Вы не вошли.
"Мария. Спасти Москву"
да бляяяяяяяя.....
Невский приди, порядок наведи
"Мария. Спасти Москву"
и зачем я это загуглил
Да там такой фильм, как будто с расчетом на обзор Бэда и снимали.
ЕБИТЕс.
Анона не хейтера порвет
Анона не хейтера порвет
то есть тред полон хомяков, кроме одного анона? Ты в это веришь?
то есть тред полон хомяков, кроме одного анона? Ты в это веришь?
Не Я об одном конкретном аноне который не хейтер, но.
Анона не хейтера порвет
Пусть его рвет где-то в другом месте.
Женька забухал, что ли? Манера говорить в том интервью у него навевает такие мысли.
Женька забухал, что ли? Манера говорить в том интервью у него навевает такие мысли.
А хоть бы и так, имеет право.
А хоть бы и так, имеет право
Анон, попустись. Никто у него это право не отнимает.
Тут все темы можно закрывать фразой "Имеет право" (кроме Модиной")
Манера говорить в том интервью у него навевает такие мысли.
в каком? вышло что-то?
в каком? вышло что-то?
Интервью Ануару на ютубе.
Тут все темы можно закрывать фразой "Имеет право" (кроме Модиной")
Да ладно, одно дело кошмарить людей, а другое как выглядеть, одеваться, за чей счёт жить привет анонам кто считает Женю альфонсом и бухать или нет.
Женька забухал, что ли?
подпись под видио
Мы записывали подкаст поздней ночью после целого дня съёмок обзора — просим прощения за замученный вид.
Врёт конечно, шельма.
Отредактировано (2022-06-26 15:45:36)
Новый обзор. Судя по названию, будет пиздец в комментариях и полный холивар. Похуй, смотрим, для меня цензурных тем нет.
Судя по названию, будет пиздец в комментариях и полный холивар.
В телеге уже срутся
Видос вышел час назад, идёт два с половиной, а в комментариях уже куча хомячков с "спасибо за обзор, очень глубоко, Евген лучший"
Видос вышел час назад, идёт два с половиной, а в комментариях уже куча хомячков с "спасибо за обзор, очень глубоко, Евген лучший"
Хомячков с позицией " Не смотрел, но осуждаю" там тоже хватает.
Комментарии должны настоятся, любопытно, кто окажется в топе.
Отредактировано (2022-07-16 21:34:57)
Анончики, если вдруг у кого-то установлен плагин, чтобы дизлайки посмотреть, гляньте пожалуйста, сколько их под видосом? Мне надо.
Анончики, если вдруг у кого-то установлен плагин, чтобы дизлайки посмотреть, гляньте пожалуйста, сколько их под видосом? Мне надо.
63 тыс лайков, 4,6 тыс дизлайков.
Обзор смотреть не буду, посмотрел коменты в группе Евгения. Мне интересно, те люди, которые требовали высказать свою позицию о войне и те, кто сейчас ноют, что не хотят смотреть обзор про пропаганду, а хотят про Матрицу, Невского, небо и Аллаха это одни и те же люди? Надеюсь, что разные. Потому что как будто мнение Евгения уже никому и не всралось, все хотят снова тупеньких пошутеек про тупенькое кинцо.
Я смотрю, обзор крут, про пропаганду, местами угар.