Вы не вошли.
Новогодний обзор отличный!
Старый добрый Бэд)
Вспомни список литературы в своем дипломе.
Так я всё это читал, я диплом от души писал по интересной книге, а не на отъебись, как принято
Люблю Женьку за юмор, артистичность, умение формулировать мысли и выражать свое мнение (хотя не всегда его разделяю).
Но местный душнила-защитник (надеюсь, он все-таки один) - полный пиздец.
какому-то непонятному анониму
Пишет непонятный анон на форуме)
Новый обзор, круто. сейчас обосрем
Бэд в образе Путина? Блин, не похож чё то Или это 100 летний Путин?
" Опомнитесь, сука, пока не поздно!" Ору как тюлень
#281, и где ты видишь знак равенства?)
сейчас обосрем
Нормальный обзор, ладно) есть смешная шутка в конце про апельсиновые сиськи, нет агра на Петрова. Добрый обзор, Женька под конец года пасчувствовался, что ли, размяк)
Но нельзя так просто взять и не пнуть все российское кино скопом, да, Женечка?
Я понял, в чем ещё моя проблема с Бэдом. НК тоже обозревает в основном говно, но при этом не делает вывод, что все американское кино говнище. Хотя если смотреть только его обзоры и не смотреть американское кино, может показаться и так)
Отредактировано (2020-12-30 19:37:15)
Вот ещё вам интервью с Женей. Дослушаю и тоже обосру)
Женька так смешно говорит что ему в озвучке шумов не хватило. Он же просто говно как актёр дубляжа, вот и всё, тут никакие шумы не спасут.
Кстати, про сраные Елки, у них в одной из частей ыв самом начале реклама NL. NL, сука! После такого только обзоры Бэда.
Что такое NL?
Женька так смешно говорит что ему в озвучке шумов не хватило. Он же просто говно как актёр дубляжа, вот и всё, тут никакие шумы не спасут.
послушал с закрытыми глазами - звукоряд как звукоряд, ничего особенного. Открыл глаза и ужаснулся, вы бы ему ещё Тэцумуру или ф!Ви дали
Дали б ему паренька молоденького - вышло бы нормально, имхо.
Кстати, в треде поминали "Хардкор", он же там тоже в массовке пиздов от ГГ получал? :D
послушал с закрытыми глазами - звукоряд как звукоряд
Хз, как по мне такие интонации только на сказку ложатся. Даже если бы там моделька Жени сидела, все равно получилось бы странно и не убедительно.
Но нельзя так просто взять и не пнуть все российское кино скопом, да, Женечка?
А как же "Дурак" Юрия Быкова?
Мне так нравится, что одна половина моих оппонентов считает меня хомкой, а вторая - хейтером
Не зря мне казалось, что кого-то в треде слишком много.
как же "Дурак" Юрия Быкова
"российское кино придумано для страданий" (с) пророк
А вот что Бэду низабудунипращу - рекламу говнища под названием "Интерстеллар". Чем он свое критическое мышление отключил, когда это смотрел, вопросик..
При всей моей любви к Бэду - у него очень средний - не в смысле, посредственный, а усредненный вкус. "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Криминальное чтиво", "Брат", шаг влево - расстрел. "Интерстеллар" в эту же кучу усредненного.
Я, конечно, всё понимаю - Интерстеллар не артхаус и не высшее искусство кинопроизводста с точки зрения посыла и сюжета, но говнище? Вы ебанулись.
Вот ещё вам интервью с Женей. Дослушаю и тоже обосру)
▼Скрытый текст⬍
Такой молодой, а уже дед-пердед :hat:
И так его Ануар на мысль наводит, и эдак, а он все недоумевает как это цветных в фильм без обоснуя пихать. Ох, Женька, оплот постоянства.
Женя: я не то что гениальный актер дубляжа, я озвучил не очень. И шумы не наложили.
Т-34 сюжетно убогая дрочка на Петрова.
У меня сложилось впечатление, что Т-34 это дрочка на Ягера, а потом я увидел интервью, где Сидоров рассказывал, какой Винценц Кифер гениальный, играет одними глазами, а в фильм он попал потому, что реж узрел его фоточку, влюбился с первого взгляда и сразу пригласил на собеседование по скайпу.
Ну, думаю, ощущения меня не обманули. И Бэдкомедиан не так уж неправ насчет притяжения нацистов.
Кстати, имею сказать, что Петров-то очень неплохо сыграл в Т-34, не истерит и взгляды бросает на фрица очень правильные.
Аноны смеются, а я недавно наткнулся на фильм Т-34 с немецким дубляжом. Развернул комментарии и уже готовился гореть от испанского стыда, а так - сплошные восторги и положительные отзывы. Вот тут-то я и охуел.
Отредактировано (2020-12-30 23:57:58)
Я, конечно, всё понимаю - Интерстеллар не артхаус и не высшее искусство кинопроизводста с точки зрения посыла и сюжета, но говнище? Вы ебанулись.
Ну как... Говнище-то Нолан в принципе не снимает. Можно сколько угодно от него бомбиться, но реж он очень крепкий (именно крепкий ремесленник, а не гений, как утверждают хомяки). Но подать, нагнать настроения, надавить на эмоции где надо, где надо пафоса подпустить - это он умеет отлично.
Но по сюжету "Интерстеллар" - ебаный стыд, и тот же Жека другие фильмы за аналогичные ляпы разъебывал. Да, в тех фильмах и другие проблемы были, т. е. не только сюжетные ляпы, но и убогие пицыфекты, убогая актерская игра и пр. Но тем не менее.
Но по сюжету "Интерстеллар" - ебаный стыд, и тот же Жека другие фильмы за аналогичные ляпы разъебывал. Да, в тех фильмах и другие проблемы были, т. е. не только сюжетные ляпы, но и убогие пицыфекты, убогая актерская игра и пр. Но тем не менее.
Он ещё год назад примерно это и сказал в интервью Ануара