Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2020-12-30 19:02:06

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Новогодний обзор отличный!
Старый добрый Бэд)

#277 2020-12-30 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Вспомни список литературы в своем дипломе.

Так я всё это читал, я диплом от души писал по интересной книге, а не на отъебись, как принято  :hmm:

#278 2020-12-30 19:09:33

Анон

Анон пишет:

ставящему знак равенства между Тарантино и Движением Вверх

Анон пишет:

Лучше бы тебе начать хотя бы пытаться вчитываться в то, что тебе пишут.

С любоую :hat:

#279 2020-12-30 19:09:50

Анон

Люблю Женьку за юмор, артистичность, умение формулировать мысли и выражать свое мнение (хотя не всегда его разделяю). :heart:
Но местный душнила-защитник (надеюсь, он все-таки один) - полный пиздец.

#280 2020-12-30 19:10:49

Анон

Анон пишет:

какому-то непонятному анониму

Пишет непонятный анон на форуме)

Новый обзор, круто. сейчас обосрем

#281 2020-12-30 19:11:57

Анон

Анон пишет:

С любоую

Анон пишет:

Пойди ещё к Тарантино с "Бесславными ублюдками" доебись, что он обесценил подвиг советских солдат, отобрав у них победу. Или там все вымышленные, включая Гитлера, поэтому не считается?

:dontknow:

#282 2020-12-30 19:13:23

Анон

Бэд в образе Путина? Блин, не похож чё то :sadcat: Или это 100 летний  Путин?

" Опомнитесь, сука, пока не поздно!" Ору как тюлень :lol:

#283 2020-12-30 19:36:35

Анон

#281, и где ты видишь знак равенства?)

Анон пишет:

сейчас обосрем

Нормальный обзор, ладно) есть смешная шутка в конце про апельсиновые сиськи, нет агра на Петрова. Добрый обзор, Женька под конец года пасчувствовался, что ли, размяк)
Но нельзя так просто взять и не пнуть все российское кино скопом, да, Женечка?  :evil:

Я понял, в чем ещё моя проблема с Бэдом. НК тоже обозревает в основном говно, но при этом не делает вывод, что все американское кино говнище. Хотя если смотреть только его обзоры и не смотреть американское кино, может показаться и так)

Отредактировано (2020-12-30 19:37:15)

#284 2020-12-30 19:54:14

Анон

Вот ещё вам интервью с Женей. Дослушаю и тоже обосру)

Скрытый текст

#285 2020-12-30 20:04:33

Анон

Женька так смешно говорит что ему в озвучке шумов не хватило. Он же просто говно как актёр дубляжа, вот и всё, тут никакие шумы не спасут.

та самая озвучка

#286 2020-12-30 20:20:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, про сраные Елки, у них в одной из частей ыв самом начале реклама NL.  NL, сука! После такого только обзоры Бэда.

Что такое NL?

#287 2020-12-30 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Что такое NL?

Пирамидка

Скрытый текст

#288 2020-12-30 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Женька так смешно говорит что ему в озвучке шумов не хватило. Он же просто говно как актёр дубляжа, вот и всё, тут никакие шумы не спасут.

послушал с закрытыми глазами - звукоряд как звукоряд, ничего особенного. Открыл глаза и ужаснулся, вы бы ему ещё Тэцумуру или ф!Ви дали  :facepalm:
Дали б ему паренька молоденького - вышло бы нормально, имхо.

Кстати, в треде поминали "Хардкор", он же там тоже в массовке пиздов от ГГ получал? :D

#289 2020-12-30 20:50:28

Анон

Анон пишет:

послушал с закрытыми глазами - звукоряд как звукоряд

Хз, как по мне такие интонации только на сказку ложатся. Даже если бы там моделька Жени сидела, все равно получилось бы странно и не убедительно.

#290 2020-12-30 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Но нельзя так просто взять и не пнуть все российское кино скопом, да, Женечка?  :evil:

А как же "Дурак" Юрия Быкова?

