Вы не вошли.
Про Женю узнал через скандал с "Детьми против магов" - смотрите, правдоруб, которого вот_вот закроют, и через рек на смешного парня, который делает обзор через разные образы - я уже тогда был воспитан на НК и воспринял это скептически.
Ещё не нравятся старые обзоры на трэшевые фильмы. Трэш сам по себе смешной, я не нуждаюсь в том, чтобы мне открывали глаза на то, что он всратый и нелепый
Вот да. Помню лёгкий ахуй на обзор на фильм с Колокольниковым и Деревянко про оживший член. Это блядь и задумывалось как треш, где все упоролись и валяют ваньку. Ты ещё обзор на комедии братьев Фарелли сделай, блядь, возмутись количеством говна на экране.
А серьёзные обзоры часто заходят, хотя с морализмом пора завязывать. Поэтому не зашёл обзор на "Движение вверх", когда критиковали не столько фильм, сколько несоответствие реальным событиям. Оно и не обязано как бы, это не минус самого фильма.
Отредактировано (2020-12-30 09:03:56)
Оно и не обязано как бы, это не минус самого фильма.
Оно не обязано, если фильм не заявлен как "по реальным событиям".
Плюсую тем, для кого в последнее время обзоры Бэдкомедиана злые и нудные. Мне как в Утомлённых Солнцем было нудно всё это разбирательство слушать, так и щас. Только пять лет назад этой нудятины были единицы, а сейчас - 80-90% обзоров. Последний, про вратаря галактики, прям отдушиной стал: ну наконец что-то весёлое, без секретных документов и дроча на Совок и Вторую мировую.
Отредактировано (2020-12-30 09:38:06)
А откуда вообще взялось утверждение, что "основано на реальных событиях" — это ниибацца замануха для зрителей и плюс тонны денег в кассе? Я думала, это ставят, чтобы те самые РП не возмущались, что пару фактов из их жизни сперли и их не упомянули.
Понятно, что про Гагарина или Высоцкого знают все и идут смотреть на них, а реальный-нереальный был фигурист-баскетболист-хоккеист, волнует только упоротых фанатов спорта и их семью. Остальные идут посмотреть просто спортивную киношку про преодоление, неважно, насколько реальны герои.
Остальные идут посмотреть просто спортивную киношку про преодоление, неважно, насколько реальны герои.
Так зачем тогда делать эти идиотские приписки? Можно просто снимать своё. Это ровно то же, что назвать Алису Бёртона _экранизацией_ оригинальной книжки.
Так зачем тогда делать эти идиотские приписки?
Чтобы дочки и внучки Харламовых не возмущались и не подавали в суд, что не упомянули реальную личность. В бертоновской поебени тоже где-то в титрах упомянут Кэрролл, разве нет?
В бертоновской поебени тоже где-то в титрах упомянут Кэрролл, разве нет?
Упомянут != "Это экранизация".
"Использованы элементы биографий" != "По реальным событиям".
по реальным событиям".
По реальным, но не документальный. А сколько там от реальных событий - в процентах не регламентировано. На Зелёную книгу обижались родственники пианиста, что не так было, Нокдаун превратил милашку-боксера в отморозка-убийцу, это плохие фильмы? Кино по другим критериям определяют как бы.
Можно просто снимать своё. Это ровно то же, что назвать Алису Бёртона _экранизацией_ оригинальной книжки.
Нет, не то же. То же - художественная реконструкция. Пойди ещё к Тарантино с "Бесславными ублюдками" доебись, что он обесценил подвиг советских солдат, отобрав у них победу. Или там все вымышленные, включая Гитлера, поэтому не считается?
Отредактировано (2020-12-30 10:37:43)
Хотя есть у него и концептуальная критика, меня лично она сквикает. Жоню, например, весьма сильно бомбит с того, что в алкокомедиях бухают и это подаётся как комичное, и он с этим борется, на серьёзных щах пытается донести, что так низзя. Тебе несмешно, а мне смешно, и иди ты нахуй со своим пуританским моралитэ.
Женя: демонстрация алкоголя и процесса набухивания не гэг
Анон: хочу смеяться пять минут над демонстрацией алкарей!
В принципе, весь подытог хейтеров в здешней теме. Доебки ради доебок, "ему нравится плохой Интерстеллар, он мудак", совок и тэдэ.
