх" он начал избавляться, это очень сильно заметно, особенно если посмотреть старые ролики и новые, да и за "даунов" уже извинялся, я одобряю такой рост над собой у современных ру-блогеров, в большинстве случаев это "янерасисты/сексисты/гомофобы,но", как, например, злоебучий Коммандер, которому подавай сюжет и персонажей, но не "лизбух", это уже не сюжет и персонажи, видимо  :facepalm:
Но видимо, у него вечно кинцо про белых цисгетеро, вот он и не возбухал...

Ануар вот как раз любит всякие кликбейтные заголовочки про капитан_ку марвел_ессу, "фемок" и прочую хуйню, и недавно тоже затирал, что Рей из ЗВ - Мери Сью, не то что все остальные главгеры трилогий ЗВ (щас бы вообще затирать про Мери Сью, и при этом не знать термина Марти Стю, когда Люк и тем более Энакин это практически его олицетворения оба два).

Короче, удивил, пойду потом поставлю на фон.

#305 2020-12-31 05:43:54

Анон

UPD! посидел, послушал, здорово же они его нажрали  :lol:
Ну, это хуёво, конечно, но это всё ещё куда более прогрессивно, чем половина ютуба. Вообще, это выглядит, как одна из промежуточных стадий принятия, как минимум негатива к этому нет, уже скорее лёгкое непонимание. Я сам так же говорил, как Бэд, пару-тройку лет назад, слово в слово, тоже с этим "ой ну мне, конечно, неудобнинька, но и оспорить не могу так, чтобы не вышло, что я не расист, оййй, всё, короче".
Этот же человек последние годы возмущался карикатурным армянам/азейбарджанцам, и прилично так охуел с "для вас станцует наша макака" про азиатку.

А вот то, что он с гомофобцой, это у него часто мелькало, ещё в Чужом он ущемился с однополой пары на фоне, ишь блядь, кляти пiдоры! Ну и подстрекает этим персонажей частенько.
Увы.

Но я верю, что он это потихоньку вытравит. Катя, похоже, на него сильно повлияла в его взгляде на женщин, а раз он повёлся с таким политкорректненьким Ануаром (который, впрочем, не гнушается покликбейтить всякими фемками/капитанк_ами и прочим говнищем), то, может, и придёт к пониманию. Даже в подкасте он уже сливался из дискуссии без доводов, я сам так пару-тройку раз слился и понял, что в общем-то, всё сводится к одному.

#306 2020-12-31 07:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну, это хуёво, конечно, но это всё ещё куда более прогрессивно, чем половина ютуба. Вообще, это выглядит, как одна из промежуточных стадий принятия, как минимум негатива к этому нет, уже скорее лёгкое непонимание.

Он не сказал ничего отличного от того, что пишут в СЖВ-теме.  :dontknow: Обычное мнение, не подкрепленное мыслью об обязательности  репрезентации. Никакого

Анон пишет:

все недоумевает как это цветных в фильм без обоснуя пихать

#307 2020-12-31 08:03:34

Анон

Анон пишет:

Аноны смеются, а я недавно наткнулся на фильм Т-34 с немецким дубляжом. Развернул комментарии и уже готовился гореть от испанского стыда, а так - сплошные восторги и положительные отзывы.  :lol: Вот тут-то я и охуел.

Это ты еще положительные отзывы от иностранцев на "Защитников" и "Он дракон" не видел (а я видел, и если насчет Дракона еще как-то могу понять целевое попадание в целевую аудиторию, то Защитники мне поломали всю картину мира).

#308 2020-12-31 08:48:03

Анон

Анон пишет:

(а я видел, и если насчет Дракона еще как-то могу понять целевое попадание в целевую аудиторию

Я наоборот не понимаю. Это ж запад, они от таких сюжетов должны просто охуеть - околоабьюзерская хрень же со стокгольмским синдромом, ну.

#309 2020-12-31 09:07:02

Анон

"Он дракон"

Он вроде в Китае был очень популярен

#310 2020-12-31 09:43:29

Анон

Да, сделал там неплохую кассу. И "Вий 3D" (с Флемингом, а не Петровым).

#311 2020-12-31 09:45:42

Анон

Анон пишет:

Но нельзя так просто взять и не пнуть все российское кино скопом, да, Женечка?  :evil:

Анон, ты чего, он похвалил первого "Полицейского с Рублевки". Я аж ушам своим не поверила. ;D

#312 2020-12-31 09:47:07

Анон

Анон пишет:

Я наоборот не понимаю. Это ж запад, они от таких сюжетов должны просто охуеть - околоабьюзерская хрень же со стокгольмским синдромом, ну.

