Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2022-03-25 08:03:29

Анон

Re: Тред срачей и культурных дискуссий им. BadComedian'а

Анон пишет:

:lol:  смешно, молодец

:facepalm:

#2552 2022-03-25 08:03:46

Анон

Дело не в том, разделяет или нет, тут скорее никакого понимания, как это работает, каргокульт в чистом виде. Точно так же, как Женя не разбирается в системе финансирования фильмов, и до интервью Сарика Андреасяна кричал про "кино на наши налоги". А потом Сарик рассказал, что деньги-то приходится возвращать.

#2553 2022-03-25 08:06:17

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, разделяет или нет, тут скорее никакого понимания, как это работает, каргокульт в чистом виде.

Да нет.

#2554 2022-03-25 08:09:03

Анон

Анон пишет:

Да нет

Да да. Но он не политолог и не обязан разбираться тащемта. Это я старая больная женщина и успела пожить при нашей недолгой демократии. Мне понравилось.

#2555 2022-03-25 08:33:24

Анон

Анон пишет:

Он считает,что такое происходит ВЕЗДЕ, в любой стране, и что любой вел бы себя на месте ВВП так же. И что государство никому ничего не должно. И что жизнь у нас замечательная, вон плиточку меняют ночью, и ему его жизнь нравится.

Но это не взгляд, что так правильно, в любом случае, а отсутствие веры в реальность иного. Я потому и говорю, что взгляд спорный, но где тут фанатение по Путину и одобрение?

Анон пишет:

И что показательно, БН за Чечню он хейтит, а ВВП нет.

Ничего, что на момент интервью, ещё не было войны с Украиной, а сейчас за её хейт может прилететь?

#2556 2022-03-25 08:46:08

Анон

Анон пишет:

"Это интервью подведёт меня под статью".

Ах, кокетка!

#2557 2022-03-25 08:48:46

Анон

Анон пишет:

Сама эта тема в интервью - попытка усидеть на двух стульях: и симпатии поклонников  не потерять

Откуда уверенность, что он бы потерял симпатии поклонников? :troll:

#2558 2022-03-25 08:57:29

Анон

Анон пишет:

Ничего, что на момент интервью, ещё не было войны с Украиной, а сейчас за её хейт может прилететь?

"Сейчас". Месяц прошел. Кто хотел, высказались в первые дни. Включая бездаря и русофоба Звягинцева. =D

#2559 2022-03-25 09:02:12

Анон

Анон пишет:

Это я старая больная женщина и успела пожить при нашей недолгой демократии. Мне понравилось.

Так даже при демократии ничего не мешает сливать медицину, малый бизнес, права трудящихся и игнорировать мнение большинства, ровно так же как и при диктатуре. Но никто и не спорит, что буржуазная демократия лучше открытой буржуазной же диктатуры, но они обе надстройки :dontknow:

Анон пишет:

Да да.

Да нет, он просто не разделяет твои взгляды.

#2560 2022-03-25 11:31:11

Анон

Анон пишет:

Ничего, что на момент интервью, ещё не было войны с Украиной,

Вторая чеченская уже была.

Анон пишет:

а сейчас за её хейт может прилететь

Смотрим на длиииииинный список звёзд, которые высказались против спецоперации, и их почему-то никакое "может прилететь" не остановило. Печень даю, так и смолчит.

Анон пишет:

Откуда уверенность, что он бы потерял симпатии поклонников

Я говорю про его очевидные мотивы. А по факту не сомневаюсь, что его риторику многие разделяют.

#2561 2022-03-25 11:35:49

Анон

Анон пишет:

Да нет, он просто не разделяет твои взгляды.

Ты мне, анончик, напоминаешь одного моего знакомого. Он мне восторженно рассказывал, как гомосячество успешно лечат христианством, а когда я возмутилась и назвала это средневековьем, стал орать, что для меня сушествует только моя точка зрения и неправильная  :lol:  ещё раз -Женя не разбирается в политике, это ясно из его сравнений государства с бизнес моделью и пр. Я с удовольствием слушаю его исторические разборы и анализ фильма, но рассуждения о политике лютый кринж. Причем он сам не претендует быть экспертом, так что спор неконструктивен)