Отредактировано (2020-12-30 10:41:36)
Анон пишет:Можно просто снимать своё. Это ровно то же, что назвать Алису Бёртона _экранизацией_ оригинальной книжки.
Нет, не то же. То же - художественная реконструкция. Пойди ещё к Тарантино с "Бесславными ублюдками" доебись, что он обесценил подвиг советских солдат, отобрав у них победу. Или там все вымышленные, включая Гитлера, поэтому не считается?
Ващет да, Тарантино не делает каквжизни и потом аргументом каквжизни не отмазывает.
В принципе, весь подытог хейтеров в здешней теме.
Спасибо, хомка, иди лесом.
Тарантино не делает каквжизни и потом аргументом каквжизни не отмазывает.
Когда русское кино делает не как в жизни, Евген в обзорах начинает верещать, что гопники рафинированные и стеклянный глаз не видит.
Ващет да, Тарантино не делает каквжизни и потом аргументом каквжизни не отмазывает.
Жажду узнать, где же авторы ДВ рвали на груди рубаху и клялись, что в них каквжизни. Это же волшебное советское Куроко в исторических декорациях.
Отредактировано (2020-12-30 11:00:32)
Евген в обзорах начинает верещать, что гопники рафинированные и стеклянный глаз не видит.
Или трясётся за права феминисток в фильме, где все женщины жаждут потрогать антропоморфный член.
"Использованы элементы биографий" != "По реальным событиям".
Назови фильмы с титром "Использованы элементы биографий".
Женя: демонстрация алкоголя и процесса набухивания не гэг
Анон: хочу смеяться пять минут над демонстрацией алкарей!
А я и хочу смеяться пять минут, а не чтобы чушпан с ютуба учил меня жить и правильно относиться к кину.
Аноны, а почему вы считаете что Бэд надрачивает на совок? У него же в обзорах было про то, как там плохо?
Я давно не смотрела его, правда. Там сильно все изменилось?
Пойди ещё к Тарантино с "Бесславными ублюдками" доебись, что он обесценил подвиг советских солдат, отобрав у них победу. Или там все вымышленные, включая Гитлера, поэтому не считается?
Приебываться к Тарантино - это как приебываться к нарочно сделанному клюквенным Жукову с двумя калашами под пальто из "Смерти Сталина". И между "Бесславными Ублюдками" и "Смертью Сталина" с одной стороны и "Движением вверх" с другой пропасть. Начиная от концепта, заканчивая практическими вещами типа сатирической составляющей.
Аноны, а почему вы считаете что Бэд надрачивает на совок?
Вот да, прямого совкодроча не замечал, присутсвует дроч на советский кинематограф.
Аноны, а почему вы считаете что Бэд надрачивает на совок? У него же в обзорах было про то, как там плохо?
Я давно не смотрела его, правда. Там сильно все изменилось?
У него очень много "Да, но...", "Ох лол, как же я мог забыть, что у нас полстраны сидело" на любого кагэбиста, "Ну конечно, нужно снимать про ВОВ исключительно грязищу, ведь героизма у советских солдат не было!" и всё в том же духе.
Бэд не дебил, чтобы надрачивать совсем в открытую. Но проследить довольно легко.
Отредактировано (2020-12-30 11:48:34)
Приебываться к Тарантино - это как приебываться к нарочно сделанному клюквенным Жукову
А это клюквенный баскетбол с превозмоганиями, гротескными кавказцами и темнокожими и коварными прибалтами. Странно, что Женя не восстановил по часам каждый день этих баскетболистов и не тряс перед камерой хрониками. "Если режиссёр снял, что в этот день шёл дождь, он должен был идти!" такая тупость.
Отредактировано (2020-12-30 11:53:57)
А это клюквенный баскетбол с превозмоганиями, гротескными кавказцами и темнокожими и коварными прибалтами
Движение вверх тоже заявлен как сатира с оттенком трэшачка?
Напоминаю, что любимая Бэдом "Легенда 17" тоже с титром "По реальным событиям".
Движение вверх тоже заявлен как сатира с оттенком трэшачка?
А он сатира, а не стандартный спортивный фильмец про превозмогание?
Напоминаю, что любимая Бэдом "Легенда 17" тоже с титром "По реальным событиям".
А уж какие там были стереотипные американцы и канадцы! Тупые агрессивные животные, постоянно жующие жвачку.