Вы не вошли.
Анон в доске жалоб завидует декретным подругам
И вот пишу вам из декрета: если искать работу в ущерб сну - начну срываться на ребенке и выгорать, если работать при ребенке - не выйдет, если... Вот и приходится экономить, гулять и фоткать детёныша
Кокакола by параллельный импорт из Казахстана отвратительная
Муж приехал. Будет теперь ходить на работу по стандартному графику. Далее не знаю, рада я или нет, что все равно остаюсь одна с ребенком!
Ребенку почти два, а я сижу и радуюсь, что влезла в добеременные леггинсы
Написала бот
Поисковый адаптер для е лактанции
Напишу-ка я бота для тг, который будет вылавливать ссылки на вб, получать данные и постить обратно в чат картинку + имеющиеся размеры
У меня рука дернулась и я написала маленького бота 😁😁😁😁
На этот раз штука парсит ссылку вб, вытягивает название, фото и размеры и постит обратно в чат
https://t.me/cardparser_bot
Можно использовать в личке или добавить в группу
В планах добавить разбор карточек озона и детского мира
Отредактировано (2022-11-07 19:05:41)
А чо, у озона внятного апи нет?
Ладно, апи есть, но закрыто cloudfare
Отредактировано (2022-11-08 19:29:44)
Канал для списка моих ботов и новостей для их обновлений
https://t.me/aarizona_bots
Канал для списка моих ботов и новостей для их обновлений
https://t.me/aarizona_bots
Круто, подписываюсь!
Муж: уехал на работу
Дома: сломался кран (сам), разбилась кружка (ребенком), потерялась прокладка от душевой лейки (я)
Даблядь!
Похоже, cloudflare обходится только headless браузером
Спустя пять месяцев после подачи заявления на "путинские" его рассмотрели и выслали отказ
Ха ха
Продолжаю задорно ебаться с парсингом озона
К странице апи прошла через безголовый браузер, НО: он использует айпи телеграмма, и озон пишет мне out of stock, доставки к вам нет
Мне не нужна доставка, чёртов озон, мне нужна только информация о товаре!
Отредактировано (2022-11-18 00:27:48)
Обнаружила в голове ленивые мысли о стартрек фанфике
Ура,!
Пошла вчера и удалилась с фикбука
Они мерещатся в лицах на переходе
Они не часть, но целое от толпы
Ты называешь их сутью, своей природой
Твари шепчут из сумерек: там мы
А вы гляньте, что ко мне вернулось! А это моя способность писать что-то, похожее на художественный текст
Как же муж заебал! Если ты сука можешь себе позволить сходить напиться с друзьями - то и поешь там. Как же заебало это требование секса. Как же заебало, что сидеть с ребенком при мне он может двадцать минут.
Заебало
Лежу, плачу, кусаю себе руку
Опять завтра будет недосып и синяки
ПОЧИНИЛ ЕБУЧИЙ РУТРЕКЕР
Набор для начинающего родителя:
@lactancia_nen_bot - узнать, что можно есть женщине с ГВ всё
@paraib_bot - на всякий случай уточнить, сколько жаропонижающего выдавать ребенку
@psite_msg_bot - скачать торрент, а потом сериал
@cardparser_bot - добавить в чат с подругами, чтобы ссылки с вб выглядели красиво
Час чистила почту от всех рассылок, попутно почитала, что мне ставили лайки на ао3
Надо теперь ао3 почистить от ээээм поэзии. Даже в орфан работу отдавать стыдно https://archiveofourown.org/users/aarizona/works
Отправила заявку на зфб
Починила кардпарсер бота
Ещё пописала бот, через полчаса узнаю, как получилось
Надо завтра ухитриться написать текст и принять типографские правки
Надо как-то вползать в режим, поэтому начну здесь рубрику "обо что я сегодня заебался"
До дневного сна: стирка, разобрал посуду, разобрал вещи по местам, протер столы на кухне, разобрал половину детского шкафа
После: прогулка, домашняя шаурма на ужин
Ночь: сон
Отредактировано (2023-05-11 22:23:33)
с возвращением, анончик! надеюсь, у тебя все наладилось
надеюсь, у тебя все наладилось
Отыграла зфб, съездила к родителям, отдохнула после отдыха и в перерывах далее пыталась работать
Спасибо, анон!
xenia mihaqlova:
Есть большое текстовое фан-мероприятие - фандомная битва
Результаты - художественные тексты на открытой платформе - уже размечены по рейтингу (детский, постарше, насилие, эротика...)
Мне было интересно собрать тексты, научить нейросеть определять рейтинг и сделать сервис-помощник для авторов: они туда свой текст - нейросеть предполагаемый рейтинг
В результате у меня есть работающий скетч на питоне в гугл колабе, но надо пересобирать данные и делать собственно сервис в виде сайта или бота
Нюанс в том, что питон и нейросети я не знаю 😁
До дневного сна: сделала заказ в две доставки, немного поиграла с ребенком, села доделывать кэп-бот, товарищ отключил сервер с кэп-ботом, забрала одну доставку. И пусть вторые приезжают до окончания сна!
После: обед, манник, вымыла мусорное ведро, собрала посудомойку, разобрала, дописала тг интеграцию бота на 2/3
Ночь: загрузила посудомойку, вымыла столы, надеюсь дописать дописала интеграцию
Отредактировано (2023-05-12 23:32:09)