#2562 2022-03-25 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Ты мне, анончик, напоминаешь одного моего знакомого. Он мне восторженно рассказывал, как гомосячество успешно лечат христианством, а когда я возмутилась и назвала это средневековьем, стал орать, что для меня сушествует только моя точка зрения и неправильная  :lol:

Хорошая, годная подмена :blue:

#2563 2022-03-25 11:56:00

Анон

Анон пишет:

Хорошая, годная подмена

Уровень ведения дискуссии типичных старых женщин, поживших при "демократии"

#2564 2022-03-25 12:02:39

Анон

Анон пишет:

Женя не разбирается в политике,

И это, собственно, главное. Почему кто-то считает, что кто-то воспринимает его мнение, каким бы оно ни было, как экспертное?

#2565 2022-03-25 12:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принесёшь таймкод где он говорит, что первый фанат Путина?

Посмотри в интервью часть "Почему люди голосуют за Едро" и дальше, "Это интервью подведёт меня под статью". Взгляд Жени на политику :yeah:

Это разве не юмор был? :hmm:

#2566 2022-03-25 12:18:32

Анон

Обзор на "Матрицу" заморожен
https://t.me/TheBadComedian/512

офтоп, бомбит.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-25 12:28:18)

#2567 2022-03-25 12:35:04

Анон

Ну вот видите, какая простыня. А вы говорите — Бэд фанатов потеряет. :lol:

#2568 2022-03-25 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Но он не политолог и не обязан разбираться тащемта.

Как же так? В истории разбирается, в экономике, в искусстве, а в политике не разбирается!

#2569 2022-03-25 12:43:12

Анон

Анон пишет:

типичных старых женщин

Бля  :lol:

Анон пишет:

Ну вот видите, какая простыня. А вы говорите — Бэд фанатов потеряет

Кто же такое говорит, вон их, как тараканов) чем им ещё заняться теперь, в кино не сходить, ведь там богомерзкие российские фильмы :lol:

#2570 2022-03-25 12:44:11

Анон

Анон пишет:

истории разбирается, в экономике, в искусстве,

Аноооон. Тоньше надо быть, тоньше =D

#2571 2022-03-25 12:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он не политолог и не обязан разбираться тащемта.

Как же так? В истории разбирается, в экономике, в искусстве, а в политике не разбирается!

Да не разбирается он и никогда этого не утверждал, просто приводил источники которые есть в свободном доступе, но людям конечно лень проверять что и как там было исторически.

Внезапно и не кстати  вспомнилась фраза из фильма " На Париж", про французов которые жопу немцам лизали или как там было сказано в фильме. Это же расчитано на зрителей, которые слышали звон " Французы без боя сдались, за один день, а вот мы! Ух!" То есть на быдло, которое ни хрена историю не знает и не хочет знать, создателям фильма этого не нужно.

#2572 2022-03-25 12:57:37

Анон

Анон пишет:

чем им ещё заняться теперь, в кино не сходить, ведь там богомерзкие российские фильмы :lol:

Ничего, теперь санкции ввели, наши без конкурентов такие фильмы будут снимать! Не хуже марвела, а то и Ивана Бровкина на целине!

#2573 2022-03-25 12:58:51

Анон

Анон пишет:

Почему кто-то считает, что кто-то воспринимает его мнение, каким бы оно ни было, как экспертное?

А кто-то его считает экспертным, а не личным? :really:

Анон пишет:

И это, собственно, главное.

А вот тебе отсутствие корочки политолога не мешает :dontknow:

#2574 2022-03-25 13:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем им ещё заняться теперь, в кино не сходить, ведь там богомерзкие российские фильмы :lol:

Ничего, теперь санкции ввели, наши без конкурентов такие фильмы будут снимать! Не хуже марвела, а то и Ивана Бровкина на целине!

Я перехожу на казахстанские фильмы, заебали меня и дерьмовые российские  и давно уже дерьмовые холивудские фильмы. Встречаются конечно местами и там и там жемчужины в говне, но лопатить столько лень.

#2575 2022-03-25 13:22:57

Анон

Анон пишет:

А кто-то его считает экспертным, а не личным?

Ну, кто-то ж считает, что его мнение нужно воспринимать действительно всерьёз. Но он простой обыватель, по сути, как и все мы.

Анон пишет:

А вот тебе отсутствие корочки политолога не мешает

А я что-то утверждаю о политике?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума