Вы не вошли.
А я что-то утверждаю о политике?..
Но ведь имеешь?
Ну так да, как у обычного обывателя, конечно. Нисколько даже не авторитетное, а в этом треде вообще не высказанное.
Ну так и он. И тоже как и ты _тут_ не высказывался
И что жизнь у нас замечательная, вон плиточку меняют ночью, и ему его жизнь нравится.
А, я понял. Ты сарказм не понимаешь и все на полном серьезе воспринимаешь. Весь его спич буквально: не хочу говорить прямо и серьезно об этом, буду отшучиваться, и отшучивается, начиная с песни и заканчивая плиткой. Ну ясно-понятно все с тобой.
То, что он не разбирается и так было понятно.
Он считает,что такое происходит ВЕЗДЕ, в любой стране, и что любой вел бы себя на месте ВВП так же.
Вопрос не для этого треда, но в других крупных странах (крупных как Россия) как?
Ну так и он. И тоже как и ты _тут_ не высказывался
Ну так а я что, ему запрещаю?) Анон, говоря, что он не специалист, я имею в виду, что докапываться до него, мол, как он может токое говорить, как-то тупо - он просто человек со своим мнением, и даже не одобряющим действия властей
Вопрос не для этого треда, все верно.
Так ответить в любом правильном, чай туда три клика сделать, а не день на собаках добираться.
Потому что ссу. И тем не менее там не только шуточки.
В сухом остатке он сказал: люди голосуют за ЕР, потому что это правящая партия, которая хочет, чтобы за неё голосовали и все для этого сделает. А ссыт он, не ссыт - второстепенное.
В сухом остатке он сказал: люди голосуют за ЕР, потому что это правящая партия, которая хочет, чтобы за неё голосовали и все для этого сделает
Которая не отдаст власть и все для этого делает, и я буду за нее голосовать, я терпила, хаха, ответил Женя в сухом остатке. А что ссыт, так смелых мало. Я вот тоже боюсь ходить на всякие митинги и в Интернетах недовольство выражать.
Так ответить в любом правильном
Анон, это вопрос из серии "почему небо голубое", он такой же до голубизны наивный. Хорошо, отвечу здесь. В других странах НЕ ТАК. Объяснять гос устройство каждой отдельной крупной страны не буду, уволь. Пока гугл не заблокировали, поизучай сам.
Анон, это вопрос из серии "почему небо голубое", он такой же до голубизны наивный. Хорошо, отвечу здесь. В других странах НЕ ТАК. Объяснять гос устройство каждой отдельной крупной страны не буду, уволь. Пока гугл не заблокировали, поизучай сам.
Слив засчитан.
Чувствую, я Беду изменю с UglyJoke, у него обзоры тоже ржачные и не такие серьёзные как стали у Жени.
Чувствую, я Беду изменю с UglyJoke, у него обзоры тоже ржачные и не такие серьёзные как стали у Жени.
Новогодний у жени ржачный. На матрицу тоже будет ржачный. поскорее бы он его выложил.
Да не разбирается он и никогда этого не утверждал, просто приводил источники которые есть в свободном доступе, но людям конечно лень проверять что и как там было исторически.
Каким людям?
Да ладно, обзоры разные нужны, обзоры разные важны. У UglyJoke песня про Черный Ястреб классная. Мне еще Бранчо, кажется так читается, нравится, жалко что у нее мало обзоров и она это дело уже бросила.
Анон пишет:Да не разбирается он и никогда этого не утверждал, просто приводил источники которые есть в свободном доступе, но людям конечно лень проверять что и как там было исторически.
Каким людям?
Да любым, обывателям Мало кто из зрителей смотря фильм, к примеру про Елизавету первую, будет думать " Ой, а костюм исторически не тот, ой а вот этого не было, как-то в некрасивом свете из-за режиссёрской выдумки выглядит Елизавета"
Мало кто из зрителей смотря фильм, к примеру про Елизавету первую, будет думать " Ой, а костюм исторически не тот, ой а вот этого не было, как-то в некрасивом свете из-за режиссёрской выдумки выглядит Елизавета"
Да ладно, у многих людей есть любимая историческая эпоха, по которой они много знают. И читают, и смотрят художественные произведения по ней уже как знающие. Хотя, конечно, о всякой Елизавете каждый зритель знать не может.
Слив засчитан
Привет, мои нулевые) я думала, так уже лет 10 не отвечают, а тут такой реликт ушедшей эпохи.
Про оффтоп о митингах
Отредактировано (2022-03-26 09:35:08)
Предупреждение за политический флуд
Скрытый текст
Как будто Шульман посмотрел
Извини, что в процессе не станцевала в балетной пачке) Аудитория Жени без смешных скетчей не воспринимает такой объем информации, я поняла. Но за сравнение с Шульман спасибо.
Но за сравнение с Шульман спасибо.
Это был не комплимент.
Как будто что-то плохое.
Как будто что-то плохое.
Как развлекательный контент ничо так, не хуже обзоров, но однообразно и быстро приедается .
▼Скрытый текст⬍