#291 2020-12-30 21:06:38

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, что одна половина моих оппонентов считает меня хомкой, а вторая - хейтером

Не зря мне казалось, что кого-то в треде слишком много.  :lol:

#292 2020-12-30 21:08:15

Анон

Анон пишет:

как же "Дурак" Юрия Быкова

"российское кино придумано для страданий" (с) пророк

#293 2020-12-30 22:00:11

Анон

А вот что Бэду низабудунипращу - рекламу говнища под названием "Интерстеллар". Чем он свое критическое мышление отключил, когда это смотрел, вопросик..

При всей моей любви к Бэду - у него очень средний - не в смысле, посредственный, а усредненный вкус. "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля",  "Криминальное чтиво", "Брат",  шаг влево - расстрел. "Интерстеллар" в эту же кучу усредненного.

#294 2020-12-30 22:45:20

Анон

Я, конечно, всё понимаю - Интерстеллар не артхаус и не высшее искусство кинопроизводста с точки зрения посыла и сюжета, но говнище? Вы ебанулись.

#295 2020-12-30 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Вот ещё вам интервью с Женей. Дослушаю и тоже обосру)

Скрытый текст

Такой молодой, а уже дед-пердед :hat:
И так его Ануар на мысль наводит, и эдак, а он все недоумевает как это цветных в фильм без обоснуя пихать. Ох, Женька, оплот постоянства.

#296 2020-12-30 23:46:34

Анон

Анон пишет:

Женя: я не то что гениальный актер дубляжа, я озвучил не очень. И шумы не наложили.

#297 2020-12-30 23:53:42

Анон

Анон пишет:

Т-34 сюжетно убогая дрочка на Петрова.

У меня сложилось впечатление, что Т-34 это дрочка на Ягера, а потом я увидел интервью, где Сидоров рассказывал, какой Винценц Кифер гениальный, играет одними глазами, а в фильм он попал потому, что реж узрел его фоточку, влюбился с первого взгляда и сразу пригласил на собеседование по скайпу.
Ну, думаю, ощущения меня не обманули. И Бэдкомедиан не так уж неправ насчет притяжения нацистов.
Кстати, имею сказать, что Петров-то очень неплохо сыграл в Т-34, не истерит и взгляды бросает на фрица очень правильные.

#298 2020-12-30 23:57:48

Анон

Аноны смеются, а я недавно наткнулся на фильм Т-34 с немецким дубляжом. Развернул комментарии и уже готовился гореть от испанского стыда, а так - сплошные восторги и положительные отзывы.  :lol: Вот тут-то я и охуел.

Отредактировано (2020-12-30 23:57:58)

#299 2020-12-31 00:05:10

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, всё понимаю - Интерстеллар не артхаус и не высшее искусство кинопроизводста с точки зрения посыла и сюжета, но говнище? Вы ебанулись.

Ну как... Говнище-то Нолан в принципе не снимает. Можно сколько угодно от него бомбиться, но реж он очень крепкий (именно крепкий ремесленник, а не гений, как утверждают хомяки). Но подать, нагнать настроения, надавить на эмоции где надо, где надо пафоса подпустить - это он умеет отлично.
Но по сюжету "Интерстеллар" - ебаный стыд, и тот же Жека другие фильмы за аналогичные ляпы разъебывал. Да, в тех фильмах и другие проблемы были, т. е. не только сюжетные ляпы, но и убогие пицыфекты, убогая актерская игра и пр. Но тем не менее.

#300 2020-12-31 00:10:15

Анон

Анон пишет:

Но по сюжету "Интерстеллар" - ебаный стыд, и тот же Жека другие фильмы за аналогичные ляпы разъебывал. Да, в тех фильмах и другие проблемы были, т. е. не только сюжетные ляпы, но и убогие пицыфекты, убогая актерская игра и пр. Но тем не менее.

Он ещё год назад примерно это и сказал в интервью Ануара :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума