Вы не вошли.
Он ещё год назад примерно это и сказал в интервью Ануара
Ну мб, интервью я не смотрю.
Такой молодой, а уже дед-пердед
И так его Ануар на мысль наводит, и эдак, а он все недоумевает как это цветных в фильм без обоснуя пихать. Ох, Женька, оплот постоянства.
Ого, не думал, что у него такие заскоки.
Вроде от "тёлок" и "шлюх" он начал избавляться, это очень сильно заметно, особенно если посмотреть старые ролики и новые, да и за "даунов" уже извинялся, я одобряю такой рост над собой у современных ру-блогеров, в большинстве случаев это "янерасисты/сексисты/гомофобы,но", как, например, злоебучий Коммандер, которому подавай сюжет и персонажей, но не "лизбух", это уже не сюжет и персонажи, видимо
Но видимо, у него вечно кинцо про белых цисгетеро, вот он и не возбухал...
Ануар вот как раз любит всякие кликбейтные заголовочки про капитан_ку марвел_ессу, "фемок" и прочую хуйню, и недавно тоже затирал, что Рей из ЗВ - Мери Сью, не то что все остальные главгеры трилогий ЗВ (щас бы вообще затирать про Мери Сью, и при этом не знать термина Марти Стю, когда Люк и тем более Энакин это практически его олицетворения оба два).
Короче, удивил, пойду потом поставлю на фон.
UPD! посидел, послушал, здорово же они его нажрали
Ну, это хуёво, конечно, но это всё ещё куда более прогрессивно, чем половина ютуба. Вообще, это выглядит, как одна из промежуточных стадий принятия, как минимум негатива к этому нет, уже скорее лёгкое непонимание. Я сам так же говорил, как Бэд, пару-тройку лет назад, слово в слово, тоже с этим "ой ну мне, конечно, неудобнинька, но и оспорить не могу так, чтобы не вышло, что я не расист, оййй, всё, короче".
Этот же человек последние годы возмущался карикатурным армянам/азейбарджанцам, и прилично так охуел с "для вас станцует наша макака" про азиатку.
А вот то, что он с гомофобцой, это у него часто мелькало, ещё в Чужом он ущемился с однополой пары на фоне, ишь блядь, кляти пiдоры! Ну и подстрекает этим персонажей частенько.
Увы.
Но я верю, что он это потихоньку вытравит. Катя, похоже, на него сильно повлияла в его взгляде на женщин, а раз он повёлся с таким политкорректненьким Ануаром (который, впрочем, не гнушается покликбейтить всякими фемками/капитанк_ами и прочим говнищем), то, может, и придёт к пониманию. Даже в подкасте он уже сливался из дискуссии без доводов, я сам так пару-тройку раз слился и понял, что в общем-то, всё сводится к одному.
Ну, это хуёво, конечно, но это всё ещё куда более прогрессивно, чем половина ютуба. Вообще, это выглядит, как одна из промежуточных стадий принятия, как минимум негатива к этому нет, уже скорее лёгкое непонимание.
Он не сказал ничего отличного от того, что пишут в СЖВ-теме. Обычное мнение, не подкрепленное мыслью об обязательности репрезентации. Никакого
все недоумевает как это цветных в фильм без обоснуя пихать
Аноны смеются, а я недавно наткнулся на фильм Т-34 с немецким дубляжом. Развернул комментарии и уже готовился гореть от испанского стыда, а так - сплошные восторги и положительные отзывы. Вот тут-то я и охуел.
Это ты еще положительные отзывы от иностранцев на "Защитников" и "Он дракон" не видел (а я видел, и если насчет Дракона еще как-то могу понять целевое попадание в целевую аудиторию, то Защитники мне поломали всю картину мира).
(а я видел, и если насчет Дракона еще как-то могу понять целевое попадание в целевую аудиторию
Я наоборот не понимаю. Это ж запад, они от таких сюжетов должны просто охуеть - околоабьюзерская хрень же со стокгольмским синдромом, ну.
"Он дракон"
Он вроде в Китае был очень популярен
Да, сделал там неплохую кассу. И "Вий 3D" (с Флемингом, а не Петровым).
Но нельзя так просто взять и не пнуть все российское кино скопом, да, Женечка?
Анон, ты чего, он похвалил первого "Полицейского с Рублевки". Я аж ушам своим не поверила.
Я наоборот не понимаю. Это ж запад, они от таких сюжетов должны просто охуеть - околоабьюзерская хрень же со стокгольмским синдромом, ну.
Тю, будто на Западе околоабьюзерские сюжеты не любят. Тем более местный абьюзер няшен, подкачан и борется, как может, со своей токсичной генетикой - всё, как нравится романтичным девочкам с эмпатией.
Анон, ты чего, он похвалил первого "Полицейского с Рублевки". Я аж ушам своим не поверила
Он хвалил, и даже Петрова более-менее, но там же высрал эту фразу про российское кино. Есть вещи, которые сильнее Жени
Не могу в срачном настроении слушать интервью, где есть такой красивый Ануар с его пробираюшим голосом который ещё и пытается Женю на ставить на истинный путь)))
Мне на тумбе кто-то говорил что эстетически и визуально этот дракон прям очень зашел. Но смотреть я все таки не рискнул, глянул красивую нарезочку под эпичную музыку и забил.
Анон, ты чего, он похвалил первого "Полицейского с Рублевки". Я аж ушам своим не поверила.
Ага, второй говно, а первый марципанчик.
А вот то, что он с гомофобцой, это у него часто мелькало, ещё в Чужом он ущемился с однополой пары на фоне, ишь блядь, кляти пiдоры! Ну и подстрекает этим персонажей частенько.
Увы.
Он тогда типа от отсутствия логики убился, а то, что экипажу размножаться не обязательно или то, что оба могут стать прекрасными донорами Бэд не подумал)
Вот ещё вам интервью с Женей.
Супер, очень понравилось что Бэд сказал про себя что он не критик. Подтвердил прям все мои мысли .
А вот то, что он с гомофобцой, это у него часто мелькало,
Ой, да ладно! Вот уж чего никогда у него я не видела Или пошутил про геев= гомофоб?
Анон пишет:А вот то, что он с гомофобцой, это у него часто мелькало,
Ой, да ладно! Вот уж чего никогда у него я не видела Или пошутил про геев= гомофоб?
Судя по тенденции нападок, шутить можно исключительно про белых цисгендерных гетеро мужчин. Со всеми остальными это расценивается как нетерпимость.
Хотя здесь нападки на Бэда чаще просто по факту.
Отредактировано (2020-12-31 13:22:26)
Он тогда типа от отсутствия логики убился, а то, что экипажу размножаться не обязательно или то, что оба могут стать прекрасными донорами Бэд не подумал)
В реальности, насколько я помню, рассматривались варианты в том числе подбирать в космические экспедиции гомопары. Причем про все психологические эксперименты и возможности я научпоп читала как раз незадолго до выхода того обзора и отдельно поржала с претензии к геям (когда там что в первой, что во второй части просто ступить некуда, чтобы на тупость не наткнуться).
Супер, очень понравилось что Бэд сказал про себя что он не критик. Подтвердил прям все мои мысли .
Да он постоянно так говорит.
Но это не мешает хомякам рваться под интервью с Долиным, где тот говорит, что Баженов не кинокритик, а просто выражает мнение зрителей.
Он весь обзор на Уланскую балладу шутил, что герой педик, потому что молодой, смазливый и один раз надел для маскировки платье. Тоже все норм, ни капли не гомофобно? Или тебе больше слово "шовинист" нравится?
Или тебе больше слово "шовинист" нравится?
А Бэда и в этом обвиняют? Короче, шутить можно только на религиозные темы, ибо нехуй а вот "святые" темы не трож! Заденешь чьи то чувства!
Отредактировано (2020-12-31 13:46:42)
Почему Бэду про геев шутить можно, а авторам говнокомедий про азиатов нельзя?