Вы не вошли.
да, в ракурсы он не умеет совершенно, на его кортины смотреть - как в штормовое море, укачивает. А его градиозную комишку по Ведьмаку я до сих пор вспоминаю с приступами морской болезни. Ну и вообще Вова полюбил всратые ракурсы, потому что, во-первых, комиксы, а во-вторых, в сложном ракурсе вратость не сразу бросается в глаза, сначала мозг пытается докинуть поправки на ракурс, и если не давать ему времени, то даже справляется.
Ухо у этого красавца только обоссать и сжечь, оно приклеено к челюсти, как завязочка к маске. Но ты его чуть-чуть приподнял, оно хотя бы перестало так сильно стекать на шею. А еще ты сделал ему человеческую скулу на фронтальной части лица, рядом с носом. ХЗ отчего такой эффект, но на оригинале там плоскость, как у эскимоса, а у тебя прям европеоидный рельеф прорезался. Неужели только из-за наклона линии челюстей?
Именно! Безболезненно смотреть на рисунки вождя дольше двух секунд способны только люди с очень хорошим вестибулярным аппаратом))
Неужели только из-за наклона линии челюстей?
Всё так. Я абсолютно ничего не дорисовывал, просто вырезал, крутил и масштабировал кусок лица + слегка увеличил нос.
А, там, видимо, одно из случайных красных пятен получило чуточку более заметный изгиб. Крутота!
Ага, я резал по предполагаемым выступающим костям, поэтому излом формы почти в нужном месте вышел сам собой. Эх, ведь всего пара миллиметров, и рисунки Вождя были бы почти приличными (хоть иногда!)
Неужели только из-за наклона линии челюстей?
Лицевой угол.
Отредактировано (2021-01-12 00:14:01)
Спасибо, анон, это очень полезно.
Ну, Вовас хотя бы не страдает болезнью многих и многих и не срезает затылок своим страдальцам.
Анончик, заказывавший Дэнни Уильямса, держи картинку!
Я, кстати, не зарекаюсь от еще одной попытки нарисовать его портрет, но в более реалистичной манере (когда-нибудь), уж очень интересный типаж))
▼НЮД
Кончил и обмяк...
анончик, спасибо тебе воттакенное!
Грузовик с пряниками перевернулся на моей улице
Я не знаю, кто это, но он абсолютно няшный
Очень нравится фактура кожи. Не знаю, как правильно сказать, но в общем покрас лица просто огонь.
Тоже не знаю, а поиск выдал какого-то чернокожего боксёра, но картинка совершенно замечательная. Эти синие глаза и длинный нос
Тоже не знаю, а поиск выдал какого-то чернокожего боксёра, но картинка совершенно замечательная. Эти синие глаза и длинный нос
Это из сериала Гавайи 5.0.
я тож вчера его выгуглил а это оказалось вот кто ))
Спасибо, анончики! Заглядывайте еще
Грузовик с пряниками перевернулся на моей улице
уиии, рад, что понравилось!
Я принёс сегодняшний портретный стадик крайне неоднозначного персонажа.
У меня есть цитата из Пелевина, которая однозначно ассоциируется с этим лицом, но не уверен в её уместности, а то так и до обсуждения внешности недалеко)
Аняняня, как же анон рад, что еще не спит и первым порадуется Издатому Автору Кальку, Отгрызателю Йобел Во Имя Сиятельного Яна, уй! какая радость!!!!! Ауф!!!!
какая радость!!!!!
Ооо, в вас сразу видно знатока хорошей литературы и тонкого ценителя изобразительного искусства!
Есть другая цитата:
С некоторых пор он употреблял воду исключительно в стеклянных бутылках, пластиковые презирал, как умеют презирать только те, кто ещё вчера даже не подозревал о том, что вода бывает не только в водопроводном кране.
Не могу не согласиться, цитата в точку!
ТС
Глаза такие добрые-добрые... А мог бы и бритовкой по горлышку...
Чет у него щеку вывернуло
Анон-артер, ты прекрасен как сто рассветов!
А кто это? На последнем портрете
А мог бы и бритовкой по горлышку...
астральной
Чет у него щеку вывернуло
ага, есть такое, с челюстью тоже косяк)
Анон-артер, ты прекрасен как сто рассветов!
А кто это? На последнем портрете
Это НК, муж Вождя
И чтобы два раза не вставать - новый скетч, примерно о том, каким НК пытается представить чета в соцсетях:
примерно о том, каким НК пытается представить чета в соцсетях:
ащщщщ
Это божественно прекрасно
примерно о том, каким НК пытается представить чета в соцсетях:
Прям в сердечко