Вы не вошли.
Спасибо за данные!
все хотят снова тупеньких пошутеек про тупенькое кинцо
Честно? Я бы предпочел это, а не попытку усидеть на двух стульях с вот таким вот заходом про пропаганду обеих сторон. Слишком болезненная и проблематичная история вотпрямщас. Может через пару лет, когда все уляжется, это была бы тема, но не сейчас.
вот таким вот заходом про пропаганду обеих сторон
Ну так у любой стороны, будь их хоть сто, всегда есть своя пропаганда, это правда жизни, что не так?
Спасибо за данные!
Анон пишет:все хотят снова тупеньких пошутеек про тупенькое кинцо
Честно? Я бы предпочел это, а не попытку усидеть на двух стульях с вот таким вот заходом про пропаганду обеих сторон. Слишком болезненная и проблематичная история вотпрямщас. Может через пару лет, когда все уляжется, это была бы тема, но не сейчас.
Анон, ты не смотрел обзор, да?
все хотят снова тупеньких пошутеек про тупенькое кинцо
Да будет ещё, был же обзор на фильм с Кридом, на Каху.
Политота политотой, но какие шутеечки и скетчи шикарные в обзоре.
Краткое резюме после просмотра обзора: "нихуя не понял, вообще неинтересно" (с) Мешанина какая-то, основная мысль вроде есть, но вычленить ее из потока рандомных словес, накиданных просто шоб было - та еще задачка
Мне понравилось, смешно
на Каху.
Я чет охуел когда в обзоре про пропаганду он опровергает реплику персонажки фильма местом рождения актрисы. Просто чиво? Как бы Перевозчик он не про реально Стэтхема с реальной напарницей, лол.
Я чет охуел когда в обзоре про пропаганду он опровергает реплику персонажки фильма местом рождения актрисы. Просто чиво?
Ну это показательно и демонстрирует лицемерие. Анон фильм не помнит, но типа отсылка, что по возрасту персонажки, она родилась технически в Советском Союзе?
Как бы Перевозчик он не про реально Стэтхема с реальной напарницей, лол.
Спорный вопрос, Стэтхем везде себя играет
На 44:20 звучит песня "Селигер" Михаила Елизарова.
Как же мне доставляет, что Евген котирует МЮ
Ну это показательно и демонстрирует лицемерие.
Лицемерие в том, что актриса должна отыгрывать тот текст, который ей пишут сценаристы? Доебы уровня бога. Совершенно не важно где на родилась, пока она играет роль, а не дает интервью\снимается в документалке о себе.
Стэтхем везде себя играет
По качеству актерской игры да, но мы-то об образах говорим)
Посмотрела. Тяжело местами, но мне совсем не с чем было бы не согласиться. Шит-шторм в твиттере доставляет отдельно.
На 44:20 звучит песня "Селигер" Михаила Елизарова.
Как же мне доставляет, что Евген котирует МЮ
Спасибо, анон, а то я гадала, что за песня)
я гадала, что за песня
И именно на словах "подъезжает золоченый БТР" появляется картинка с новостью "Украина тайно закупает российские двигатели для БТР по завышенным ценам".
Аргументация комсомолкой? Бля, Конина скурвился ещё больше, чем я предполагал.
Аргументация комсомолкой? Бля, Конина скурвился ещё больше, чем я предполагал.
Это вроде иронизирование над комсомолкой.
На 44:20 звучит песня "Селигер" Михаила Елизарова
Ого. Я недавно открыл для себя Елизарова и нежно эту песню полюбил.
Все думал, смотреть или нет обзор. Убедили, черти
Елизаров же фашик.
Елизаров же фашик.
По песням я не сказал бы, а в его личность сильно не вникал
Это вроде иронизирование над комсомолкой.
Это вроде примеры пропаганды, без оценки ее правдивости или лживости. Во всяком случае Бажена, указывающего, какой заголовок хороший, а какой плохой, там сбоку нет.
Елизаров же фашик.
Давайте попробуем отделить творчество от автора.
Какая хуйня этот новый обзор, боже мой. Больше ничего не скажу, потому что не хочу идти в тему политических взглядов, но настолько инфантильного объяснения конфликта посредством несмешной и максимально затянутой (и натянутой) клоунады я давно не видел.
Лучше бы дальше обзоры на Каху клепал, это его максимум
Но за подпаленные жопы обеих сторон маленький плюсик на воротничок ему могу повесить
Отредактировано (2022-07-18 12:24:42)