Вы не вошли.
завести одноглазую лису
Хуа Чэна?
из общего: судя по "дебильным законам", подъедем ещё ближе к "1984".
из личного: развалюсь ещё сильнее.
Серию Х-файлз с "мир во всём мире" смотрел?
готова стать любым человеком оттуда, кроме малдера.
Очень хочу успешно и денежно сменить работу и найти мужика
Во, прям мой случай))
Ну и успешно продолжить худеть и дрочить кубы во славу вождя нашего.
Ну а глобально ничего особо не поменяется, только границы откроют
Повангую:
Так и будем открываться-закрываться, телевизор будет пугать, но ковид потихоньку обуздают и всё вернётся на круги своя.
Про скрепы, гайки и прочее ванговать не буду, потому что мне неиллюзорно страшно.
Вангану про себя:
Не умру. Скорее всего, не дойду до психиатра, но есть шанс подлечить физическую часть организма.
Мои желания часто сбываются достаточно ебануто, но я всё-таки пожелаю:
Снова начать зарабатывать ну хотя бы тыщ сорок и восстановить подушку, которую я сейчас неторопливо проедаю.
Апнуться в рисовании ещё.
Апнуться в самоощущении и всё-таки попробовать рисовать за деньги.
Восстановить организм до того состояния, когда я не буду хотеть спать или умереть 24/7.
Похудеть. Снова. Больше, чем обычно. Удержать достижение.
Завести ещё хороших шмоточек и красивой косметики.
Встретить того, с кем вместе будем натягивать на свои жопы один отп и так отношаться. ))
господи блять можно я не вылечу с универа плз
А я был прав про инопланетян! линк
Я, кнчн, обычно стараюсь верить в лучшее под Новый год, но... В 2020 у всех то удалёнка, то нерабочие дни, то 31 выходной - а анону вообще нихуя не досталось, даже дополнительных санитарно-гигиенических мер в офисе, работодатель срать хотел на всё Анон на это ужасно обижен. И чот сильно устал. А 2021 (особенно если верить в лучшее и ждать всяких послаблений) легче не будет вообще, чота мне так кажецца. Щоб я сдох уже, Дедушка Мороз, а?
Отредактировано (2020-12-29 00:48:53)
Про скрепы, гайки и прочее ванговать не буду, потому что мне неиллюзорно страшно.
У меня впервые в жизни ощущение, что дальше будет только хуже. Везде.
Из персональных ожиданий от 2021-го:
- закрепить результат похудения и скинуть еще, пока имт не придет в норму
- подлечить кукуху, чтобы сил хватало не только на вещи, необходимые для прожиточного минимума
Далеко идущих планов нет, не сдохнуть бы.
Мне с одной стороны ужасно хочется, чтоб год закончился, и я ждала 2021, но начитавшись интернетов и вангований, теперь страшно.
У меня и на 2020 было куча планов. Ну и вот.
Хочу схуднуть, поехать куда-нибудь хоть в рамках своей страны, пройти курсы и работать, и чтобы мужик мой тоже нашёл работу, смог пойти подлечить кукуху, и моя кукуха бы тоже зажила и жили б мы все долго и счастливо. С кукухами вместе.
У анона ПРЛ,у мужика анона как минимум депрессия, и анон реально больше всего надеется не проебать эти отношения, потому что во-первых и в главных уже прикипел душой к человеку очень сильно, а во-вторых, ебал я поиски, особенно учитывая что мне 29, у меня пограничка и я вообще вот никак не цивил и с цивильными мужиками мне даже общаться с души воротит.
Пусть мы даже весь год будем уныло сидеть как два сыча, как и этот год, только бы осталось всё как есть.
Вангану ковид
Вангану про Беларусь
Вангану глобально
Вангану про кино и все такое
Хочется чтобы год был лучше, чтобы перестали постоянно запугивать и давить со всех сторон
И чтобы озлобленности вокруг было поменьше.
Хочется до одури ( вряд ли будет, но мечтать-то можно, в реале уже все это страх вызывает) чтобы в России хоть что-то, блин, улучшилось в политике и экономике, чтобы этот курс на ненависть, поиск врагов, скрепы и закручивание гаек сменился на что-то адекватное.
Вообще хочется больше чего-то доброго, радующего, жутко надоел депрессняк.
Хочется чтобы с ковидом более-менее справились в мире и у нас и чтобы мир перешел из стадии "выживание" в стадию "жизнь"
А из личного - справиться с подползающей депрой, разобраться с работой, и чтобы меня оставили, блин, на удаленке, это единственный плюс 2020 года для меня был, реально.
Хочется чтобы все в семье и друзья были здоровы. И чтобы у ребенка со школой, а у нас с мужем нормально все было с работой.
А надеяться как-то стремно.
2/3 года уже прошло.
Как ожидания? Хоть у кого-то сбываются?
Фиговый год
Да, фиговый. Много потерь, много расстройств.
Хотя б зубы вот доделываю - из хорошего, хоть и пиздец затратного.
Как ожидания? Хоть у кого-то сбываются?
Нашел работу. Начал активнее лежать в сторону рисования собственного комикса - начал ковырять пробный коротенький комикс
Нашел свой пост от 25.12 и удивился. Я про него и забыл уже. Но однако, на дворе сентябрь, все перечисленное в планах уже успел. К стоматологу дошел, мебель купил, веранду - почти, даже к морю съездил. И новые проекты начал. И дети вышли на учебу. Так что год нормальный, пока грех жаловаться. Правда, до конца года еще есть время все испортить)
Чего ожидаю? Плохого.
На что надеюсь? На лучшее, конечно.В целом, ожидаю, что перемещения по миру лично для меня так и останутся закрытыми, это ужасно обидно, потому что я только пару лет назад впервые съездил в Настоящую Заграницу (тм). Весь 2020 сидел невыездным и чота уже надоело, но увы...
Ожидаю скачков цен, роста валюты и новых выблевов бешеного принтера. Новых экологических катастроф в РФ.А надеюсь — что я успешно доучусь и найду работу. И начну уже копить деньги на Большую Цель, которая в идеале должна быть достигнута за три ближайших года. Ну и конечно, надеюсь, что близкие не пострадают от вещей в абзаце выше.
Ну что, я успешно доучился, но работу пока не нашёл, в поиске.
И действительно никуда не ездил, зато лето провёл отлично, никогда столько не гулял, в том числе по ночам.
Год ок, в целом, но хотелось бы уже попутешествовать...