Тю, будто на Западе околоабьюзерские сюжеты не любят. Тем более местный абьюзер няшен, подкачан и борется, как может, со своей токсичной генетикой - всё, как нравится романтичным девочкам с эмпатией.

#313 2020-12-31 11:30:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего, он похвалил первого "Полицейского с Рублевки". Я аж ушам своим не поверила

Он хвалил, и даже Петрова более-менее, но там же высрал эту фразу про российское кино. Есть вещи, которые сильнее Жени :dontknow:

Не могу в срачном настроении слушать интервью, где есть такой красивый Ануар с его пробираюшим голосом  :pink: который ещё и пытается Женю на ставить на истинный путь)))

#314 2020-12-31 11:53:05

Анон

Анон пишет:

Мне на тумбе кто-то говорил что эстетически и визуально этот дракон прям очень зашел. Но смотреть я все таки не рискнул, глянул красивую нарезочку под эпичную музыку и забил.

#315 2020-12-31 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего, он похвалил первого "Полицейского с Рублевки". Я аж ушам своим не поверила.

Ага, второй говно, а первый марципанчик. =D

#316 2020-12-31 12:11:42

Анон

Анон пишет:

А вот то, что он с гомофобцой, это у него часто мелькало, ещё в Чужом он ущемился с однополой пары на фоне, ишь блядь, кляти пiдоры! Ну и подстрекает этим персонажей частенько.
Увы.

Он тогда типа от отсутствия логики убился, а то, что экипажу размножаться не обязательно или то, что оба могут стать прекрасными донорами Бэд не подумал)

#317 2020-12-31 12:48:10

Анон

Анон пишет:

Вот ещё вам интервью с Женей.

Супер, очень понравилось что Бэд сказал про себя что он не критик. Подтвердил прям все мои мысли .

#318 2020-12-31 12:49:30

Анон

Анон пишет:

А вот то, что он с гомофобцой, это у него часто мелькало,

Ой, да ладно! Вот уж чего никогда у него я не видела :hmm: Или пошутил про геев= гомофоб?

#319 2020-12-31 13:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот то, что он с гомофобцой, это у него часто мелькало,

Ой, да ладно! Вот уж чего никогда у него я не видела :hmm: Или пошутил про геев= гомофоб?

Судя по тенденции нападок, шутить можно исключительно про белых цисгендерных гетеро  мужчин. Со всеми остальными это расценивается как нетерпимость.
Хотя здесь нападки на Бэда чаще просто по факту.

Отредактировано (2020-12-31 13:22:26)

#320 2020-12-31 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Он тогда типа от отсутствия логики убился, а то, что экипажу размножаться не обязательно или то, что оба могут стать прекрасными донорами Бэд не подумал)

В реальности, насколько я помню, рассматривались варианты в том числе подбирать в космические экспедиции гомопары. Причем про все психологические эксперименты и возможности я научпоп читала как раз незадолго до выхода того обзора и отдельно поржала с претензии к геям (когда там что в первой, что во второй части просто ступить некуда, чтобы на тупость не наткнуться).

#321 2020-12-31 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Супер, очень понравилось что Бэд сказал про себя что он не критик. Подтвердил прям все мои мысли .

Да он постоянно так говорит.
Но это не мешает хомякам рваться под интервью с Долиным, где тот говорит, что Баженов не кинокритик, а просто выражает мнение зрителей.

#322 2020-12-31 13:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты чего, он похвалил первого "Полицейского с Рублевки". Я аж ушам своим не поверила.

Ага, второй говно, а первый марципанчик. =D

А что говорит рейтинг кинопоиска? :troll:

#323 2020-12-31 13:43:18

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно! Вот уж чего никогда у него я не видела  Или пошутил про геев= гомофоб?

Он весь обзор на Уланскую балладу шутил, что герой педик, потому что молодой, смазливый и один раз надел для маскировки платье. Тоже все норм, ни капли не гомофобно? Или тебе больше слово "шовинист" нравится?

#324 2020-12-31 13:46:24

Анон

Анон пишет:

Или тебе больше слово "шовинист" нравится?

А Бэда и в этом обвиняют? Короче, шутить можно только на религиозные темы, ибо нехуй :trollface: а вот "святые" темы не трож! Заденешь чьи то чувства! :lenin:

Отредактировано (2020-12-31 13:46:42)

#325 2020-12-31 13:49:37

Анон

Почему Бэду про геев шутить можно, а авторам говнокомедий про азиатов нельзя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума