Вы не вошли.
Это крипи. Как мне заснуть
![]()
Про мышь вообще не понял, думал, что за глиста из жопы висит. А на второй картинке просветите, пожалуйста, почему "виктори" показывает и кто в роли сомца?
Видимо, мне стоит вешать больше ворнингов. Извини, анон.
На второй картинке Лютик показывает цифру два (возможно, намекая, что сомец опять путает вагину с анусом), а в роли сомца там вот этот прекрасный товарищ
Вождь выложил голого Геральта на Этси
▼смотрите осторожно, аноны, там 18+ и МЕЧ⬍
ну мощны твои лапищи, тс )
нк чисто будда здесь, а вот что у вождя пизжу-обо-всем нет рта интересно выглядит )))
Отредактировано (2021-01-03 01:15:40)
ну мощны твои лапищи, тс )
нк чисто будда здесь, а вот что у вождя позже-обо-всем нет рта интересно выглядит )))
Спасибо)) У анона просто образовалась воронка свободного времени на бесцельный рисовач)
А вот про символику отсутствующего рта я даже не подумал, просто не нарисовал ещё. И правда, интересно!
Таро-анончик, а если не секрет, можешь рассказать про свой путь художника? Хоть в паре слов, когда начал, где учился, сколько рисовал?
Сап, Холиварочка!
Сегодня я опять пал под натиском сияния Вождя и посвятил ему очередной быстростадик
Таро-анончик, а если не секрет, можешь рассказать про свой путь художника? Хоть в паре слов, когда начал, где учился, сколько рисовал?
Ничего особенного анончик, рисую больше 10 лет, имею диплом дизайнера, ставлю на него пиво, не так давно прошел через очень длинный артблок (больше трех лет), в течении которого рисовал, но "без души", скилл заметно просел, сейчас пытаюсь реанимировать этого мертвеца, вроде, местами даже успешно)
Сукаааа, это даже лучше, чем то
Отредактировано (2021-01-06 01:21:41)
Потрясающе, анон!
Спасибо, аноны!
Межтем, я так устал от монументальности текущей карты, что забил на всё и быстро нацарапал другую.
Да, опять поциент не в характере, но я нимагу, ваще, совсем, сдаюсь, к Джумраху и его сорокаградусному эго меня жизнь не готовила.
Итак, 16й Аркан Таро - Башня, (Богадельня)
Ключевые идеи: Разрушенные устои и традиции, Необратимый поступок, Птенец, разбивающий скорлупу, Муки рождения.
Сюжет карты: Разрушающаяся и горящая под ударом молнии башня, летящие искры, двое мужчин падают с башни вниз. На одном из мужчин корона, другой падает с разлетающимися золотыми монетами. Это символизирует наказание за гордыню и корыстолюбие. (В колоде Minchiate XV века карта изображает двух обнажённых или полуголых людей, выбегающих из горящего здания)
Спасибо анону за идею.
Двух падших мужчин я рисовать не стал (Адаму много чести, заебал), но одного всё же изобразил.
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
*набирает в грудь воздуха*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Анон, Башня великолепна
Адам лох, даже на карту не попал, а так старался
Отредактировано (2021-01-06 13:59:53)
Какой сияющий охуенчик
не читаю тему этого поца, но арт богичен БОГИЧЕН
Ага, хорош арт
И узорчик из хуев на груди, это же не цветочки?
Блин, у меня полярные чувства хд
Меня рандомно бесит сам Джумрах, но очень нравится арт, памагитя
Роскошно и по виду, и по смыслу, анон!
Спасибо большущее, аноны, что не оставляете Таро без отзывов
Адам лох, даже на карту не попал, а так старался
Ибо недостоин. Его метеор расчертил яркой вспышкой небо Холиварки, и теперь ему суждено угаснуть навек. (я на это надеюсь)
это же не цветочки?
КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ цветочки, какие вопросы, анон))
бесит сам Джумрах, но очень нравится арт, памагитя
Пора давать объявление, типа :"вы поциент Холиварки? сделаю вас привлекательным для анонов, недорого, недолго, неэффективно, но какие у вас ещё шансы"
Новая карта!
Аркан Мир.
Сюжет карты: Изображен круг, символизирующий гармонию Вселенной. В нём может быть изображена Земля с горами и лесами, городами, или же андрогин, который пляшет на фоне неба. В руке у андрогина жезл (или два жезла). Круг может быть образован венком или гирляндами цветов. А в моём случае - "человеческим уроборосом" (хорошее выражение, спасибо анону, который его придумал), символизирующим не только духовное родство всех поциентов, но и неиссякаемую сущность срачей и пылания жоп.
Ключевые слова и идеи: Мир
Во всех позициях — счастье и гармония
Только в одной — лёгкая смерть как особая милость Богов (помни о пермаче, анон)
В качестве референса использовалось фото хореографического перфоманса "Пока есть голова на шее"
Отредактировано (2021-01-06 22:24:39)
Аркутаран родненький, как живой
Истинный анон. Огненный и прекрасный!
Пылающая жопа в качестве основания, а потом ураборос - почему?
я тупой, извините, недавно на холиварку пришел
в лицо холиваромаскота с розой в зубах можно смотреть так же бесконечно, как в закат
вечер резко стал очень томным
анончик, я поражаюсь, какой ты талантливый и плодовитый, ты очень крут, правда
Отредактировано (2021-01-07 01:41:44)
Очень секасный холиваромаскот получился, анон прям загляделся!
Отредактировано (2021-01-07 01:40:19)
Пора давать объявление, типа :"вы поциент Холиварки? сделаю вас привлекательным для анонов, недорого, недолго, неэффективно, но какие у вас ещё шансы"
Дыа. На багине есть свой чел, который рисует дико криповые (это имхо) карикатуры, а ты будешь всех обугогашивать, приукрашивать и продлевать анончикам жизнь За скромные пожертвования, естессна
За скромные пожертвования, естессна
Да, вноси уже свой патреон что ли.
Арты огонь.