Вы не вошли.
смешно, молодец
Дело не в том, разделяет или нет, тут скорее никакого понимания, как это работает, каргокульт в чистом виде. Точно так же, как Женя не разбирается в системе финансирования фильмов, и до интервью Сарика Андреасяна кричал про "кино на наши налоги". А потом Сарик рассказал, что деньги-то приходится возвращать.
Дело не в том, разделяет или нет, тут скорее никакого понимания, как это работает, каргокульт в чистом виде.
Да нет.
Да нет
Да да. Но он не политолог и не обязан разбираться тащемта. Это я старая больная женщина и успела пожить при нашей недолгой демократии. Мне понравилось.
Он считает,что такое происходит ВЕЗДЕ, в любой стране, и что любой вел бы себя на месте ВВП так же. И что государство никому ничего не должно. И что жизнь у нас замечательная, вон плиточку меняют ночью, и ему его жизнь нравится.
Но это не взгляд, что так правильно, в любом случае, а отсутствие веры в реальность иного. Я потому и говорю, что взгляд спорный, но где тут фанатение по Путину и одобрение?
И что показательно, БН за Чечню он хейтит, а ВВП нет.
Ничего, что на момент интервью, ещё не было войны с Украиной, а сейчас за её хейт может прилететь?
"Это интервью подведёт меня под статью".
Ах, кокетка!
Сама эта тема в интервью - попытка усидеть на двух стульях: и симпатии поклонников не потерять
Откуда уверенность, что он бы потерял симпатии поклонников?
Ничего, что на момент интервью, ещё не было войны с Украиной, а сейчас за её хейт может прилететь?
"Сейчас". Месяц прошел. Кто хотел, высказались в первые дни. Включая бездаря и русофоба Звягинцева.
Это я старая больная женщина и успела пожить при нашей недолгой демократии. Мне понравилось.
Так даже при демократии ничего не мешает сливать медицину, малый бизнес, права трудящихся и игнорировать мнение большинства, ровно так же как и при диктатуре. Но никто и не спорит, что буржуазная демократия лучше открытой буржуазной же диктатуры, но они обе надстройки
Да да.
Да нет, он просто не разделяет твои взгляды.
Ничего, что на момент интервью, ещё не было войны с Украиной,
Вторая чеченская уже была.
а сейчас за её хейт может прилететь
Смотрим на длиииииинный список звёзд, которые высказались против спецоперации, и их почему-то никакое "может прилететь" не остановило. Печень даю, так и смолчит.
Откуда уверенность, что он бы потерял симпатии поклонников
Я говорю про его очевидные мотивы. А по факту не сомневаюсь, что его риторику многие разделяют.
Да нет, он просто не разделяет твои взгляды.
Ты мне, анончик, напоминаешь одного моего знакомого. Он мне восторженно рассказывал, как гомосячество успешно лечат христианством, а когда я возмутилась и назвала это средневековьем, стал орать, что для меня сушествует только моя точка зрения и неправильная ещё раз -Женя не разбирается в политике, это ясно из его сравнений государства с бизнес моделью и пр. Я с удовольствием слушаю его исторические разборы и анализ фильма, но рассуждения о политике лютый кринж. Причем он сам не претендует быть экспертом, так что спор неконструктивен)
Ты мне, анончик, напоминаешь одного моего знакомого. Он мне восторженно рассказывал, как гомосячество успешно лечат христианством, а когда я возмутилась и назвала это средневековьем, стал орать, что для меня сушествует только моя точка зрения и неправильная
Хорошая, годная подмена
Хорошая, годная подмена
Уровень ведения дискуссии типичных старых женщин, поживших при "демократии"
Женя не разбирается в политике,
И это, собственно, главное. Почему кто-то считает, что кто-то воспринимает его мнение, каким бы оно ни было, как экспертное?
Обзор на "Матрицу" заморожен
https://t.me/TheBadComedian/512
офтоп, бомбит.
Отредактировано (2022-03-25 12:28:18)
Ну вот видите, какая простыня. А вы говорите — Бэд фанатов потеряет.
Но он не политолог и не обязан разбираться тащемта.
Как же так? В истории разбирается, в экономике, в искусстве, а в политике не разбирается!
истории разбирается, в экономике, в искусстве,
Аноооон. Тоньше надо быть, тоньше
Анон пишет:Но он не политолог и не обязан разбираться тащемта.
Как же так? В истории разбирается, в экономике, в искусстве, а в политике не разбирается!
Да не разбирается он и никогда этого не утверждал, просто приводил источники которые есть в свободном доступе, но людям конечно лень проверять что и как там было исторически.
Внезапно и не кстати вспомнилась фраза из фильма " На Париж", про французов которые жопу немцам лизали или как там было сказано в фильме. Это же расчитано на зрителей, которые слышали звон " Французы без боя сдались, за один день, а вот мы! Ух!" То есть на быдло, которое ни хрена историю не знает и не хочет знать, создателям фильма этого не нужно.
чем им ещё заняться теперь, в кино не сходить, ведь там богомерзкие российские фильмы
Ничего, теперь санкции ввели, наши без конкурентов такие фильмы будут снимать! Не хуже марвела, а то и Ивана Бровкина на целине!
Анон пишет:чем им ещё заняться теперь, в кино не сходить, ведь там богомерзкие российские фильмы
Ничего, теперь санкции ввели, наши без конкурентов такие фильмы будут снимать! Не хуже марвела, а то и Ивана Бровкина на целине!
Я перехожу на казахстанские фильмы, заебали меня и дерьмовые российские и давно уже дерьмовые холивудские фильмы. Встречаются конечно местами и там и там жемчужины в говне, но лопатить столько лень.