Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я ещё и кукольный анон, так что в общих чертах в курсе ее отжигов. Взять ее на жрицу - это отчаянная мысль, но надо эту мысль подумать, спасибо)
Джокер неуловимо отдаёт Эгоном Шиле, что ли) а вообще мне нравится, как ты умеешь в разные стили, и та прекрасная лёгкость (наверняка кажущаяся, как у любого талантливого мастера), с которой ты это делаешь
Спасибо, анончик! Когда я берусь за рисование Артура, меня так и тянет в подражание Шиле, его изломанная, болезненная гипервыразительная пластика очень подходит этому персонажу)
Анон сегодня попил хорошего чаю и постригся, поэтому снова бодр и весел.
По этому поводу - порция ежедневных быстроскетчей. Сиреневый кот, голубой носферату и автопортрет по случаю обновления стрижки)
Няшны.
порция ежедневных быстроскетчей
Очень круто, анон!!
порция ежедневных быстроскетчей
Спасибо, анончики!
Хочу поделиться клипом, который меня вдохновляет и скрашивает ожидание нового альбома этого музыканта (клип 18+, поэтому скорее всего не встроится)
Давно хочу поскетчить по этому клипу, но что-то всё никак. Может, зарубка в безблоге поможет уже раздуплиться на эту тему. И если реально сработает, то буду постить и другие клипы, по которым планировал пилить стадики.
Отредактировано (2021-01-10 23:48:05)
О
Мой
Бог
Всё мои кинки на одном фото. Спасибо что поделился!
Держи пятюню, анон! Меня в свое время этот клип сжег к хренам и дал +100 к желанию заниматься творчеством))
будет круто, если тебе тоже зайдет)
Остался только Дэнни Уильямс
анончик, дорогой, я буду ждать столько, сколько нужно. Контентом по этому персу не особо балуют, так что для меня этот твой скетч - настоящее богатство )
Сиреневый кот, голубой носферату и автопортрет
каааакой кот!
Всё мои кинки на одном фото.
+++
Все твои работы, анончик, в самое кокоро. Просто продолжай делать мне эстетически хорошо
Всё мои кинки на одном фото.
Это
Отвергнутый концепт для аркана Звезда. Плохо, потому что слишком кросиво банально. Хотя классическая поза алхимического гермафродита - это забавно в случае Двухголовых, но общая идея этого таро требует больше всратости и бодихоррора.
Поэтому оставляю это просто скетчиком, так даже симпатично)
анончик, дорогой, я буду ждать столько, сколько нужно. Контентом по этому персу не особо балуют, так что для меня этот твой скетч - настоящее богатство )
Анон, я понимаю, каково это - гореть по непопулярному у контентмейкеров персу, так что блябуду, сегодня точно нарисую Дэнни!
Спасибо за добрые слова, анончики <3
Отредактировано (2021-01-11 18:00:57)
оставляю это просто скетчиком,
охуевнухово, тс!
Охуевнухи - наше всё!
А вообще, не буду пижонствовать, большинство моих предварительных скетчей к работам выглядят как-то так:
Кто раздирает клюв попугаю и зачем?
Кто раздирает клюв попугаю и зачем?
Это Шоэн борется с огнесручим какаду))
Правосудие, кажется, должно быть офигенным
Зашел в тему вождя @ умылся кровавыми слезами. Насколько же лучше было, когда он просто обводил контур с фоточек. Это феноменально, насколько он не понимает общих форм, учитывая, что он всё же регулярно рисует хотя бы летающие головы.
Геральт, что с тобой стало? Какое чудовище нанесло тебе такое увечье, после которого эта черная дыра у тебя в носоглотке теперь медленно засасывает в себя твой череп?
Я конечно, не арт-эксперт, в отличие от воваса, но потратил минуту своего времени и раскукожил ЭТО в пару кликов. Всё еще очень плохо, но чуть менее больно. Как пели Уматурман - "травма черепно-мозговая твоё лицо твоя любовь".
Отредактировано (2021-01-11 22:36:23)
По-моему, Вова рисует всем мужикам аномально длинную нижнюю челюсть. Вот бывает у людей укороченная (Шоэн, смотрю на тебя), а бывает удлиненная. Видимо, для Вовы это примерно такой же неотъемлемый признак сомца и вообще мужчины, как, не знаю, хуй в штанах. Благодаря твоей хирургии, анон, Геральт не только исправил прикус и вернул нижние зубы на место, но и приобрел нежную улыбку, приятный овал лица и вообще изрядно похорошел. И да, стал еще более женственным. Волшебная сила анатомии.
Да. Но и не только в этом проблемы, анон. Он еще и очень часто рисует своим кадаврам нижнюю половину лица в одном ракурсе (и с единственным небольшим перспективным сокращением, на которое надрочился), а верхнюю - совершенно в иной плоскости. А иногда у него в портретах черты лица тупо съезжают с черепа, как у Серого ребёнка из Сайлент Хилла.
Да что я говорю, если вождь, выбирая для своих нцшных артов самые "необычные" ракурсы типа сверху, сверху под голландским углом, под мухой, под грибами - при этом всё равно подрисовывает в такие композиции бутылочки и бокальчики в классическом ракурсе "мой первый натюрморт в художке".
исправил прикус и вернул нижние зубы на место
И это, заметь, я еще угол нижней челюсти и ухо особо не правил, оно так и поломано.