Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уважаемые аноны, спасибо! Я бесконечно благодарен вам, особенно за желание поддержать рублем)) Надо будет придумать, как реализовать эту возможность к моменту завершения колоды))
Пылающая жопа в качестве основания, а потом ураборос - почему?
Я вроде бы всё указал в описании, но попробую получше сформулировать.
Очень секасный холиваромаскот получился, анон прям загляделся!
вечер резко стал очень томным
Да, надо ему будет посвятить отдельный полноценный арт :з
Дыа. На багине есть свой чел, который рисует дико криповые (это имхо) карикатуры, а ты будешь всех обугогашивать, приукрашивать и продлевать анончикам жизнь За скромные пожертвования, естессна
Я сам в большинстве случаев тот ещё адепт крипоты и криповых карикатур в частности, но и обугогасить тоже любитель, так что да, жду заявок от поциентов!
А под катом - спойлер очередной карты))
Отредактировано (2021-01-08 21:56:12)
И ещё, дорогие аноны, не срача окаянного ради а токмо статистики для! Прошу вас, напишите (можно под катом), какие темы/разделы на Холиварке вы считаете наиболее раковыми. Этот мониторинг общественного мнения нужен мне для следующей карты
Отредактировано (2021-01-08 22:03:22)
Отредактировано (2021-01-08 22:04:55)
спойлер очередной карты))
роскошен )) это же нк с нетленками?
роскошен )) это же нк с нетленками?
Спасибо, он самый! рад, что получилось узнаваемо)
И вообще, что есть раковник?
И именно об этом мне интересно послушать мнения разных анонов. Кому-то точечно срывает башню в самых разнообразных тредах, это факт. Но скорее всего, у многих анонов при выражении "раковник Холиварки" возникает совершенно четкая ассоциация. Вот она-то мне и нужна)
Спасибо за мнение, анон!
И ещё, дорогие аноны, не срача окаянного ради а токмо статистики для! Прошу вас, напишите (можно под катом), какие темы/разделы на Холиварке вы считаете наиболее раковыми.
Лично для меня
Отредактировано (2021-01-08 23:07:29)
Для меня апофеоз раковников — тема родственников, тема заебавших анонов, БЖД-раздел (один раз сунулся из интереса и убежал роняя тапки), многие поциентские темы (особенно Шоэн, но ленинцы не сильно уступают тамошнему раку). А все рекорды ракования лично для меня бьёт тема трансосрачей в те моменты, когда оживает.
Новая карта!
Аркан Влюблённые.
Сюжет карты: На карте изображены люди разного пола. Над ними амур — ангел любви.
Ключевые идеи: Покровительство богини Венеры. Дружеские, любовные, сексуальные отношения. Чувства доминируют над разумом.
В моей версии - на карте изображён главный пейринг всея Холиварки. И главный летописец такого типа отношений.
И спасибо анонам, которые продолжают делиться раковниками!
Но скорее всего, у многих анонов при выражении "раковник Холиварки" возникает совершенно четкая ассоциация. Вот она-то мне и нужна)
Родственники, КМП, Шоэн, джаст, весь бжд-раздел, половина политотредов, если не все
Анон, идеально!
Спасибо, аноны!
Межтем, я так устал от монументальности текущей карты, что забил на всё и быстро нацарапал другую.
Ты ахуенен, анон. Только джумрах так выглядит разве что в собственных влажных фантазиях. Чет ты ему льстишь.
Пылающая жопа - символ мира Холиварки, которая существует на пуканной тяге пылающих жоп. Уроборос - символ бесконечности срачей и неиссякаемости пуканного ресурса. К тому же уроборос - прямая отсылка к конкретному афоризму Холиварки, но рисовать его натуралистично я не рискнул : D
Пелевин смотрит на тебя в охуении
Отредактировано (2021-01-08 23:53:25)
Анон, ты космический огонь
раковник Холиварки
блм
Спасибо, аноны, мои вам сирца!
Чет ты ему льстишь.
Mea maxima culpa. Но актуальных фоток с подробностями джулиных несовершенств я не нашел, а всматриваться под лупой в его видосы точно бы не осилил. Никаких поводов хорошо относиться к поциенту у меня нет, чесна
Пелевин смотрит на тебя в охуении
Пелевин, отвернись!
Какой ты охуенный! Арты огонь, стиль и уровень просто ащ-ащ-ащ. Количество цензурных адекватных слов и эпитетов у меня - нельзя посчитать то, чего нет.
Нет слов, до чего прекрасно, анон!
Аркан Влюблённые.
И главный летописец такого типа отношений
Это кто?
Говно на лопате
Сердец тебе, анон
На свитке читается "огурессор". Твое внимание к деталям прекрасно и пугающе, автор.
Анон, летописец как живой :hat:
главный пейринг всея Холиварки
Идеально
На свитке читается "огурессор". Твое внимание к деталям прекрасно и пугающе, автор.
Там много чего читается, как в бездну заглядываешь. В бездну всратости
Анон, а ты дорисуешь ту карту, которую бросил? Она даже незаконченная офигенная
И вообще ты космос!