Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, чего вы ждете от 2021 года? На что надеетесь?
Надеюсь на то, что пандемия пойдет на убыль, откроются границы, возобновятся музыкальные фестивали и спортивные мероприятия, мир постепенно вернётся в прежнее русло. Однако это только надежды, а так считаю, что так и просили под замком весь 2021 год. И по факту ничего хорошего не жду, весь мой оптимизм сожрал 2020
Не совсем понял что тс хотел узнать, мечтания или вангования?
Если вангования в глобальном масштабе, то:
- все плохо и катится в бездну, цивилизация циклична и это не начало конца, а конец конца почти. Четыре всадника апокалипсиса уже скачут, Чума (ковид) и Война (политические ситуации) с нами, Голод наступает а там и Смерть.
- гайки в этой стране будут закручиваться с каждым днем, господа не видят берегов и предсказуемо таки нород восстанет... Но вяло, будем колыхаться как в Венесуэле, Белоруссии и т.д.
- активизируются по всему миру всякие религиозные экстремисты и блюстители скреп, будет реально большой откат и разрыв между просвещенными странами и дикими, два полярных мира
Что делать?
- бежать, бежать и осваивать реально полезные профессии
- жить одним днем, ничего не откладывать. Жрать, трахаться, кутить, ведь завтра может не быть.
Мечтания:
- Вакцина побеждаэ ковид, все здоровые и няшные, моют руки и берегут себя
- все тираны внещапно уходят в отставки, наворованное возвращается домой, коррупции нет, преступность минимальна, рожь колосится, всюду мир любовь
реально полезные профессии
слесарь или айтишник?
позитивно
Жду дня чуда.
В стиле Торчвуда, да-да.
конец конца почти. Четыре всадника апокалипсиса уже скачут
Ну что ж остаётся надеяться на то, что "Антихрист был проебан"
Лежу на моральном днище, довольно давно уже нет сил и желания думать о мире. Мысли о грядущей ситуации есть, но слишком мрачные и грустные, чтобы формулировать их и по-человечески писать. Слишком расстроюсь, если начну это печатать.
Просто хочу для себя две вещи.
Первая - смена должности на месте работы. Полгода бьюсь об это как рыба об лёд. Долгожданное "да" будет лучшим, что может случиться со мной на данный момент.
Вторая - пролечить давнюю болячку. Она не слишком беспокоит, но мало-помалу отравляет жизнь, а лечение стоит дорого. Вкладываюсь по мере сил и возможностей, но до завершения ещё далеко.
Может, если эти две вещи сбудутся, я смогу подумать и о мировой справедливости, и о мире во всём мире, и о счастье для всех, даром.
инопланетяне сделают аниме реальным
жду что на фоне новой истерии я наконец-то смогу воплотить свои самые неуместные и фантастические мечты. чего себе и желаю.
Аноны, вы мне древний анекдот напомнили.
Выступает большой начальник:
- В связи с экономическим кризисом возможно повышение темпов инфляции
Голос из толпы: - Будем работать больше!
Начальник: - И пенсионный возраст придется еще повысить
Голос из толпы: - Будем работать еще больше!
Начальник: - Ну, и на здравоохранение в этом году тоже придется урезать расходы
Голос из толпы: - Будем работать без выходных, круглосуточно!!!
Начальник: - А где вы работаете?
- В крематории.
Надеюсь, что в 2021 наше руководство поймет, что половина народу эффективней работает на удаленке, и решит их там оставить даже и без ковида.
А вообще, наверное, бестактно так говорить, но для меня 2020 стал самым счастливым и удачным годом в жизни, вот во всем - от глобального до мелочей каких-то, и мне бы хотелось, чтобы дальше не стало хуже, а если начнет становиться, то пусть я умру в самом начале, как только эта радость пойдет на спад, чтобы для меня она не успела закончиться )
Надеюсь, что в 2021 наше руководство поймет, что половина народу эффективней работает на удаленке, и решит их там оставить даже и без ковида.
У меня это наоборот самый главный страх Сидишь в ненавистной квартире сутками, слушаешь постоянную грызню между родственниками и покрываешься пылью, чувствуя, как жизнь проходит мимо.
