Вы не вошли.
А почему ты у меня спрашиваешь кто придумал Тилорна?
А насчёт того зачем Тилорну передатчик. Так весть подаь своим, что всё хорошо у него.
Да там и на Ниилит забили, вот они эти бусы отобрали, а как и когда они их ей передавать собрались не написано. Или про то, что Эврих вообще связь поддерживает с Беловодьем. Хотя бы полстрочки в основном произведении можно было написать.
Очень обидно, что таких очень важных людей для Волкодава вот так слили.
А почему ты у меня спрашиваешь кто придумал Тилорна?
Я не спрашиваю, я размышляю вслух. Была инфа, что Молитвин не только карту нарисовал, но и сюжет первой книжки набросал, если это правда, тогда понятно и то, почему Семёнова арку Тилорна забросила, и почему в следующих книгах вместо более-менее внятного сюжета какое-то бесцельное болтание туда-сюда.
Анон пишет:А почему ты у меня спрашиваешь кто придумал Тилорна?
Я не спрашиваю, я размышляю вслух. Была инфа, что Молитвин не только карту нарисовал, но и сюжет первой книжки набросал, если это правда, тогда понятно и то, почему Семёнова арку Тилорна забросила, и почему в следующих книгах вместо более-менее внятного сюжета какое-то бесцельное болтание туда-сюда.
Ну, нет. Семёнова прекрасно умеет писать и самостоятельно. Тем более, что первый том написан чисто по-семёновски - долго, обстоятельно описывается всё, а потом ближе к концу экшон и яркий кинематографический финал. Вот в Бусом волке уже чувствуется соавтор, сто процентов что этот сраный Мавут и горный старец его задумка.
А что в продолжениях все ходят туда-сюда это беда многих продолжений. Просто не так хорошо проработано как первая книга.
Эх, хочу книгу со всеми её повестями про викингов под одной обложкой.
Отредактировано (2026-03-19 21:31:45)
и ее потом Эврих где-то за кадром нашел
Он за ней точно отправился, когда расстался с Волкодавом на несколько лет, в конце "Права на поединок". Ну и по идее, нашел (не помню, проговаривается ли это при встрече Эвриха и Волкодава в "Самоцветных горах", но найти там было вроде как несложно, сложно только добраться, этот корабль лежал на каком-то островке на краю света). Это был передатчик, через который, видимо, отправили автоматический сигнал или сообщение от Тилорна.
А что за сигнал, хз, может просьба прилететь и забрать его вместе с Ниилит, или наоборот - все нормально, меня не ищите, я тут окультуриваюсь и радуюсь семейной жизни.
Отредактировано (2026-03-19 23:13:41)