Вы не вошли.
Но и к Зиме она очень сильно привязана, думаю цвет волос в этом гипотетически союзе не самое главное.
Так у Зимы же светлые волосы
Читаю про сон Зимы перед Посвящение, кажется подсознательно она начала догадываться кто её суженый. Поскольку там есть фраза:
Уйти, бросить, предать из-за единого слова, которое и нашептали-то ему любовь и жалость ко мне!...
На данном этапе только один человек и подходит .
Вспомнил, как меня подбешивал Мстивой при прочтении.
Вон например Славомир не нарушал свои Гейсы, а всё равно погиб. А Мстивой нарушил, но не погиб.
Кстати, а откуда вообще эти гейсы берутся? Я давно читал и не помню, объяснялось ли где-то их происхождение и почему они именно такие? Ну то есть почему у Мстивоя именно береза, а не дуб или ясень? Должно же быть какое-то обоснование.
Отредактировано (2023-08-05 10:57:38)
Кстати, а откуда вообще эти гейсы берутся?
А, блин, вот память моя дырявая, я же читал про Кухулина )) Забыл совсем.
Вспомнил, как меня подбешивал Мстивой при прочтении.
Та же херня, помню, я расстроился, что все оказалось настолько по канонам ЛР, и она влюбилась в альфача.
Так она же альфача и хотела, себе под стать. Хаук тоже альфач был, в плохом смысле.
Так она же альфача и хотела, себе под стать. Хаук тоже альфач был, в плохом смысле.
А ещё там был такой Некрас. Я так и не поняла за каким фигом он там был. Абсолютно ненужный персонаж.
Перебрать всех альфачей в поисках лучшего
Да какой Некрас альфач. Так претендент на альфача. Тем более его прошлое никак не раскрывается. Хотя возможно были какие-то идеи насчёт него, но они в итоге никуда не пошли.
Ну или ещё показать какая Голуба дура.
Отредактировано (2023-08-05 12:42:33)
Я помню, но все равно расстроился. Славомир был лучше!
А ещё там был такой Некрас. Я так и не поняла за каким фигом он там был. Абсолютно ненужный персонаж.
Зима ж на его внешность вначале клюнула. Типа красивый пиздец. А потом оказалось, что он грубый, наглый, не брезгует насилием и начал ее пугать этим. Вроде как показать, что она не просто смазливого красавчика искала.
Хаук же ей не только внешностью понравился, но и тем, что был весь такой загадочный, на дудочке играл и тд. Но оттолкнул тем же, чем и Ярун, когда хвастаться начал.
Имхо такие ступеньки к принятию того, что красоты одной мало. Берен то был не то, чтобы красавчиком, как у меня сложилось впечатление, он был достаточно обычный и на фоне Славомира, Некраса и Хаука глаз не радовал особо. Зима больше на харизму лидера обращала внимание.
Берен
Бренн?
Анон-толкинист с автозаменой?
Зима ж на его внешность вначале клюнула. Типа красивый пиздец. А потом оказалось, что он грубый, наглый, не брезгует насилием и начал ее пугать этим. Вроде как показать, что она не просто смазливого красавчика искала.
Хаук же ей не только внешностью понравился, но и тем, что был весь такой загадочный, на дудочке играл и тд. Но оттолкнул тем же, чем и Ярун, когда хвастаться начал.
Имхо такие ступеньки к принятию того, что красоты одной мало. Берен то был не то, чтобы красавчиком, как у меня сложилось впечатление, он был достаточно обычный и на фоне Славомира, Некраса и Хаука глаз не радовал особо. Зима больше на харизму лидера обращала внимание.
Ну мне скорее показалось, что это путь к принятию Зимы, что она этого Мстивоя достойна. Ну, а все остальные это попытка убедить себя брать, что дают. Да и интерес к красивому и интересному вполне объясним, в конце концов Зиме там двадцать один год что ли.
P.S.автозамена удачная;))
Отредактировано (2023-08-05 13:45:54)
P.S.автозамена удачная;))
Лол, только заметила Старая любовь не ржавеет))
Ну мне скорее показалось, скорее, что это путь к принятию Зимы, что она этого Мстивоя достойна. Ну, а все остальные это попытка убедить себя брать, что дают. Да и интерес к красивому и интересному вполне объясним, в конце концов Зиме там двадцать один год что ли.
Да я и не осуждаю за то, что западала на красивых) почему бы и нет. При этом все равно же кололась и продолжала искать свою судьбу. Не спасла ни красота Некраса, ни интересность Хаука, ни харизма и настойчивость Славомира - все не то было.
То, что с Мстивоем ей надо было преодолеть этот классовый разрыв - это да. Она даже как мужчину его не воспринимала большую часть истории. Может, только когда к Голубе ревновала.
Ну к красоте Некраса прилагался говняный характер, Хаук всё же был чужак, я не думаю, что там было что-то особенно серьёзное, хотя конечно такое о себе слышать было обидно. Ну а Славомир..., ну вот не любилось ей, хотя он вроде бы и всем хорош.
Кстати о Мстивое, мне немного непонятно с его местью. Он перестал мстить датчанам под влиянием Зимы или просто уже всё выгорело. Под влиянием Зимы я имею в виду, что её появление дало ему новый смысл жизни, надежду на новое.
Отредактировано (2023-08-05 14:05:38)
Я так и не поняла за каким фигом он там был. Абсолютно ненужный персонаж.
В пару к говняной красотке Голубе, оттенять всего такого хорошего Бренна.
Хаук оказался типичным антибабовцем, и Зиме повезло, что он раскрылся до того, как увёз бы её. Но не факт, что она с ним бы поехала, хотя окружающие, в том числе и Мстивой, похоже, считали иначе.
Славомира было реально жаль. Мне только непонятно — почему он резину тянул, не женился на Зиме раньше? Бренн бы дал своё согласие, имхо, и Зиме пришлось бы подчиниться. А потом, если бы Славомир погиб, она могла бы выйти за Бренна, и тот воспитал бы детей Славомира как своих.
Отредактировано (2023-08-05 14:31:26)
потом оказалось, что он грубый, наглый, не брезгует насилием и начал ее пугать этим
Он ее чуть у реки не снасильничал, испугаешься тут.
Мне только непонятно — почему он резину тянул, не женился на Зиме раньше
Не хотел, чтобы она подчинялась, хотел согласия?
Ну не такая уж Голуба и говняная, просто глупая
Говняная. Просекла, что Бренну нравится Зима, и Славомиру тоже. Сперва подъебнула ее неженственностью, а потом и вовсе настропалила подружаек идти ее бить. Троих на одну. Это уже подловатенько.
Ну не такая уж Голуба и говняная, просто глупая
Ну все-таки, как она подставила Зиму, говняная. Но вполне жизненный персонаж, женское соперничество бывает таким же грязным, какой классной бывает женская дружба (Зима и Велета )
Мне только непонятно — почему он резину тянул, не женился на Зиме раньше?
Он хотел по любви. У него вроде датчане убили невесту, вот он и гулял. А потом и вовсе увидел, что она Бренну в душу запала, даже обрадовался, когда тот помешал к ней ночью лезть: "Себе сберегаешь?.."