Вы не вошли.
Такая странная формулировка. Таки первый раз у Евгена поциэнт - сериал? Или даже сериал + 1 (2?) фильма? Нипанятна.
А что за сериал из шести серий такой для обзора?...
Мб Карамора под режиссурой Козловского с ним же в главной роли? Но там восемь серий...
Он обещал обзор какого-то украинского проекта, или русско-украинского.
всё-таки хронометраж обзоров Евгена поражает. Но иногда как-то слишком бывает затянуто, так что лишь бы смотрелось бодро.
Как же хочется иной раз легкий обзорчик на тот же фильм Невского
Как же хочется иной раз легкий обзорчик на тот же фильм Невского
ДА
Я тоже скучаю по чему-то лёгкому, вроде обзора на 50ОС, сырной тарелки и ДАМАГАРАФ!, совсем не хочется смотреть "гляньте, как всё попилили, всё украли, мы катимся в срань и вот вам факты из мемуаров о Великой Отечественной".
Только когда я так возбухаю, вспоминаю, что Женя от меня зарплату не получает, донатила я один робкий раз (сразу после этого вышел ужасающий обзор про Пушкина, и я больше не доначу от греха, вдруг это я его сглазила). Так что его дело делать, что хочет.
Моё ныть.
А мне дико вкатывают серьезные обзоры. "Союз спасения", например. Историк консультирует, историк-реконструктор с костюмами помогает, куча документов, цитаты современников событий, хронологические таблицы всякие и песня Михаила Елизарова на титрах!
Ахуенна!
Не будет развед опроса с Евгеном
Дим Юричь поясняет. Тайминг первого вопроса 3:23, второго 4:18
А мне дико вкатывают серьезные обзоры. "Союз спасения", например. Историк консультирует, историк-реконструктор с костюмами помогает, куча документов, цитаты современников событий, хронологические таблицы всякие и песня Михаила Елизарова на титрах!
Ахуенна!
Они и круты, и интересны, "Утомленные солнцем 2" любила пересмотреть иногда. Просто... Не знаю, как объяснить, ушатал мрачняк, что ли. Кто знает, выпусти он смехуëчки, не будет ли ощущения неуместности? Пусть выпускает уже что-нибудь. Посмотрим всё.
Дим Юричь поясняет.
Спасибо, что внес, анон, да ещё с таймкодами
Ахуенна!
+много. На Невского видел один, считай видел все. А тут каждый раз что-то новое и дны дна.
Не будет развед опроса с Евгеном
слава богу, после такого зашквара анон бы точно закинул Баженова в полнейший игнор
после такого зашквара
Так а чего ты ждёшь - Евген ведь у Сёмина был. Такой же зашквар. Кидай давай в игнор, нечего смотреть всяких коммуняк.
Не зашкваривайся анон, переставай смотреть Баженова. А то вдруг чо? Семин вон опять же.
Ну Семин и Гоблин это две большие разницы, на Гоблина большинство российских коммунистов срет. Семин тоже неоднозначный персонаж, но и близко не до такой степени.
Семин и Гоблин это две большие разницы
Если в том плане, что Сёмин "краснее", то безусловно да.
А как Сёмин на Евгена то смотрел во время интервью, мммм
Почти как Павел Перец на Егора Яковлева.
Ну Семин и Гоблин это две большие разницы, на Гоблина большинство российских коммунистов срет. Семин тоже неоднозначный персонаж, но и близко не до такой степени.
А кто на Гоблина не срет, кроме странных личностей? Я о нем хорошее слышал только когда он кино переводил.
нечего смотреть всяких коммуняк.
Коммуняки и Гоблин - это три большие разницы, Гоблин - комплекс говен.
после такого зашквара