Вы не вошли.
Анончик, ты великолепный!!
Идея с картами очень крута и воплощаешь ты её огнищно! Мой фаворит пока что — Умеренность, но они все восхитительные.
Вы накидываете мне 3-6 персонажей (чью внешность можно без проблем нагуглить, если я его/её не знаю), а я вам - по всратому скетчу-пятиминутке на каждого
Предлагаю Ханамию Макото, некоронованный король баскетбола и мудаков. Из манги/аниме Kuroko no Basuke (моё сердечко принадлежит мангашному, там у него дизайн лучше). Впрочем, если тебе не интересно рисовать уже нарисованных персов, то просто замени его кем-то из предложенных другими анонами. Холли Берри прям клёвая.
АХАХА ПЕРЕДУМАЛ плюсую к Бугогасу!!
Отредактировано (2020-12-29 21:10:00)
Бугагас, но как бы не каноничное уëбище, а такой, духовный. Медитирует, детям-сиротам помогает, такое вот тотал-ау
Рена/Рейна Рюгу из "Когда плачут Цикады" (ВН, аниме)
Хироки из "Питомца" (манга, аниме)
Бодров!
Синие глаза и брови
Тот анон, что просил. Анончики, какой же у фильма охуенный саундтрек. И у обоих "Братьев" тоже.
Отредактировано (2020-12-29 21:14:18)
▼ я предупреждал, что это будет всратенько
Я не тот анон, что просил, но это охуенно же.
Ой, а можно Энакина Скайуокера таймлайна "Мести ситхов"?)
И запоздалые сирца за Жоню, она чудесна (это анон, который предлагал на Смерть рандомного закрывателя, но так определенно лучше))
Отредактировано (2020-12-29 21:31:24)
Джокер 2019!
Анон-ТС, ты нереально крут.
Ганнибал!
Ганнибал
Охуенный Ганнибал *__*
не я просила, но я горю
Анонче, твои скетчи охуенны!
Анджелина! Анончик, что ты творишь, аж пересмотреть захотелось т.т
Анончик с Джокером - я нарисую, естественно, но у меня в этом безблоге уже изрядно Артуров, можешь поискать))
Блин, раздево- fixed!Бугогас - это прямо челлендж!
Анджелина!
Аааа!!!
Миллион сердец тебе, анончик, это лучший подарок к новому году!
Слушай, ты извини за нескромный вопрос, но мы можем тебя как-нибудь пропиарить? Или ты не хочешь деанона?
Ооо, какие рисунки! Офигенные!!!
Автор, сердец тебе!
Рейна Рюгу!
По мне наверняка уже заметно, что моя основная специализация - это крипота и нёхи, но я реально старался в милоту
мы можем тебя как-нибудь пропиарить? Или ты не хочешь деанона?
Меня полностью устраивает условная анонимность этого безбложика, но ссылку на него можешь пиарить, как угодно))
И спасибо ещё раз ОГРОМЕННОЕ, анончики, за участие и тёплые слова)) Рад, что вам нравится
И спасибо ещё раз ОГРОМЕННОЕ, анончики, за участие и тёплые слова)) Рад, что вам нравится
Ты нам праздничное настроение подарил.
Анон, который носил Пурица и просил Бодрова.
Но я же фанат крипоты! Так что проситель Рейны Рюгу охуенно рад
Я же и бугогаса просила)
По мне наверняка уже заметно, что моя основная специализация - это крипота и нёхи, но я реально старался в милоту
Это самая милейшая крипота, что я видел
Анончик, ты просто золото :newyear:
Анончики, и вам праздничного настроения!! :yolka:
Нарисовал Энакина. Анон, заказывавший его, прости.
Отнесу в ЗВ дежурку, анонче. Это гениально. 💞
Жаль, я опоздал на заказы, Хакса бы в таком стиле.😃
С Энакина заорал в голос
Анон, ты охуенный!