Никаких. У меня столько ожиданий было от 2020, и было очень обидно когда ни одно не получилось реализовать.( Не, были хорошие моменты и приятные неожиданности, но именно ожидания (поездка которую планировал, карьера, всякое такое) никак не оправдались.
Так что нахер ожидания, и хорошие, и плохие. :hat:
Отредактировано (2020-12-24 10:17:39)
А я жду продолжения сериала
Я жду продолжение манги, в которую я упала в этом году. Всë. А то если я ещё что-то пожду, то ебанусь хд
Сидишь в ненавистной квартире сутками, слушаешь постоянную грызню между родственниками
Вот у меня на работе так (между коллегами), а дома прекрасно, свободно и никто на мозги не капает )) и вечер свободен, можно пойти-поехать куда угодно (а работа на окраине, откуда надо еще добраться до цивилизации).
И, что характерно, работается действительно лучше и быстрее.
Жду, что мне, невзирая ни на что, удастся совершить побег за тридевять земель, который я сейчас потихоньку планирую.
И что там, на чужой земле, мне удастся, наконец-то, разобраться в собственных чувствах к одному из местных людей и заодно помочь ему разобраться в том, что такое для него я, потому что сейчас мы, кажется, оба немного в замешательстве и не знаем, как друг к другу подступиться и стоит ли вообще во всё это ввязываться.
Но за тридевять земель я хочу не за людьми, а, меркантильно, за работой, потому что если я останусь на своей земле, меня ждёт только жопа, потому что моя специальность в принципе не самая популярная, а пандемия ещё и внесла свои коррективы и отрезала пару вариантов, которые были доступны раньше.
Не жду, что пандемия закончится, но думаю, что с приходом вакцинации какие-то послабления будут. Собираюсь привиться при первой же возможности, потому что, к сожалению, иначе у меня вряд ли получится осуществить операцию "побег".
Аноны, вы мне древний анекдот напомнили.
Выступает большой начальник:
- В связи с экономическим кризисом возможно повышение темпов инфляции
Голос из толпы: - Будем работать больше!
Начальник: - И пенсионный возраст придется еще повысить
Голос из толпы: - Будем работать еще больше!
Начальник: - Ну, и на здравоохранение в этом году тоже придется урезать расходы
Голос из толпы: - Будем работать без выходных, круглосуточно!!!
Начальник: - А где вы работаете?
- В крематории.
бля :hat:
Надеюсь, что ковид пойдет на спад, евро будет стоить меньше 80 р. (а лучше - 70), и год будет повеселее. Поездки не планирую, чтобы не разочаровываться.
Ожиданий нет, есть свои планы - делать ремонт, ходить к стоматологу, активнее заниматься спортом (еще один год за компом здоровью лучше не сделает), гулять с друзьями.
Не совсем понял что тс хотел узнать, мечтания или вангования?
Как и написал, анон - и вангования/предсказания, и личные ожидания, кому что ближе.
Если вангования в глобальном масштабе, то:
Да, анон, тыщу раз да, у меня тот же апокалипсис на душе :( Но стремления к личному счастью это, конечно, не отменяет, чего и тебе желаю!
Ничего хорошего не жду.
Белорусоанон, я тебя обнимаю и поддерживаю! Пусть у тебя сбудутся твои самые хорошие ожидания, а плохие пройдут мимо!
И вообще, всем анонам, несмотря ни на что, желаю здоровья и быть счастливыми. Апокалипсис апокалипсисом - а обед по расписанию :hat: . И это, анончики, давайте не будем ругаться хотя бы здесь? Пусть это будет мирный тред. :newyear:
ТС
Отредактировано (2020-12-24 11:33:51)
Пусть это будет мирный тред.
Шо, опять?!
Хочу, чтоб анону выше в новом году дали пермач и аватарку
Надеюсь за этот год разобрать большую часть моих несогласий с кукушенькой и начать работать в сфере, где я хочу расти. Пусть с самого низа начать и за копейки, но только чтобы можно было пахать-пахать и вырасти и получить хорошую должность со временем.