Вы не вошли.
какую из картин эпохи возрождения это мне напоминает
бля, анон, зашто х)) христос гвидо рени это, только шаурмы поевший
бля, анон, зашто х)) христос гвидо рени это, только шаурмы поевший
Тоже думал, что какой-то из исусов, возможно, Караваджо
А вот и очередная карта. Как я и предупреждал, общий изобразительный стиль этой колоде не светит. В этот раз ради одной конкретной отсылки пришлось расчехлять реализм. Результат - не для слабых желудком.
Итак, девятнадцатая карта - Солнце.
Ключевые идеи: Счастливое детство, Могущество, Богатство, Семейный очаг.
Сюжет карты: Солнце над мирным пейзажем, часто также изображается счастливый ребёнок.
Отредактировано (2020-12-28 01:23:32)
На твоем рисунке Пуриц намного лучше, чем в жизни!
Восхитительно
Это гениально
Прекрасно, хоть сейчас в музей!
Спасибо, анончики, за столь высокие оценки!)))
Ренессанс - это как-то слишком круто, Паша скорее по части Высокого Вырождения)
Император - с одной стороны, по значению подходит Вождь, с другой, кого-то помаскулиннее бы( Может, Куропаша? Они с Матри как раз отлично друг друга дополнят.
Нерон же! У холиварки давно и прочно есть свой император. Правда к нему бы Тагу в пару, но она на императрицу не особо тянет, жаль.
Анон-артер, ты прекрасен как рассвет
Куропаша! Ааааааа!!!!
Оуууу!!!!! Пуриц!!!!! Только б немножко глаза побесноватей, как он их пучит, когда издает "ням-ням" или позирует с запихиванием еды в пасть.
Прекрасно!!!! Добра тебе, анон
А вот и очередная карта
Открывал кат с некоторой паникой, но, слава Богу, ты изобразил Куропашу хотя бы в трусах.
Не хожу в тот тред, т.к. поц слишком мерзкий, но вышло, имхо, заебись. Анон, ты прекрасен, как рассвет.
Куропаша как живой! Свят-свят-свят
Анон, ты прекрасен))
Паша выглядит счастливым победителем обладателем курочки) Держит как приз за первое с конца место. А солнце Настя это что-то с чем-то))
Спасибо, анончики!!
Только б немножко глаза побесноватей, как он их пучит, когда издает "ням-ням" или позирует с запихиванием еды в пасть.
К сожалению (или к счастью), такого мокпан-контента с ним я не видел, рисовал чисто по впечатлению от аватарок в фейсбуке, но наверное, стоило обратить больше внимания на арт в шапке))
Открывал кат с некоторой паникой, но, слава Богу, ты изобразил Куропашу хотя бы в трусах.
Анонче, я, конечно, злой и конченый, но не настолько, чтобы постить шок-контент с голым Пашей, да ещё и без дисклеймера)))
Уважаемый художник, титьки у него маловаты. И ещё есть шерсть на груди.
Атак мне больше всего подмышки понравились. И куриная Нона в виде сердца. Я сразу Данко вспомнила.
Уважаемый художник, титьки у него маловаты. И ещё есть шерсть на груди.
Атак мне больше всего подмышки понравились. И куриная Нона в виде сердца. Я сразу Данко вспомнила.
Вот спалился я, что тред не читаю :// А можно фото Паши топлесс, если на то пошло? Может, и правда поправлю
К сожалению (или к счастью), такого мокпан-контента с ним я не видел, рисовал чисто по впечатлению от аватарок в фейсбуке, но наверное, стоило обратить больше внимания на арт в шапке))
Видит бог, анон, я этого не хотел В благодарность принесу немного попозже, но открывай осторожно, поциент недаром исть свой хлеб.
Буду ждать, анончик. И готовиться ко всему :'D
Быстренько наскринил из инсты. Знаменитых фоток голого Пурица, прикрывающего уд картиной и его же в знаменитых белых трусиках за 850 руб там нет, надеюсь, другие аноны притащат.
Господь всемогущий
Признаю, это необходимо попробовать запечатлеть! Спасибо)))
*трепещу в предвкушении трусиков*
Отредактировано (2020-12-28 03:19:33)
Кошечки ебáнные, как он лицо такое делает
Какой у анончика Куропаша миловидный вышел :hat:
Так нормально или всё еще недостаточно бесновато? (заодно немного вслепую подкорректировал грудь и волосатость)
Писос, анон, ваще бесновато