Вы не вошли.
Посмотрела Таро Тота, пока проверяла картинки
Красивое
Очень надо к стоматологу
К моему - дорого, к государственному - страшно
Стандартные методы селфхарма теперь не прокатывают
Мама перевернула мой телефон, чтобы я за столом ела, а не в телефон залипала, "зависимые вы все"
Я вынесла телефон в комнату, поматериоась про себя и пару раз ударила на руке
Мало того, что не помогло, так ещё и ребенка таскать неудобно
Без особого интереса прочитала две последние книги Сыромятниковой про Тангора.
Открыла Небесный Эфир Корнева, но тяжеловато, похоже
Уже писала в другой тред, но хочу и тут записать смешное
Вчера тестила колоду в боте, выпал рок музыкант, в этот же момент младенец проснулся в истерике и устроил десятиминутное соло
Ребенок сегодня выдал новые навыки, вообще стал более социальным и смышлёным
Ремонт затягивается
Бешусь
Ещё и денег нет
Рассматривала сейчас таро Рериха, вспомнила, как в детстве на экспозиции репродукций чуть в обморок не сходила
Интересно, у моего отца лёгкая степень аутистического расстройства или просто ебанца к старости взыграла?
Оставила его с сыном в месте А, сказала, что иду в магазин. Выхожу - их в точке А нет, телефон не отвечает, у магазина меня не ждут.
Позвонила домой - не пришли, сбегала на одну площадку - их нет, бегу ко второй.
Вижу коляску, не слышу крика, понимаю, что все в порядке. Хорошо как.
А симка в отца в планшете. Телефоне только как радио. Ок.
Заодно, подбегая к площадке, очень хорошо представила его ответ на мои возмущения ("Но ведь все хорошо!") и возмущаться не стала. Оказывается, я читала немного спокойнее.
Вот тут ору.
Аааааа, бесит отсутствие контроля
Муж совсем в печали, ему сложно даётся ремонт
Сделали вместе с ним упавший мне рабочий проект, пусть хоть фаст-фуда купит. Я перенесла стартрек бота и медленно пилю таро бота
Пытаюсь писать текст, но таро бот идёт лучше
Мелкое создание научилось на площадке влезать на горку
Я уже просто смирилась, но домой все равно хочется. И перед родителями стыдно.
У бота есть команда Дайте деняк, но ее никто не смотрит
Ой. Смотрят.
Спасибо ❤️❤️❤️
Отредактировано (2022-04-24 21:46:34)
Про мою занятость и планы на работу спрашивают у мужа.
Очень грустно звучит, хоть и обосновано имеющимися фактами.
Заодно рассказала мужу про bus factor
Потому что эффективную работу семейной ячейки тормозит он!
Ну. Не тормозит, но немножко замедляет
Отредактировано (2022-04-24 22:15:27)
Лежу, читаю любовный роман своей юности.
Странноватый, страшноватый и огромный
[А могла бы программировать или в госулуги писать]
(Как научиться разрешать себе всякую фигню?)
Спрашивала у бота, как прошел мой день - показал короля пентаклей. Мой финансовый успех за день - сто рублей.
(Это была шутка про меня, хотя может, наверное кого-то обидеть. Но она только про мое восприятие моих косяков с деньгами)
Долистала суровый роман про лечение членом
Такое себе чтение, но прикольная семейная сага
Последний импорт колод с ошибками, надо писать дополнение к команде с запросом конкретной карты
Поступило предложение сделать бот для дискорда для запроса работ с ао3
Зашла в трансляцию с группе и телеграмма
Услышала "Напоминаю для тех, кто не оплатил данную трансляцию..."
Вышла нахуй
Для платных трансляций может делать закрытую группу, а?
Печально сегодня.
У отца был день рождения, он ночью, долго принимал ванну, меня преследовали мысли Купается перед смертью
Мать поехала в церковь ставить свечи за упокой
Сестра с мужем уехали
Новости почитала
Голова болит
От группы бота отписываются (я бы тоже отписалась, не будь админом, очень неразумное ведение группы)
Мелочь все, но как-то грустно
Попросил у бота что-то успокаивающее.
Он показал десятку мечей - завершение какого-то трудного и темного периода. Прошлому конец, хуже уже не будет. Но сейчас (традиционные значения) – горе, печаль, боль, слезы, страдание, отчаяние.
Попросил уточнения, выдал пять чаш - Пятерка Чаш
Самые традиционные значения – трудные отношения или неожиданные неприятности и помехи в делах; мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время важным или что что-то важное так и не произошло; что-то, доставлявшее некогда радость и услаждавшее душу, осталось позади, и эту боль надо осмыслить
Странное у тебя понимание успокаивающего, бот...
Ещё и колоду выбрал ту, для которой я нормального качества никак не найду
Отредактировано (2022-05-03 09:24:45)
Я не принимаю, почему таро бот работает. Как вообще таро работают
Спрашиваю: что сегодня с ремонтом. Бот показывает Отшельника, значение для жилища - отрицательное
Звоню мужу - уехал по работе и сегодня ремонт не делает
Прочитала в безблоге анонса про магический мир с Коконом и магическими династиям
Сижу теперь и представляю мир, где рождаемость магов регулируется некой высшей силой. И каждый секс у них превращается в угадайку: сработают противозачаточные или нет? И такие утром смотрят на карту насыщенности потоков и оценивают, нужны ли вселенной новые маги, или секс сегодня безопасен
Мне надо проораться, пришла сюда
Сейчас лето, мелкое создание ходит гулять без коляски.
Без подгузника - писает, я меняю трусы, гуляем дальше. Эти инциденты случаются на площадке.
Муж категорически против писания на площадке - гуляйте, мол, в подгузниках.
Подгузники стоят 1700 за пачку
У мужа дохода почти нет
Я только вышла на работу на очень сокращённые часы
И вот теперь думаю - посылать его самого гулять, или выгуливать ребенка до состояния "Пописал ДО площадки". Ну и трусы тренировочные заказала.
И бешусь, конечно же. Сорок рублей подгузник - рыночек, ты ебанулся
Начал нести деньги стоматологу
Неизбывная боль, небывалая рань
Здравствуй, скажи, когда
Ты переступил грань?
Там только вода.
Отредактировано (2022-06-28 16:35:00)
Минутка саморекламы! У меня есть несколько ботов:
http://t.me/one_card_bot - вы о нем точно знаете, если читаете этот канал Бот позволяет вытянуть карту таро из самых разных колод и почитать толкование. У этого бота есть веб-версия https://tarot-bot-ariz-arizona.vercel.app/card
http://t.me/psite_msg_bot - бот для поиска раздачи на рутрекере. Вы ему поисковую фразу - он вам торрент-файл. Наверное. Может быть. Вообще он работает, но иногда может плохо обрабатывать запросы.
http://t.me/ao3_fk_bot - бот для гадания на фандомной битве. Выдает случайный абзац из случайной работы на текущей Битве. Очень помогает найти, что почитать! Ну и еще у этого бота есть расширенная версия для дискорда.
http://t.me/ahdzbot - бот для чтения холиварки, выдает последние сообщения в теме, просматривает форум в незалогиненном виде
Благодарности, жалобы, упреки и все прочее по поводу ботов можете присылать мне в личку http://t.me/aarizona или на карту
Отредактировано (2022-07-31 08:52:52)
Пришел муж, показал, что штанов у него нет
Я выбралась в секонде, зашла, а прямо там сверху лежат штаны его мечты. Классно как
Написала бот для чтения холиварки, а там тупая ошибка
Интересно, не жалуются потому, что не пользуется?
Станислав спал у себя до четырех утра, ааааа, ааааа, ура
Утром просился в туалет, но не добежал, и у меня начались хроники какашечного апокалипсиса. Штож. Зато просится.
Надо бота дописать, там глупый баг
Интересно, насколько этично добавить боту кнопку Я пользуюсь? Это будет сбором айди пользователей, а я этого очень не хотела ((
Отредактировано (2022-07-31 08:51:45)
Обновила боторекламу в сообщении чуть выше https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10595342
Если пользуйтесь каким-то из ботов кроме таро и видите там потенциал для улучшения - напишите