Вы не вошли.
Оффтоп: не знаю как в России, а на западе у гачимучи очень курьёзный (в хорошем смысле) фэндом. Гетеросексуальные лбы типа двачеров пишут слова любви и благодарности Билли Херрингтону - тоже актёру, ныне покойному - просто за то, что он в свою очередь был няшечкой.
Этот фандом как Мой маленький пони, походу. Тоже "дружба это магия" и здоровые лбы плачут над радугой, обнявшись.
Спасибо за ответ О__О
За год Бэд сделал четыре обзора, за предыдущий — шесть. В этом году, я так понимаю будет два, но по три четыре часа каждый
За год Бэд сделал четыре обзора
интересно, это всё, чем он зарабатывает, или еще работа какая-то есть
В этом году, я так понимаю будет два, но по три четыре часа каждый
По шесть. Со специальными гостями в лице Невского, Михалкова и Путина.
Катя хорошо зарабатывает. А Жека может в это время борщи варить.
Он сотрудничает с каким-то онлайн кинотеатром.
С иви. Составляет для них тематические подборки с краткими аннотациями. Вряд ли за это много платят.
Вряд ли за это много платят.
Ну, ему же по большей части за имя платят, а не за работу над подборками, так что на жизнь должно хватать более чем.
Сейчас обзоры стали приносить деньги, а раньше Бэд подумывал бросить тк не хватало времени и работать и видео снимать. В каком-то интервью это было. Не знаю, только ли обзоры приносят доход, но вообще Бэд говорил, что не много денег тратит, так что ему хватает.
Анон пишет:интересно, это всё, чем он зарабатывает, или еще работа какая-то есть
Катя хорошо зарабатывает. А Жека может в это время борщи варить.
Почему бы и нет? Как в Европе, муж-домохозяин, жена работает. Да и богоугодно это, когда жена больше зарабатывает
Отредактировано (2022-01-02 23:12:59)
Почему бы и нет?
Лично я не вижу в этом ничего плохого. Тем более, Катя всегда зарабатывала на порядок больше.
Ну, ему же по большей части за имя платят, а не за работу над подборками, так что на жизнь должно хватать более чем.
В интервью Дудю он говорил, что ему 40 тысяч на жизнь хватает. С учетом инфляции это сейчас тысяч 60.
обнимать там не за что, там, блядь, всех причастных к созданию этого дерьма надо палкой пиздить
Соглашусь :(
Имхо, индийский фильм серый, но безобидный, а два последних настолько беспомощны, что даже смеяться по большому счёту не над чем. И Бэд, конечно, прав, что мальчик из "Один дома" может очень хорошо играть, но что вообще играть в такой дебильной истории.
Мне лично, кстати, понравилось, что в индийской "Иронии" тамошний Ипполит - однозначный душный абьюзер, который не вызывает никакого сочувствия.
Анон пишет:Гетеросексуальные лбы типа двачеров пишут слова любви и благодарности Билли Херрингтону - тоже актёру, ныне покойному - просто за то, что он в свою очередь был няшечкой.
В России так же, как часть гачи-фандома гарантирую
Я вообще не отношусь к фандому, но даже я помню как народ на поминки собирался ВК
а два последних настолько беспомощны, что даже смеяться по большому счёту не над чем.
Мне над последними русскими комедиями даже в обзорах хочется не смеяться, а помыться, настолько они мерзкие. Даже если сравнить с ранними обзорами - раньше комедии были, конечно, тупые, несмешные, противненькие, герои были уебанами, но они все равно не были настолько озлобленными. А последние, что эта, что крымский мост - их даже в нарезке под шутейки смотреть не хочется, потому что из каждого отрывка в рожу бьет тугая струя ненависти ко всему живому.
Я это кино не смотрел, только то, что было в обзоре, но меня удивила смелость создателей последнего из обзора фильма. Я так понял, там лица неназываемой профессии показаны как дикие националисты и чуть ли не нарики. Вспомните сцену, где герою героиня видится русской красавицей в кокошнике и остальные в соответствии с национальными чертами и ту сцену, где он про красноглазых под виагрой говорит. Трэш, конечно, но показана призма в глазах конкретного героя, а там все герои архитипичные, представляющие какой-то образ.
Анон пишет:ЦА Евгена - это мужики в возрасте от 16 до 35 в большинстве. Ты можешь зайти в его паблик и вк, там года два назад в комментах под какими-то новостями было регулярно про гейропу, фиминиздок и прочее зашоренное веселье, я не верю, что что-то изменилось с тех пор. Ну и да, полно совкодрочеров, а к этому обычно гомофобия идет по дефолту.
А я помню Евгена ещё в то время, когда на ютубе была полная свобода и помню что все комментарии под его видео были такие " причёска как у Кобзона! Хаха! " Ну ты и лошара" " видео гавно" и не было ни одного позитивного комента. А теперь многое изменилось.
Это в 2011 ему такое писали ?) он все почистил или фонаты откомментили все его видео?
Анон пишет:Анон пишет:ЦА Евгена - это мужики в возрасте от 16 до 35 в большинстве. Ты можешь зайти в его паблик и вк, там года два назад в комментах под какими-то новостями было регулярно про гейропу, фиминиздок и прочее зашоренное веселье, я не верю, что что-то изменилось с тех пор. Ну и да, полно совкодрочеров, а к этому обычно гомофобия идет по дефолту.
А я помню Евгена ещё в то время, когда на ютубе была полная свобода и помню что все комментарии под его видео были такие " причёска как у Кобзона! Хаха! " Ну ты и лошара" " видео гавно" и не было ни одного позитивного комента. А теперь многое изменилось.
Это в 2011 ему такое писали ?) он все почистил или фонаты откомментили все его видео?
Не помню какой год был, это были его первые видео, довольно нудные честно говоря, я не прониклась. Стебные комментарии были в топе, не знаю удалил ли он их или они вниз опустились.
Первые нудные? Это сейчас полутора часовая нудятина, а раньше трава была зеленее и бэд смешнее.
Первые нудные? Это сейчас полутора часовая нудятина, а раньше трава была зеленее и бэд смешнее.
У Беда манера подачи была совсем другая, он нудно и без эмоционально вёл свой монолог, я не могу осилить.
Из новых роликов я не очень люблю обзоры на военные фильмы, тк постоянно получаю эмоциональные качели, то смешные вставки, то историческая справка кого и как запытали и сидишь такая
Полностью разочаровалась в Бэде в последние дни.
Полностью разочаровалась в Бэде в последние дни.
А что он?
Вот уж насколько я не люблю Бэда за непонимание кино и за совкодроч, но считаю его поведение корректным. Своё мнение не высказал? Он и не обязан. Обзор перенёс? Тоже право имеет.
Отредактировано (2022-03-11 16:57:53)
Своё мнение не высказал? Он и не обязан
Кмк, он вполне понятно выразился, что происходящее не одобряет.