Вы не вошли.
а, да. в пустой безблог. вообще-то на самом деле хорошо, что он есть, потому что раньше это все варилось только в моей голове, а тут я это проорал и как будто и выговорился. хотя не выговорился, конечно. и на ручки меня никто не взял. ну так я же не попросила.
всегда ловлю себя на этом: требую от окружающих телепатии. пронзите, что мне грустненько, и спасите меня.
хорошо, что меня хватает на то, чтобы никому не ставить в вину, когда не пронзили. люди не телепаты.
но хотеть не мешает.
но
но
зато
зато я не дошел в этот раз до селфхарма!
как мало надо моей кукухе, чтобы напрочь слететь, а? еще днем все было нормально, а потом все как навалилось и вот уже я сижу и примериваюсь, как половчее ткнуть себя спичкой в руку, а у меня еще первый ожог не зажил, так-то
кому я нужен? кому я важен? у всех свое общение, свои круги, своя жизнь.
хорошо быть собой.
а если тебя нет?
меня делают люди вокруг, но что мне делать, когда людей не останется?
иногда я просто примиряюсь с тем, что я никому не нужен.
а потом меня начинает накрывать. снова. сука.
ты бесполезен.
посмотри на себя, ты же просто жалкий ипохондрик, страдающий из-за хуйни, когда рядом людям гораздо хуже, и они могут молчать и работать.
а ты? ты бесполезен и жалок. зачем ты нужен.
всем было бы лучше, если бы тебя не было.
спичек нет. почему их нет, сейчас я прижгла бы руку, и было бы легче. приходится ковырять не заживший ожог.
умри. умри. умри. умриумриумриумриумриумриумри. всем так будет лучше.
н е н а в и ж у.
ха-ха.
кому я нужен, если я не нужен даже себе.
И кукуха улетела, убежала от меня.
Хахаха.
Ты болеешь слишком часто, ноешь слишком часто, ты обуза, обуза, ненужная дрянь и обуза. Умри. Всем будет легче без тебя и твоего нытья. Всем. Когда я говорю всем, это значит всем.
Никому не нужна разваливающаяся на куски деталь.
Умри.
нет сил. я вышел с больничного только в начале ноября, мне вот-вот в отпуск, потом на новую работу, но болезнь за болезнью идет, сперва рецидив, теперь эта простуда. я надеюсь, что простуда. я не хочу еще раз пневмонию, не хочу.
они все не заслужили моего нытья. у них ситуация похуже моей. а я? а что я? а я только ною, и ною, и ною, и ною.
вчера все было хорошо. сегодя я хочу сдохнуть.
и мне так страшно, на самом деле, мне так ужасно страшно.
иногда меня спрашивают "тебе нужна помощь?"
в такие моменты я иду сюда и перечитываю эти страницы.
мне нужна помощь?
я заслуживаю помощи?
интересно, насколько это похоже на записи человека с клинической депрессией.
иногда мне хочется вкинуть ссылку на этот блог людям и посмотреть на их реакцию.
почему бы и нет.
в кошке течет кровь. Это слышно, если приложить кошку к уху. У меня очень смирная кошка: она терпит, пока хозяйка медитирует на шум речки в котовьем тельце.
Мне стало... легче?
Проще?
Сложнее?
я не знаю. Теперь я вижу злые мысли еще на подлете, но остановить их удается не всегда
вырвите мне глаза, вскройте череп, подвесьте за ребра, выломайте кости, сдерите шкуру, убейте, убейте, убейте, убейте
полагаю, стоит считать успехом то, что я вернулась сюда аж через полтора года?
полтора года все шло хорошо
все еще идет хорошо, но
иногда я думаю, что я порчу все, чего касаюсь. Я не могу остановиться и делаю то, чего не стоило делать.
потом сбегаю.
реакция избегания вообще мой фаворит в реакциях, если откуда-то можно сбежать — я сбегу. чат, общение, можно было бы сбежать из жизни так, чтобы потом вернуться, продышавшись, я бы и из жизни сбежал.
избегание. беги беги беги беги.
куда бежать. от чего бежать. зачем.
ты хотел быть один, это быстро прошло, ты хотел быть один, но не смог быть один.
вот это я. всем было бы лучше, сумей я быть одна.
но я не могу. не могу, не могу.
я все испортила, и лучшее, что я могу сделать, это уйти, чтобы не портить все дальше.
я не хочу уходить и терять все, но если я не уйду, я все равно все потеряю, только это будет больно не только мне. значит, надо уходить.
между больно одному и больно двоим всегда лучше первый вариант.
когда же меня отпустит.