Вы не вошли.
и под цензурой тоталитарного государства.
Понятно, с этого и надо было начинать, тогда никто бы не потратил зря время.
Странно, зачем тогда побеждали? Что бы потом жить со своей булочкой и мамочкой в тоталитаризме? Тогда уж лучше к немцам в плен
Отредактировано (2022-05-13 10:20:57)
ссылаясь при этом на фильмы,
Бэд ссылается на исторические факты, между прочим.
И не только советы писали о той войне, можно так же почитать дневники, интервью немецких военных.
Странно, зачем тогда побеждали?
Вопреки же Интересно, а тому анону нравится "Предстояние" Михалкова, там все по секретным документам как анон говорит
в то время как в современных воспевается в первую очередь руССкая доблесть
Я давно заметила, что Бэда особенно от этого бомбит, тк создаётся впечатление, что воевали только русские, а узбеков, украинцев, белорусов и тд там вообще не было.
необходимость защищать свое государство, каким бы оно ни было.
А вот это как раз тихонечко подводит людей к тому, как надо оценивать нынешние реали
А вы говорите ничего нет про наше время
Отредактировано (2022-05-13 10:33:58)
что воевали только русские, а узбеков, украинцев, белорусов и тд там вообще не было.
Анон, видел ли ты "28 панфиловцев"? Там казаху прямо сказали, что он русский потому что защищает Москву А при подходе к Киеву станет украинцем? А если дойдет до Берлина, то немцем?
Анон пишет:что воевали только русские, а узбеков, украинцев, белорусов и тд там вообще не было.
Анон, видел ли ты "28 панфиловцев"? Там казаху прямо сказали, что он русский потому что защищает Москву А при подходе к Киеву станет украинцем? А если дойдет до Берлина, то немцем?
О,да! Я фильм не смотрела, но видела видео, где Бэда бомбит от этого фильма. Сначала Бэд сказал что фильм ему просто не понравился, потом он посмотрел интервью с режиссёром и теперь прям ненавидит этот фильм. А Гоблину фильм нравится между прочим
Гоблину фильм нравится между прочим
Какая неожиданность.
Понятно, с этого и надо было начинать, тогда никто бы не потратил зря время.
А ты с какого лагеря: "цензуры не было", "везде цензура, ничего особенного" или "от цензуры было только лучше"?
Сначала Бэд сказал что фильм ему просто не понравился
Интересно, это ты неправильно помнишь видео, или Бэд напиздюнькал?
Какие криповые комменты под последним постом Бэда в тг. Похоже, ботов напустили.
Какие криповые комменты под последним постом Бэда в тг. Похоже, ботов напустили.
А дай ссыль, анон
Спасибо. Мда.
А что там? Я только требования обзора вижу и засиранение людей из видео
А что там?
"не лезь в политику", "онавальнился", "стал русофобом", "пишешь только негатив", "сейчас не время страну критиковать", "они хоть что-то положительное делают" и т. п.
Кажется Яковлев слил о чем обзор будет.
О чем?
Так а когда обзор-то?
Кажется Яковлев слил о чем обзор будет.
Анончик, что-где Яковлев про обзор сказал, можно подробнее, пжлста?
Анончик, что-где Яковлев про обзор сказал, можно подробнее, пжлста?
Я слежу за каналом Цифровой истории - Яковлев давненько не стримил. Последний был аж в начале мая.
Анон, не помнишь, этот стрим с упоминанием Евгена когда примерно был? Может, таки путаешь что-то? Или я.