Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2022-03-25 13:36:30

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

А я что-то утверждаю о политике?..

Но ведь имеешь?

#2577 2022-03-25 13:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я что-то утверждаю о политике?..

Но ведь имеешь?

Что имею? Мнение?.. Ну так да, как у обычного обывателя, конечно. Нисколько даже не авторитетное, а в этом треде вообще не высказанное. Но при чём тут это?..

#2578 2022-03-25 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Ну так да, как у обычного обывателя, конечно. Нисколько даже не авторитетное, а в этом треде вообще не высказанное.

Ну так и он. И тоже как и ты _тут_ не высказывался :lol:

#2579 2022-03-25 13:57:30

Анон

Анон пишет:

И что жизнь у нас замечательная, вон плиточку меняют ночью, и ему его жизнь нравится.

А, я понял. Ты сарказм не понимаешь и все на полном серьезе воспринимаешь. Весь его спич буквально: не хочу говорить прямо и серьезно об этом, буду отшучиваться, и отшучивается, начиная с песни и заканчивая плиткой. Ну ясно-понятно все с тобой.
То, что он не разбирается и так было понятно.

Анон пишет:

Он считает,что такое происходит ВЕЗДЕ, в любой стране, и что любой вел бы себя на месте ВВП так же.

Вопрос не для этого треда, но в других крупных странах (крупных как Россия) как?

#2580 2022-03-25 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Ну так и он. И тоже как и ты _тут_ не высказывался

Ну так а я что, ему запрещаю?) Анон, говоря, что он не специалист, я имею в виду, что докапываться до него, мол, как он может токое говорить, как-то тупо - он просто человек со своим мнением, и даже не одобряющим действия властей

#2581 2022-03-25 14:20:04

Анон

Анон пишет:

. Весь его спич буквально: не хочу говорить прямо и серьезно об этом, буду отшучиваться,

Потому что ссу. И тем не менее там не только шуточки.

Анон пишет:

Вопрос не для этого треда, но в других крупных странах (крупных как Россия) как?

Вопрос не для этого треда, все верно.

#2582 2022-03-25 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Потому что ссу.

#2583 2022-03-25 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Так ответить в любом правильном, чай туда три клика сделать, а не день на собаках добираться.

Анон пишет:

Потому что ссу. И тем не менее там не только шуточки.

В сухом остатке он сказал: люди голосуют за ЕР, потому что это правящая партия, которая хочет, чтобы за неё голосовали и все для этого сделает. А ссыт он, не ссыт - второстепенное.

#2584 2022-03-25 21:47:39

Анон

Анон пишет:

В сухом остатке он сказал: люди голосуют за ЕР, потому что это правящая партия, которая хочет, чтобы за неё голосовали и все для этого сделает

Которая не отдаст власть и все для этого делает, и я буду за нее голосовать, я терпила, хаха, ответил Женя в сухом остатке. А что ссыт, так смелых мало. Я вот тоже боюсь ходить на всякие митинги и в Интернетах недовольство выражать.

Анон пишет:

Так ответить в любом правильном

Анон, это вопрос из серии "почему небо голубое", он такой же до голубизны наивный. Хорошо, отвечу здесь. В других странах НЕ ТАК. Объяснять гос устройство каждой отдельной крупной страны не буду, уволь. Пока гугл не заблокировали, поизучай сам.

#2585 2022-03-25 21:50:19

Анон

Анон пишет:

Анон, это вопрос из серии "почему небо голубое", он такой же до голубизны наивный. Хорошо, отвечу здесь. В других странах НЕ ТАК. Объяснять гос устройство каждой отдельной крупной страны не буду, уволь. Пока гугл не заблокировали, поизучай сам.

Слив засчитан.

#2586 2022-03-25 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже боюсь ходить на всякие митинги

офтоп

Скрытый текст

#2587 2022-03-25 22:32:05

Анон

Чувствую, я Беду изменю с  UglyJoke, у него обзоры тоже ржачные и не такие серьёзные как стали у Жени.

#2588 2022-03-25 22:57:03

Анон

Анон пишет:

Чувствую, я Беду изменю с  UglyJoke, у него обзоры тоже ржачные и не такие серьёзные как стали у Жени.

Новогодний у жени ржачный. На матрицу тоже будет ржачный. поскорее бы он его выложил.

#2589 2022-03-25 22:58:43

Анон

Анон пишет:

Да не разбирается он и никогда этого не утверждал, просто приводил источники которые есть в свободном доступе, но людям конечно лень проверять что и как там было исторически.

Каким людям? :creepy:

#2590 2022-03-25 23:13:08

Анон

Анон пишет:

Да ладно, обзоры разные нужны, обзоры разные важны. У UglyJoke песня про Черный Ястреб классная. Мне еще Бранчо, кажется так читается, нравится, жалко что у нее мало обзоров и она это дело уже бросила.

#2591 2022-03-26 00:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не разбирается он и никогда этого не утверждал, просто приводил источники которые есть в свободном доступе, но людям конечно лень проверять что и как там было исторически.

Каким людям? :creepy:

Да любым, обывателям :dontknow: Мало кто из зрителей смотря фильм, к примеру про Елизавету первую, будет думать " Ой, а костюм исторически не тот, ой а вот этого не было, как-то в некрасивом свете из-за режиссёрской выдумки выглядит Елизавета"

#2592 2022-03-26 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Мало кто из зрителей смотря фильм, к примеру про Елизавету первую, будет думать " Ой, а костюм исторически не тот, ой а вот этого не было, как-то в некрасивом свете из-за режиссёрской выдумки выглядит Елизавета"

Да ладно, у многих людей есть любимая историческая эпоха, по которой они много знают. И читают, и смотрят художественные произведения по ней уже как знающие. Хотя, конечно, о всякой Елизавете каждый зритель знать не может.

#2593 2022-03-26 09:33:03

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан

Привет, мои нулевые) я думала, так уже лет 10 не отвечают, а тут такой реликт ушедшей эпохи.
Про оффтоп о митингах

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-26 09:35:08)

2022-03-30 20:51:20 Глифор пишет:

Предупреждение за политический флуд

#2594 2022-03-26 09:54:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Как будто Шульман посмотрел :blue:

#2595 2022-03-26 10:12:26

Анон

Анон пишет:

Как будто Шульман посмотрел

:lol:  Извини, что в процессе не станцевала в балетной пачке)  Аудитория Жени без смешных скетчей не воспринимает такой объем информации, я поняла. Но за сравнение с Шульман спасибо.

#2596 2022-03-26 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Но за сравнение с Шульман спасибо.

Это был не комплимент.

#2597 2022-03-26 11:38:03

Анон

Анон пишет:

Как будто Шульман посмотрел

Как будто что-то плохое. :troll:

#2598 2022-03-26 11:40:06

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое.

Как развлекательный контент ничо так, не хуже обзоров, но однообразно и быстро приедается =D .

#2599 2022-03-26 11:47:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#2600 2022-03-26 11:49:22

Анон

Анон пишет:

Это был не комплимент

Для меня вполне.

Анон пишет:

Как развлекательный контент ничо так, не хуже обзоров, но однообразно и быстро приедается

Что, как говорится, и требовалось доказать. Надо предложить Екатерине Михайловне вставлять смищные скетчи, чтобы оттянуть на себя аудиторию Жени

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума