Вы не вошли.
Надо предложить Екатерине Михайловне вставлять смищные скетчи, чтобы оттянуть на себя аудиторию Жени
Да не, дело не в скетчах, а в содержании, пустое оно у нее. Еще как армс подойдет, говорит складно, быстро, красиво. Не в обиду поклонникам.
Для меня вполне.
Что, как говорится, и требовалось доказать
Я так поняла, что он в целом считает, что в России попытка в какую-то демократию, выборы и т.д., бессмысленны
Он же совкодрочер, какая демократия?
Он же совкодрочер, какая демократия?
Ну да, много непонятных слов - "закон", "демократия", "гуманизм".
Неа, не поэтому.
Ну да, много непонятных слов - "закон", "демократия", "гуманизм".
Ты на свою охуенную демократичность каждую ночь перед зеркалом дрочишь, видимо.
Конина нашел-таки с кем поборцевать. В телеге смищными постиками олигархов "троллит"
Какой кошмар
Ну это очень мило, когда про путина он ни полслова дурного не сказал ни разу
Ну это очень мило, когда про путина он ни полслова дурного не сказал ни разу
А хорошего?
А хорошего?
"Любой на его месте поступил бы так же "(с)
У него типичная "хороший царь, плохие бояре" позиция, даже сейчас. Вон, не путин такой, жизнь такая, любой бы так же поступал.
У него типичная "хороший царь, плохие бояре" позиция, даже сейчас. Вон, не путин такой, жизнь такая, любой бы так же поступал.
Он это сам написал или сказал? Или ты предполагаешь, что у него такая позиция?
А, так это у него в Союзе спасения эта фраза была совсем-совсем без сарказма, а выражала личную позицию! От оно че!
Мне кажется, нехейтер тут заплясался со своими передергиваниями.
Вот что раздражает - хочешь поговорить про БК, спокойно обсудить, но прибегает нехомячок и начинает бякаться о тебя, и исполняет древнюю как говно мамонта пляску "все аноны - один анон".
А где тут спокойное обсуждение, будь добр, покажи?
Эти передёргивания?
"Любой на его месте поступил бы так же "(с)
Эти натягивания совы на глобус?
Пляски с попыткой уличить Бэда в чем-то тут длятся довольно давно, а предыдущие две недели стали уж совсем топорные.
Пляски с попыткой уличить Бэда в чем-то тут длятся довольно давно
Я за этими плясками уже давно наблюдаю и в треде, и в интернетах в целом. Тут прямо как на РСИИ в любом фандоме: один раз жюрь Женя что-то сказал, какие-то табуретки прочитали/посмотрели жопой, и понеслась мирская слава. Разве что фандомчик у Жени побольше и табуретки покрикливее.
Еще раздражает, что у Бэда вечно лапки. Несет хуйню про кино - ну он же не кинокритик! Про политику - ну он же не политолог! Но это наверное парадокс всех подобных блогеров, когда удобно они ёба-эксперты во всем на свете, когда неудобно просто васи со двора со своим мнением. Как хитрожопые пятилетки, когда их догоняют дружбаны в салочки орут "да я уже не играю, ты чоо!"
Причем тут лапки? Он правда не критик и не политолог, даже не притворяется. Выдает развлекательный контент без претензий, даже не на серьезных щщах. К чему тут придираться?
Но это наверное парадокс всех подобных блогеров
Это парадокс нехейтеров, которые сначала назначают блогера экспертом, а потом разоблачают его незнание.
Несет хуйню про кино
Вот такая вот свобода слова, да? "Совки" тоже считали, что если кто критикует их действия то это " несёт хуйню, не эксперт же!" Поздравляю тебя Шарик ,ты балбес ты совок
А если серьёзно, с нехейтерами бесполезно говорить, сказал что-то хорошее про "совок", всё, гомофоб, мизагон, совкодрочер и против демократии