Вы не вошли.
Перечитала Лебеди улетают и теперь хочу прочитать про Гуннара Сварта, а то какой-то обрывок истории получается. От Семёновой желательно., но фиг мне конечно
Анон уже лет 20 ждет продолжения/окончания Скунса. И "Бусого волка"
Пока она не несет это в продолжение саги о Волкодаве, то это ее личное дело.
@Анон #1376, про Бусого Мария Васильевна говорила, что не планируется
Анон недавно перечитал "Валькирию", которую читал в юном возрасте, и прежние чувства вспыхнули вновь. Вместе с чувствами вспыхнул и следующий вопрос - а насколько вероятна экранизация?
С одной стороны, сама книга кинематографична, и при надлежащих вложениях из неё можно было бы сделать качественный фильм. Книги наших авторов сейчас экранизируют охотнее (вспомним недавнее "Сердце Пармы"), а трудности с прокатом большей части зарубежных фильмов должны стимулировать наши компании снимать больше качественных российских... С другой стороны, лет 10 назад уже были попытки запустить этот проект, но, видимо, не получилось из-за отсутствия финансирования.
Аноны, делитесь мнениями, стоит ли давать мне надежду рассчитывать на такой поворот событий?
Вместе с чувствами вспыхнул и следующий вопрос - а насколько вероятна экранизация?
Вряд ли, анон. Может, и к лучшему.
про Бусого Мария Васильевна говорила, что не планируется
Анон плачет и просит аргументов.
Анон, Волкодава тебе уже экранизировали. Понравилось?
Другие же книги экранизируют
И как? Достойно получается?
Анон, Волкодава тебе уже экранизировали. Понравилось?
Джва раза, на тот случай, если кому первого не хватило.
Ничего, живет себе в Украине. Вроде пока с ним все в порядке.
Джва раза, на тот случай, если кому первого не хватило.
Я от первого плевался, а что, вторая экранизация тоже была? Где, когда???
Телесериал "Молодой Волкодав".
Телесериал "Молодой Волкодав".
А по-моему неплохо получилось, с вычетом происходящего в Самоцветных горах и и Аррантиады как ваалшебный востооок, я имею в виду антураж, сама история норм. И в конце дичь пошла, но середина сносная, даже с учётом растаманов-симуранов и жрецов-грибов.
Отредактировано (2023-04-23 01:20:21)
Анон пишет:Телесериал "Молодой Волкодав".
А по-моему неплохо получилось, с вычетом происходящего в Самоцветных горах и и Аррантиады как ваалшебный востооок, я имею в виду антураж, сама история норм. И в конце дичь пошла, но середина сносная, даже с учётом растаманов-симуранов и жрецов-грибов.
Анон согласен, есть неплохие моменты в сериале. И с тех пор всё-таки времени много прошло, сейчас наши фильмы делают чуть лучше
А Мир по дороге мне чем-то даже напоминает сериал. Нет, всякой ебанины там поменьше конечно, но скажем без Мавута и некоторых ещё моментов, например без этого призрака женщины по имени Каттим, было бы гораздо лучше. И история с шадом Марием тоже лишняя на мой взгляд. А к появлению Иригойена у меня неоднозначно отношение. Вернее мне не хватило объяснения почему Волкодав его так прочно забыл, ведь достаточно неординарный человек ему встретился. Какого-то Саркела запомнил, а Иригойена нет. Даже обидно за него. Но это моё ИМХО.
Отредактировано (2023-04-23 13:33:03)
почему Волкодав его так прочно забыл, ведь достаточно неординарный человек ему встретился. Какого-то Саркела запомнил, а Иригойена нет.
Потому что писали приквел, порвали три совы
Перечитала Лебеди улетают и теперь хочу прочитать про Гуннара Сварта,
А я так и не понял, отчего умер Гуннар Сварт. Вроде был он раньше был ранен, потом перенапрягся в схватке, возможно открылось внутреннее кровотечение?
Вроде того.
На ФБ никто не собирается, да?
Перечитываю Валькирию. Во-первых меня в который раз разозлило, что они все так ополчились на Зиму за то, что она рассказала Велете про летнее угощение. Как будто она всё знала и нарочно разболтала. Нет, конечно, это косяк, но не знаю.
А во-вторых, чем таким болел Блуд. Я долго ломала голову, но так и не поняла. Будь у него рак, он бы не поднялся. А что тогда?