Вы не вошли.
Аноны, я обзор не смотрел, но вы мне скажите просто да-нет: там мысль, что "оба хуже"? Просто у коммуняк такая точка зрения популярна. Они, с одной стороны, не поддерживают войны и рос.правительство, с другой, их дико корежит, что Украина не хочет иметь ничего общего ни с совком, ни с современной Россией и вообще, всячески отстаивает свое право на индивидуальность.
там мысль, что "оба хуже"?
Там вообще нет мысли, кроме того что Ельцин и америкосы сломали любимый красный совочек. Олсо твой коммент должен быть в треде политических взглядов.
Но за подпаленные жопы обеих сторон маленький плюсик на воротничок ему могу повесить
Доо, задеть невротизированных людей на болезненную и чувствительную тему, вот ета тролленг 80 левела, просто санитар интернетов.
Но за подпаленные жопы обеих сторон маленький плюсик на воротничок ему могу повесить
Если ты думаешь,что люди с обеих сторон недостаточно на нервах и злятся, то что ещё сказать - Евген молодчинка, добавил. Мне вот кажется, что это он зря.
И я не понимаю, зачем это видео, какую мораль туда вложил автор, раз это подаётся как высказывание на актуальную тему. Развить мысль не могу, в ТК у меня нет доступа, просто вот такое недоумение осталось.
Отредактировано (2022-07-18 12:46:33)
Евген молодчинка, добавил.
да ничего он не добавил. там самое провокационное это обложка. внутри обзора там мек пук сплошной.
Просто у коммуняк такая точка зрения популярна.
Зыс. Наиден враг в лице капитализма и все свалено на него. При том, что по тому же Марксу это война монополии против бывшей колонии как-то опускается.
И я не понимаю, зачем это видео, какую мораль туда вложил автор
"Война это плохо, все зло от капиталистов", в общем-то. Ну, спасибо, мы бы не догадались.
Я недавно открыл для себя Елизарова
Анончик, а ты как его для себя открыл - книги и песни, или пока только песни? Женя вот и то, и другое у Михаила Юрьевича котирует.
Анончик, а ты как его для себя открыл - книги и песни, или пока только песни?
Анон, я создал тему, чтобы тут не оффтопить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7175
Для статистики скажу, что мне обзор понравился, почти со всем согласен. Не думал, что он действительно снимет что-то политическое, а не наоборот сбежит к трешовым комедиям. По позиции ожидаемо. Вот хронометраж длинноват, часть скетчей можно было без ущерба вырезать. Порадовало, что он начал рекомендовать фильмы для просмотра (не помню такого раньше).
Анончик, а ты как его для себя открыл - книги и песни, или пока только песни? Женя вот и то, и другое у Михаила Юрьевича котирует
Сейчас отвечу в теме.
Порадовало, что он начал рекомендовать фильмы для просмотра (не помню такого раньше).
Было, но один раз и очень быстрая нарезка в конце ролика. Если на стоп не ставишь каждую секунду, фиг прочитаешь, и если не глядишь в тот момент на экран, пропустишь весь список рекомендаций)
Не думал, что он действительно снимет что-то политическое
По сути, политическое там расплывчатое и малопонятное. Но хоть так.
Вот хронометраж длинноват
Он вообще подзаебал опупеями на 2+ часов. В этом какой-то практический смысл или просто словоблудием накрыло?
Ну так у любой стороны, будь их хоть сто, всегда есть своя пропаганда, это правда жизни, что не так?
То, что мы бомбим чужую страну. И никакая пропаганда этого не изменит. Просто "вероломно, в пять часов утра, Фашистская Германия" и поехали дальше по тем тропам, на которые у Жени хуй стоит и про которые он никогда подобное видео не снимет.
То, что мы бомбим чужую страну. И никакая пропаганда этого не изменит. Просто "вероломно, в пять часов утра, Фашистская Германия" и поехали дальше по тем тропам, на которые у Жени хуй стоит и про которые он никогда подобное видео не снимет.
Хренасе, у тебя проекции
Вообще поливать фекалиями фильмы страны, с которой конфликт у твоей страны - это ну такое. Сомнительное. Даже если ты сотни раз обсирал отечественные фильмы, да хоть миллион раз. И особенно если ты повторяешь нарратив, который уже высмеяли в обзоре на "Пять дней в августе". По-человечески понятная позиция, но крайне сомнительная.
повторяешь нарратив
Я сразу вспомнил то видео, где его слова сравнивали с реальными кадрами. По идее это должно было заставить задуматься человека, что он куда-то не туда высмеивает такие вещи, но ты ж поди.
Я сразу вспомнил то видео, где его слова сравнивали с реальными кадрами. По идее это должно было заставить задуматься человека, что он куда-то не туда высмеивает такие вещи, но ты ж поди.
Задуматься-то может и задумается, а аудиторию одним махом не поменяешь.
а аудиторию одним махом не поменяешь
Да его аудитория не померла бы, если б он просто затронул тему пропаганды в отечественных фильмах. Только в отечественных. Тут тебе и Горчабева можно было бы обосрать, и Ельцина, и поплакать какой прекрасный совок развалили, и рассказать какая пропаганда вся нелогичная, на чьи деньги пилится и кто с этого имеет гешефт. Он это всю дорогу делал, народ жрал и радовался.
Я сразу вспомнил то видео, где его слова сравнивали с реальными кадрами
Я про это, да. До февраля над этим ещё можно было поугорать на радость аудитории, сейчас выглядит так, как будто он реально в бункере без внешней связи полгода сидел и новостей не читал.
Да его аудитория не померла бы, если б он просто затронул тему пропаганды в отечественных фильмах.
Тем более там материала на пару обзоров, а то и на десять по три часа каждый. Понесло же...
Хренасе, у тебя проекции
А я понимаю мысль того анона. Бэду же не нравится, когда немецких солдат в наших фильмах показывают неоднозначными, благородными, способными на сочувствие, ведь они сосредоточие зла. И ему одновременно не нравится, когда российских солдат показывают сосредоточием зла, не способными на сочувствие и благородство. Наших врагов в кино надо мазать самой черной краской, а если кто-то изображает врагами нас, то обязательно с богатым и неоднозначным внутренним миром, и желательно не виноватыми. Вот так получается
Вот так получается
Мне всегда казалось, что Женя свои обзоры излишне разжевывает. Ан, нет.
Мне всегда казалось, что Женя свои обзоры излишне разжевывает
Конкретно этот обзор один сплошной поток сознания, но что в нем торчит как штырь, так это оно.
Наших врагов в кино надо мазать самой черной краской, а если кто-то изображает врагами нас, то обязательно с богатым и неоднозначным внутренним миром, и желательно не виноватыми. Вот так получается
Анон, в том обзоре был разбор четырех фильмов - двух российских и двух украинских. И бэд доказывал, что они используют одинаковые сценарные приемы и манипуляции мнением. Одинаково выставляют врагов зверьми без капли достоинства. И он одинаково с этого бомбил.
двух украинских
Одного сериала.
И бэд доказывал, что они используют одинаковые сценарные приемы и манипуляции мнением. Одинаково выставляют врагов зверьми без капли достоинства
Но есть нюанс, анон. И ты сам знаешь, какой.