Вы не вошли.
А кто-нибудь уже пронзил, что за проект производства РФ и Украины он сейчас собирается обозреть?
Да-да, только один хомяк Бэда поддерживает "спецоперацию", и тот бот.
Но ты сам говоришь, что вот, его понимают и так, так что Бэд нехорошо делает, что молчит. Но чтобы такое утверждать, нужно что-то больше, чем один коммент.
А с Пикабу это, увы, ситуация не только касательно Бэда.
Фантастика, в соседних предложениях. Каждого идиота ему носить не надо, но покажи массовую поддержку.
Каждого идиота не надо, но можешь ведь принести ссылку на какое-нибудь обсуждение? Указание на комменты под видео?
Я могу сказать, что по комментам в телеге видно, какой позиции придерживаются его поклонники, а зиганутых там хорошо так минусят. Вот я и спрашиваю - где ты видел примерно то же, но наоборот?
А кто-нибудь уже пронзил, что за проект производства РФ и Украины он сейчас собирается обозреть?
Предлагаю Жене не рисковать и обозреть еще один фильм русофоба Звягинцева. Уверена, что из "Нелюбви" или "Елены" можно наделать еще больше смешных мемчиков нам на радость.
Лучше не отвечайте этой зелени. Человеку сделалось больно и он все никак не может с этим ужиться, так пусть не тревожится лишний раз.
Честно говоря, лично мне риторика нехейтора напоминает поведение мудэ, который бегает по всем знакомым и соцсетям бывшей, что бросила такого красавца, приставая ко всем с "она шлюха, шлюха она! Ну и что, что она ни с кем не встречается. Она не со мной, значит, спит обязательно с кем-то, а значит шлюха!".
Ни агрументированное доказательство обратного, ни игнор такого не берут. Все равно при каждом случае будет выскакивать с "она шлюха".
И очереди километровые за хлебушком.
Отредактировано (2022-04-10 16:34:44)
О, совкодрочи протекли.
Я древняя тортилла
Нет, анон, по тому что ты пишешь, ты родился в нулевых, и всё что знаешь о союзе это то что рассказывает Дудь, ты сильно палишься) Продолжай, это весело
О, совкодрочи протекли.
Ну вот и все аргументы
Анон, лучше об Дим Юрича побякайся, вот там кактус так кактус, он давно и чётенько высказался, до Плутона долетишь за минуту.
Анон, лучше об Дим Юрича побякайся
А кто это?
лучше об Дим Юрича побякайся
Так с его позицией давно все понятно и вопросов не возникает, а по поводу позиции Бэда в нынешних реалиях увлекательно гадать и сраться
А кто это?
Дмитрий Гоблин Пучков
Как я няшкаюсь с того факта, что Евген и Егор Николаевич сотрудничают
Как я няшкаюсь с того факта, что Евген и Егор Николаевич сотрудничают
▼имеется в виду речь Гиммлера⬍
Евген и с Клим Санычем сотрудничал
Самое питательное в Кате - ее папа. А учитывая ситуацию с русским ютубом, папа может быть уже не таким питательным.
Погоди, она же всегда во всех видосах вещала - я, мама и дедушка. Откуда там папа? Или катя очередная единственная дочь разведенных родителей, которой отец оплачивает все хотелки?
А с Дмитрием Юрьевичем?
Самое питательное в Кате - ее папа.
вы уж там определитесь, мама или папа
у Кати рекламные контракты на большие деньги, давно уже сама зарабатывает
Гоблин часто к месту и не к месту осыпает Евгена комплиментами, сам Евген точно Гоблина смотрел, тк в его обзорах присутствуют вставки из видосиков Дим Юрича. Но моё ИМХО, что Евген не очень то симпатизирует ему, это заметно по косвенным признакам. Нигде не упоминалось о сотрудничестве. Гоблин точно бы похвастался)
Отредактировано (2022-04-22 15:54:38)
Вообще Евгена хотелось бы послушать у Гоблина в "Разведопросе".
Но вообще аноны правы, пожалуй - если бы Женя хотел, то давно бы пришёл.
Евген и Егор Николаевич сотрудничают
Яковлев ещё однажды говорил, что считает Женю лучшим видеоблогером России.
Вообще Евгена хотелось бы послушать у Гоблина в "Разведопросе".
Но вообще аноны правы, пожалуй - если бы Женя хотел, то давно бы пришёл.
У Сёмина посмотри
А где-когда, анон?
У Сёмина посмотри
Смотрел. Но всё-таки Сёмин и Гоблин совсем по-разному ведут беседы.
Да и когда это было-то - Евген у Сёмина.
Константин уже ёбнуться успел.